comScoreTag 全國美居酒店齊心接力「地球一小時」,倡導環保意識 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

全國美居酒店齊心接力「地球一小時」,倡導環保意識

27 Mar 2017, 11:03:00 AM

上海2017年3月27日電 /美通社/ -- 全國各地的美居酒店以不同的形式接力2017「地球一小時」活動,攜手宣揚環境保護,增強企業社會責任。華住酒店集團副總裁暨高檔事業部CEO孫武先生表示:美居品牌不僅秉承了雅高集團高品質和國際化的品牌形象,同時還貫徹了雅高可持續發展項目「21世紀地球」的精神,全力打造環保的酒店服務。此次全國14家美居酒店攜手共同參與了「地球一小時」活動,期間表現出的團隊責任感與活力是推動可持續發展的寶貴動力,同時也展現了美居倡導環保的決心。

全國美居接力地球一小時活動
全國美居接力地球一小時活動

美居接力2017「地球一小時」

由世界自然基金會(WWF)應對全球氣候變化而發起的全球性節能活動「地球一小時」,是世界上影響較大的公眾參與活動。提倡於每年三月的最後一個星期六當地時間晚上20:30,家庭及商界用戶關上不必要的電燈及耗電產品一小時,以此來表明他們對應氣候變化行動的支持。作為一年一度的活動,「地球一小時」讓人們更關注可持續發展問題,無論是個體還是團體,都可貢獻綿薄之力。2017年3月25日,全國14家美居酒店以不同的方式投身到「地球一小時」活動中。在這一小時裡,美居酒店關閉外牆、辦公室等不必要照明區域的燈光1小時;調低公共區域如大堂、走廊、健身中心等區域的燈光亮度;推出燭光晚餐,代替餐廳燈光等,以此一系列形式為客人創造獨特難忘的一小時體驗,並邀請客人積極參與此次全球環境保護活動,創造更環保更可持續發展的環境。

美居酒店積極貫徹雅高「21世紀地球」項目,積極執行環保措施

除了此次的「地球一小時」活動,美居酒店也會將環保理念貫徹到日常工作中,在華住酒店集團全資子公司雅高美華酒店管理有限公司的帶領下,積極響應雅高「21世紀地球」可持續發展項目。比如:中國地區美居酒店正在逐步大范圍的改進室內外照明系統,使用LED或節能燈泡。此舉不僅降低了能耗,也減少了燈泡的更換頻率。其中上海虹橋美侖美居酒店已更換LED節能燈泡近4200個,更換約70%以上,每年可節約約36000千瓦電;北京萬商美居酒店也已大范圍更換節能LED燈泡,每年公共區域可節約近15000千瓦電;而新開業的重慶涪陵美居酒店在最初設計時就已全部投入節能燈。除此之外,美居酒店提供的環保洗浴用品,均使用天然原料,確保了更少的水污染;在酒店清潔環節中采用環保認證的清潔產品,減少化學物質,更好的保護水生環境,並且有利於員工和客人的健康。酒店提倡賓客節水節能,帶動客人參與其中,減少不必要的浪費。美居始終將低碳、環保、綠色融入到運營的細枝末節中。

關於美居酒店

美居品牌是法國雅高酒店集團旗下的個性化中端酒店,注重本地特色,堅持統一質量標准,並由熱情洋溢的酒店管理者經營。無論位於主要城市中心還是依山傍水,每家美居酒店皆為商務旅行者和休閒游客提供純正的旅居體驗。美居品牌目前在全球56個國家運營738家酒店,結合了國際酒店網絡的力量、專業工作人員和數字化技術;來到中國,美居酒店還帶來了融合法式浪漫的感官優雅生活方式,為賓客創造豐富多彩的社交空間。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170327/0861702896

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS