偉易達歡迎英國競爭和市場管理局批准其收購LeapFrog的決定

偉易達歡迎英國競爭和市場管理局批准其收購LeapFrog的決定

香港2017年1月13日電 /美通社/ -- 偉易達集團(偉易達,香港聯交所代號:303歡迎英國競爭和市場管理局 Competition & Markets Authority (CMA) 作出最終及無條件批准偉易達收購 LeapFrog Enterprises, Inc. (LeapFrog) 的決定。CMA 認為是次收購不會導致競爭問題,並已在其網站刊登有關意見。

 

偉易達集團主席兼集團行政總裁黃子欣先生表示:「我很高興 CMA 最終批准偉易達收購 LeapFrog。是次收購令偉易達能夠擴大旗下電子學習玩具的產品組合,為市場帶來更多選擇,我們深信消費者將因此受惠。」

獲得英國競爭和市場管理局的最終批准後,偉易達將開始整合本身和 LeapFrog 在英國的業務。

偉易達簡介

偉易達是全球最大的嬰幼兒及學前電子學習產品企業,也是世界主要的無線電生產商,同時提供備受推崇的承包生產服務。集團於1976年成立,一直是電子教育玩具界的先驅,以先進及創新的產品讓全球兒童寓教於樂。偉易達揉合先進的科技和精良設計,多年來成功地為消費者提供多樣化的電訊產品系列,提升他們的體驗。作為全球領先的電子承包生產服務供應商之一,偉易達在多個產品類別為客戶提供一流而完善的服務。偉易達的使命是在設計、生產和供應創新及優質產品的同時,盡量減少對環境的影響,並為持份者及社區創造可持續的價值。請瀏覽 www.vtech.com 以獲取更多資料。

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151203/8521508294LOGO  

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More