全亞洲最豐富的K-Pop熱播唱K曲目盡在JOOX

  • 最近新增韓國娛樂公司 YG娛樂旗下天團 BLACKPINKBIGBANGiKONTREASUREWINNER 等的多首人氣作品
  • BLACKPINK 首張正規《THE ALBUM》的 K歌版本經已登陸 JOOX,用戶可率先透過K歌」功能盡情唱跳新專輯的多首人氣歌曲

香港2020年10月8日 /美通社/ --  出道四年的人氣女子組合 BLACKPINK 近日推出首張正規專輯《THE ALBUM》,旋即風靡全球為慶祝 BLACKPINK 以及 K-Pop文化熱潮席捲全世界,一直積極推廣音樂的串流平台 JOOX現為樂迷帶來全亞洲最豐富的 K-Pop K歌音樂庫,最新更增添了 YG 娛樂旗下人氣歌手組合的歌曲,當中包括 BLACKPINK 的最新專輯《THE ALBUM》、BIGBANG、iKON、TREASURE 以及WINNER 等等的多首作品。用戶更可透過 JOOX 獨家「快唱」功能與偶像一起載歌載舞,體驗更多 K-Pop 的樂趣

BLACKPINK《THE ALBUM》「快唱」挑戰
BLACKPINK《THE ALBUM》「快唱」挑戰

JOOX 一直致力為用戶帶來精彩豐富的國際及 K-Pop 音樂娛樂節目內容,並搜羅最新最齊全的 K-Pop歌庫及「快唱」挑戰曲目,包括 BLACKPINK 的《Lovesick Girls》、與美國小天后 Selena Gomez 破天荒合唱的英文歌《Ice Cream》、年度大熱作品《How You Like That》等收錄在新碟的歌曲,以及她們的其他作品如 PUBG Mobile 新一季主題《Spark the Flame》當中的遊戲配樂《Playing with Fire》。各位韓迷亦可在 JOOX 收聽及演唱其他K-Pop歌曲,例如 BIGBANG 的《Bang Bang Bang》、iKON 的《Adore You》和《LOVE SCENARIO》、TREASURE 的《I Love You》以及WINNER 的《MILLIONS》等,投入 K-Pop 的精彩音樂世界。

此外,由即日起至10月16日,一眾忠實的 Blinks 更可參加最新的 BLACKPINK《THE ALBUM》「快唱」挑戰(按此進入活動頁面),大騷唱功和舞技,吸引 Jisoo、Jennie、 Rosé 和 Lisa 留意到你的英姿與風采JOOX 將會為你送上更多「快唱」挑戰,記得密切留意 JOOX 的動向。

騰訊國際業務部總經理譚樂文表示:「K-Pop 文化前所未有地席捲全球,JOOX 一直緊貼 K-Pop 樂壇發展,確保樂迷不會錯過任何最新歌曲和舞蹈,更讓他們透過唱 K、『快唱』等功能,盡情發揮歌喉和舞技。我們深信樂迷值得擁有最好的音樂服務,因此我們的 K歌音樂庫最近更加入 BLACKPINK 新專輯的歌曲以及 YG 娛樂旗下歌手組合的多首大熱歌曲,讓 JOOX 用戶可隨時隨地聽唱 K-Pop 偶像的作品,這亦體現了我們致力為亞洲樂迷提供最佳娛樂體驗的承諾。」

全新 JOOX「快唱」功能以玩味的形式結合唱 K 和舞蹈,讓 JOOX 用戶展示音樂才能。有別於演唱整首歌,「快唱」讓用戶挑選喜愛的副歌,配合個人舞蹈動作,盡情展現其別具創意的一面。立即與我們一同慶祝 BLACKPINK 與 YG 娛樂旗下一眾歌手的歌曲登陸 JOOX 的 K歌庫,感受 K-Pop 風摩全世界的攝人魅力,並盡情演繹K-Pop大熱歌曲的完整或「快唱」版本

立即體驗全新 JOOX「快唱」功能,在屬於自己的音樂歷程上享受更多樂趣和滿足感,同時與一眾偶像歌手 jam 歌跳舞。JOOX 的音樂庫藏量超過3,000萬首歌,為用戶搜羅世界各地的大熱歌曲,歌手、專輯及個人化歌單。只須於 Apple App Store 或 Google Play Store 下載 JOOX 手機版及桌面版應用程式,或瀏覽 JOOX 網站,便可隨時隨地開展精彩音樂旅程

傳媒垂詢

Charmaine Lee

電郵:clee5@currentglobal.com 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20201007/2942657-1-b?lang=2

相關鏈接 :

https://www.joox.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • HOT【職場測驗】Fresh Grad搵工必睇!10條問題測出你最適合入邊行

    俗語有云「女怕嫁錯郎,男怕入錯行」,對於準備投身社會的Fresh Grad來說,現在最重要的是認清楚的求職方向,為未來的事業發展打下良好基礎。如果你正處於搵工迷惘階段,不妨回答以下心理測驗的10條問題,再將分數加起來,看看自己最適合從事哪個行業吧!

  • 【行業辛酸】12碼保安大呻返工日日被監視 業主計時巡樓、限時去廁所、唔畀㩒電話

    疫情打擊就業,間接令保安員成為熱門職業,不論男女老幼都有興趣申領保安牌旁身。雖然保安的工作看似簡單輕鬆,不過當中也有不少難處。最近有保安從業員向我們分享工作辛酸,他指每日都被業主立案法團成員監視,不但陪他坐足12小時,更在他巡樓及去廁所時計時倒數,令他感到十分煩擾。

  • HOT【職場熱話】扮孫悟空被餵食5小時 網民:最理想工作!下個月可以扮OOO!

    不少打工仔都在找尋一份夢寐以求的荀工!可是,怎樣才算一份荀工呢?不用太用腦?可以經常發夢?人工的足夠生活?可以養活自己?食得飽?咦?似乎有一份工非常符合「荀工」的條件呢!

  • HOT【職場熱話】移民澳洲太輕鬆竟然唔適應? 打工仔:係咪做奴工做得太耐?

    社會運動加上疫情之下,大家都為日後的生活多了思考和打算,不少人都計劃移民,希望可以有更好的生活空間。不過,香港打工仔們,又可以適應外國的職場文化嗎?

  • HOT【職場熱話】人工得8千但返工好開心 員工:每日淨係數鉛筆、冇是非

    很現實,薪金一定是大多數打工仔考慮一份工作的首要條件。但其實工作上的滿足感和愉悅程度,對於打工仔的身心靈健康都很重要。你現在返工,開心嗎?

  • HOT【職場熱話】少年推銷員被保安阿叔叫「阿叔」 大怒:我係阿叔你咪係OO?

    職場上的稱呼很重要,即使不是辦公室的職場,被稱呼為「哥哥、姐姐」總會令人心情大好。其實只要一句稱呼,就能讓對方如此開心,何樂而不為呢?不過,就是有些人得罪人多,稱呼人少,令自己處處碰釘……

  • 【家庭關係】被媽媽迫畀錢家姐買樓?細佬︰又唔見佢畀錢我做首期

    母親節將至,不少孝順的子女都會約媽媽食飯慶祝,報答她過往的不辭勞苦。有位男網友日前都被媽媽「召喚」回家吃飯,本來以為媽媽想收到兒子的心意,打算買禮物哄老人家開心,怎料媽媽居然想男網友出錢資助家姐買樓,令他嬲爆要到網上發洩,引來很多網民力撐,更提供不同的意見及解決方法,助男網友推掉媽媽的主意。

  • 【職場兩性】學生情侶踏足社會後大多分手?網民感嘆:生活圈同人生規劃唔同…

    拍拖,你總會希望對方是能一起走到最後的另一半。可是,很多學生情侶到踏足社會後,因為面對工作環境的轉變,加上眾多生活上的考慮,價值觀因而改變,而另一半的步伐卻未能與自己的一致……這時,是要考慮分開了嗎?

  • HOT【職場熱話】中六畢業打工仔毅然裸辭轉行 26歲仔慨嘆:月入1.2萬做人好失敗

    在香港幾乎每個打工仔都有一張「砂紙」在手,學歷往往是僱主決定聘請與否的首要條件,特別是文職工作。最近有一名26歲男網民分享裸辭經歷,由於他只有中六畢業學歷,因此只能找到一份月入1.2萬、5.5日長短周的工作,令他覺得自己「做人好失敗」。

  • HOT【職場熱話】交通時間寶貴 打工仔:返過半個鐘內到公司嘅工 就返唔到轉頭!

    返工永遠是打工仔覺得最煎熬的時刻,有些住大西北的打工仔,每天花在交通的時間足已飛一轉台灣……如果返過半個鐘內到達公司的工,應該覺得完全是天堂吧?不知道各位打工仔每天平均花多少時間在交通上呢?