全亞洲最豐富的K-Pop熱播唱K曲目盡在JOOX

  • 最近新增韓國娛樂公司 YG娛樂旗下天團 BLACKPINKBIGBANGiKONTREASUREWINNER 等的多首人氣作品
  • BLACKPINK 首張正規《THE ALBUM》的 K歌版本經已登陸 JOOX,用戶可率先透過K歌」功能盡情唱跳新專輯的多首人氣歌曲

香港2020年10月8日 /美通社/ --  出道四年的人氣女子組合 BLACKPINK 近日推出首張正規專輯《THE ALBUM》,旋即風靡全球為慶祝 BLACKPINK 以及 K-Pop文化熱潮席捲全世界,一直積極推廣音樂的串流平台 JOOX現為樂迷帶來全亞洲最豐富的 K-Pop K歌音樂庫,最新更增添了 YG 娛樂旗下人氣歌手組合的歌曲,當中包括 BLACKPINK 的最新專輯《THE ALBUM》、BIGBANG、iKON、TREASURE 以及WINNER 等等的多首作品。用戶更可透過 JOOX 獨家「快唱」功能與偶像一起載歌載舞,體驗更多 K-Pop 的樂趣

BLACKPINK《THE ALBUM》「快唱」挑戰
BLACKPINK《THE ALBUM》「快唱」挑戰

JOOX 一直致力為用戶帶來精彩豐富的國際及 K-Pop 音樂娛樂節目內容,並搜羅最新最齊全的 K-Pop歌庫及「快唱」挑戰曲目,包括 BLACKPINK 的《Lovesick Girls》、與美國小天后 Selena Gomez 破天荒合唱的英文歌《Ice Cream》、年度大熱作品《How You Like That》等收錄在新碟的歌曲,以及她們的其他作品如 PUBG Mobile 新一季主題《Spark the Flame》當中的遊戲配樂《Playing with Fire》。各位韓迷亦可在 JOOX 收聽及演唱其他K-Pop歌曲,例如 BIGBANG 的《Bang Bang Bang》、iKON 的《Adore You》和《LOVE SCENARIO》、TREASURE 的《I Love You》以及WINNER 的《MILLIONS》等,投入 K-Pop 的精彩音樂世界。

此外,由即日起至10月16日,一眾忠實的 Blinks 更可參加最新的 BLACKPINK《THE ALBUM》「快唱」挑戰(按此進入活動頁面),大騷唱功和舞技,吸引 Jisoo、Jennie、 Rosé 和 Lisa 留意到你的英姿與風采JOOX 將會為你送上更多「快唱」挑戰,記得密切留意 JOOX 的動向。

騰訊國際業務部總經理譚樂文表示:「K-Pop 文化前所未有地席捲全球,JOOX 一直緊貼 K-Pop 樂壇發展,確保樂迷不會錯過任何最新歌曲和舞蹈,更讓他們透過唱 K、『快唱』等功能,盡情發揮歌喉和舞技。我們深信樂迷值得擁有最好的音樂服務,因此我們的 K歌音樂庫最近更加入 BLACKPINK 新專輯的歌曲以及 YG 娛樂旗下歌手組合的多首大熱歌曲,讓 JOOX 用戶可隨時隨地聽唱 K-Pop 偶像的作品,這亦體現了我們致力為亞洲樂迷提供最佳娛樂體驗的承諾。」

全新 JOOX「快唱」功能以玩味的形式結合唱 K 和舞蹈,讓 JOOX 用戶展示音樂才能。有別於演唱整首歌,「快唱」讓用戶挑選喜愛的副歌,配合個人舞蹈動作,盡情展現其別具創意的一面。立即與我們一同慶祝 BLACKPINK 與 YG 娛樂旗下一眾歌手的歌曲登陸 JOOX 的 K歌庫,感受 K-Pop 風摩全世界的攝人魅力,並盡情演繹K-Pop大熱歌曲的完整或「快唱」版本

立即體驗全新 JOOX「快唱」功能,在屬於自己的音樂歷程上享受更多樂趣和滿足感,同時與一眾偶像歌手 jam 歌跳舞。JOOX 的音樂庫藏量超過3,000萬首歌,為用戶搜羅世界各地的大熱歌曲,歌手、專輯及個人化歌單。只須於 Apple App Store 或 Google Play Store 下載 JOOX 手機版及桌面版應用程式,或瀏覽 JOOX 網站,便可隨時隨地開展精彩音樂旅程

傳媒垂詢

Charmaine Lee

電郵:clee5@currentglobal.com 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20201007/2942657-1-b?lang=2

相關鏈接 :

https://www.joox.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【返工血淚史】返新蒲崗無地鐵直達好慘? 網民︰工廠區都係垃圾!

    不少人對於新蒲崗的印象,都可能是舊區、工廠大廈等,但其實近年新蒲崗有不少工廈翻新,租金相對便宜,吸引了不少企業進駐,也因而有愈來愈多打工仔到新蒲崗上班。

  • 【職場熱話】打工仔離職前最唔捨得係咩?唔係人工、靚女同事 竟然係……

    如果要離開一間服務已久的公司,普遍最令打工仔不捨得的都是一班好同事。日前有打工仔在網上發文,表示自己即將離開工作逾2年的公司,他對公司人事物毫無不捨之情,唯一最令他留戀的竟然是公司廁所!究竟為什麼呢?

  • 【職場文化】疫市升職加人工!因乜原因打工仔想拒絕公司?

    疫市下求職市場不樂觀,別說升職加人工,相信打工仔能安然渡過這個艱難時期,已非常感恩。不過在人人擔心無工開時,有打工仔卻因疫市升職加人工而擔憂,更在網上討論區出Post詢問網友意見,甚至想拒絕公司的offer,究竟原因是甚麼呢?

  • 【職場熱話】同事當男友ATM仲嫌對方無錢 打工仔︰佢不如直接賣身啦!

    一段健康的愛情關係建構於信任與溝通,當然,「麵包」也是一個重要的元素,畢竟「貧賤夫妻百事哀」!不過,如果一段關係只一味追求金錢,以物質定義幸福,當中還有沒有「愛情」的成分,相信就只有當事人才知道。

  • 【職場兩性】地產、廚師男友成日都好忙 女友:每個星期得半日行街

    每對情侶都希望可以與另一半有更多的相處時間,尤其正處於熱戀期的戀人,就算多累都好,放工都希望可以與對方吃一頓飯,拖着疲累的身軀都要想送對方回家,為的只是多見一會兒。如果大家都是返正常的office工作,朝9晚5都還好;若對方的工作作息與自己不同的話,見面就難上加難……這會影響彼此間的感情嗎?

  • HOT【職場兩性】Engine仔自覺配不上護士女友 「佢人工係我兩倍,做嘢好叻好捱得」

    古語有云「竹門對竹門,木門對木門」,傳統價值提倡人要找個與自己社會地位相近的伴侶,才可走得長久。最近有一名擔任工程師的打工仔在討論區訴苦,覺得自己與護士女友在收入等方面距離很遠,不但人工少一大截,工作能力也差天共地。事主揚言「好怕有日女朋友會嫌我廢,同我分手。」

  • 【讀者投稿】公司勒令唔畀着casual wear 員工:唔使見客都唔知為乜…

    很多公司都有規定員工的服飾,為的是建立公司的形象,顯示其專業的一面。但有讀者投稿指,公司機乎不用見客,一向都讓員工穿便服上班,可是最近卻突然勒令要員工穿着正式地上班……

  • 【職場熱話】朋友愛比較工作待遇 打工仔大呻心好累:每次食飯都傾人工講到悶

    香港打工仔工作壓力大,放工與朋友相聚是減壓方法之一。最近讀者Irene(化名)向我們分享與朋友的不愉快經歷,表示他們每次聚會的話題也圍繞著錢,常比較大家的薪金職位,又會暗諷他人賺得少。她慨嘆多年友情彷彿只剩下金錢,沒有其他值得討論的事。

  • 【網絡熱話】夫婦想用20萬裝修公屋 再儲錢買私樓 網民大鬧︰整嚟做乜

    打工仔每天日忙夜忙,最希望收工後可以回到一個屬於自己的安樂窩。有人為了享受寧靜空間,不惜花費大量金錢租屋自住,甚至死慳死抵儲錢買樓。最近有一對夫婦在網上討論區分享婚後大計,女戶主稱現時兩老婆住在良景邨公屋,男戶主希望用20萬元「豪裝」,但女戶主則認為公屋不值得花大量金錢裝修,情願花一半使費即是10萬元買私樓。網民看完該對夫婦的想法後,直斥20萬元算不上「豪裝」,而且計劃買樓的話,根本不應該花錢裝修公屋,認為該對夫婦「嘥錢」,大家又怎樣看呢?按圖查看夫婦的完整故事︰

  • HOT【網絡熱話】打工仔埋怨鰂魚涌站「世界級設計」 港鐵轉車站大比拼!

    不少打工仔都會選擇乘搭港鐵上班,但人多擠逼、月台設計複雜等都是打工仔每天都要面對的問題,當中有些轉車站更需要一定精力和耐性,才能去到另一月台或出口。