comScoreTag 光之韻、匠之心:上海國際商業及工程照明展追光前行 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

光之韻、匠之心:上海國際商業及工程照明展追光前行

29 Dec 2016, 10:00:00 AM

上海2016年12月29日電 /美通社/ -- 由中國照明電器協會和上海博華國際展覽有限公司聯合主辦的上海國際商業及工程照明展,將於2017年4月26-29日在上海浦東新國際博覽中心舉辦。展會以終端買家需求為導向,致力於搭建商業及酒店照明領域信息交流、商貿合作的橋樑,為更多照明企業拓展工程項目商機,與同期舉辦的上海國際酒店及商業空間設計展共同打造國內首個針對酒店、商場、餐廳、會所豪宅、博物館、建築景觀等商業空間提供籌建、照明設計、選材裝飾等工程領域一站式採購平台。

機遇與挑戰並存,設計引領產業發展

經過30多年的發展,中國照明產業的總體產能在世界處於領先地位,但在照明工程與設計上,國內照明產業仍有差距。隨著中國消費水平的不斷提高,照明產業正向著定制服務、個性表現、低能耗、智能化等等的高附加值條件看齊。未來照明在酒店、餐飲會所、商業建築等領域扮演的角色日趨重要,如何通過光與建築的結合,帶來賓客獨特的體驗感受?如何以設計引領產業,幫助企業照明在機遇與挑戰並存的經濟形勢下撥雲見日,拔得頭籌呢?

上海國際商業及工程照明展將潛心打造照明工程設計與選材的商貿平台,聚焦酒店照明的同時將擴展到商業空間及建築景觀等照明設計、工程領域,是連接酒管公司、地產商、商業空間業主、餐飲會所及設計界的專屬平台。

2016展會現場掠影
2016展會現場掠影

豐富的活動,帶來市場最震撼的反響

展會同期的上海建築與室內設計周 DesignWeek 旗下各類主題活動40余場,將更多聚焦酒店工程、景觀建築、會所餐廳及商業零售空間等照明應用領域,分享探討照明行業前沿話題。如:「悟與行」中外照明設計師高峰論壇將邀請來自國內外知名照明設計師與酒管集團代表、商業地產業主一同「華山論劍」,為照明行業未來發展把脈。展會現場16套實景還原的 HotelPlus 酒店及商業空間樣板房將結合賴雨農、施恆照等知名燈光設計師的設計理念,為樣板房增光添彩。此外,地產設計大獎·中國及上海設計周之夜頒獎及晚宴將匯聚來自地產、酒店、商業空間及設計界的700位嘉賓眾交流互動,還將有中國地產建築師高峰論壇、酒店、商業空間設計論壇及創意活動落戶展會現場,全方位闡述當代商業空間設計領域的新動態,新概念,見證新發展、新成就。

2017年擬邀請嘉賓
2017年擬邀請嘉賓

2017大牌雲集,打造商照領域風向標

截止2016年12月,展位銷售已超80%,其中不乏業內知名企業如:屢獲國際工業設計大獎,植耕於高端酒店、博物館等商照領域的台灣湯石照明,承接過北京鳥巢、上海世博會等國外眾多知名項目的西班牙百年品牌西蒙電氣,以環保節能照明展品享譽全球的曼佳美,通過智慧照明概念引領行業發展的杭州鴻雁電氣,定位家居、酒店、辦公及 LED 商照領域的新特麗照明等等,都將在2017年展會現場帶來最新的產品,帶給觀眾更完整的產品體驗。

除了以上提到的企業還有:利爾達集團、攜住科技、百亨光電、歐切斯、日上光電、巨光電器、世榮電子、河東電子、丰度電子、天基電氣、卡莎慕、利徠燈飾、名飾坊、雲客智能、拉斐電工、喜萬年、臻豪、帝雅納、聯益電器等一大批的國內外照明、智控名企在展會現場集中展示最新的 LED 照明、智能控制系統等最新產品,同時雷士照明、FSL 佛山照明、TCL 照明、永林電子等企業也陸續預留了明年的展位。

歷屆參展企業(部分)
歷屆參展企業(部分)

2017年上海國際商業及工程照明展專注於酒店、商業空間、建築景觀工程行業買家的需求,為酒店管理集團、地產商、建築師、設計師、房地產開發商傾力打造溝通交流的平台,直面雙方訴求,歡迎致力於開拓商照領域的企業傾情加入。

更多詳情,請登錄官方網站 www.hdeexpo.com ,或掃瞄二維碼關注官方微信:HotelexHDE。觀眾提前預登記可免去現場排隊時間,直接入場參觀,更有機會贏得精美禮品。

官方微信
官方微信

聯繫我們:

上海博華國際展覽有限公司
雷萍 女士
郵箱:helen.lei@ubmsinoexpo.com
電話:+86-21-3339 2088

關於上海酒店工程及商業空間系列展

酒店展二期暨上海酒店工程及商業空間系列展 HOTEL PLUS-Total Solution for Commercial Properties,(2017年4月26-29日 上海新國際博覽中心)旨在為酒店、商場、餐廳、辦公樓、醫院等公共商業空間提供一站式採購平台,是全面展示建築與裝飾、工程與設計、空間與陳設、軟裝與傢俱、照明與燈飾、清潔與環保、智能與休閒的產品、服務和解決方案於一體的超級大型專業展覽會。2017年預計將有2000家供應商和10萬專業觀眾參加,展會總面積將達到20萬平米。

關於上海博華國際展覽公司

上海博華國際展覽有限公司是國內領先的專業展會,大型會議以及 B2B 在線貿易採購平台的主辦機構,是位於倫敦交易所上市的博聞集團 (UBM plc) 在中國的中外合資企業。公司專業服務於展會行業超過24年,為傢俱、酒店餐飲與高端食品、酒店工程與商業空間、休閒與遊艇、製藥原料、食品配料、照明燈飾等領域提供一體化服務,共涉及68項國際性展覽活動,2016年總展出面積達95萬平方米並擁有9個 B2B 在線交易平台網站和4本專業刊物,為來自全球的超過35萬採購人士創造貿易機會。公司總部位於上海,在北京和廣州設有辦事機構,在廣東中山市古鎮鎮設有合資展覽公司,員工總數超過370人。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161228/0861614118-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161228/0861614118-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161228/0861614118-c
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161228/0861614118-d

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS