全球評估行業卓越服務領導者推出數碼證書

全球評估行業卓越服務領導者推出數碼證書

Prometric的考試主辦方現在可以通過Credly,為考生頒發數碼證書

巴爾的摩2019年3月11日 /美通社/ -- Prometric今天宣佈與Credly進行合作,支持其考試主辦方向具有資質的個人頒發數碼證書。通過這項合作安排,從Prometric任一考試主辦方獲得認證的個人,有機會在Credly的Acclaim平台上獲得一張數碼證書。

Prometric總裁兼CEO Charlie Kernan表示:「Prometric很高興能夠通過我們與Credly的合作關係,擴展我們能夠為客戶提供的一系列增值產品。在與業內領先的證書授予機構一起開發與提供讓個人為其才華和能力進行展示與獲得認可的高品質評估服務上面,Prometric長期以來一直成績卓著。借助Credly,我們現在能夠為我們的客戶提供最佳解決方案,幫助為他們的考生輕鬆提供安全且經過驗證的數碼證書。」

獲得數碼證書可以讓個人通過專業和社交網絡,網上分享其做好擇業準備的成就。證書持有人能夠利用這項經過驗證的特定技能和知識記錄,在其所在領域,與其他專業人士區別開來。僱主則能借此輕鬆識別擁有他們所需要的證書的證書持有人,而這些證書持有人已經經過了技能和專長上面的認證。

Credly行政總裁 Jonathan Finkelstein說:「眾多全球最具知名度的品牌都相信Prometric能夠滿足他們的高利害考試要求。在他們這樣做的時候,這些品牌需要讓他們的員工、會員和學生提供關於後者所能展示的知識/技能的便攜式明確證據。通過開展這樣的工作,Credly數碼證書能夠幫助將已經完成的高利害考試的巨大潛在價值,轉化成為證書獲得者的實實在在的機會。」

Prometric簡介

Prometric支持全球考試主辦方通過能夠確立卓越品質與服務方面的標準的考試開發和提供解決方案,推進他們的證書授予計劃。該公司業務遍及180多個國家,在全球最安全的考試網絡中——或是借助網上考試服務的便利性,通過集成化科技型環境,以全面和可靠的方式,為考試提供諮詢、開發、管理和交付上面的支持。查詢詳情,請瀏覽www.prometric.com,或是在Twitter上關注@PrometricGlobal以及關注www.linkedin.com/company/prometric/

Credly簡介

Credly幫助全球採用關於人員知識、技能和能力的共同語言。數以千計的僱主、培訓機構、協會、認證項目和人力發展計劃都在利用Credly,來幫助個人利用可靠的便攜式數碼證書,將其學習經驗轉化成為職業上面的機會。Credly讓組織機構能夠憑藉企業級工具來吸引、吸納、培養和留住人才,而相關的企業級工具可以生成由數據驅動的洞察意見,借助前所未有的全球證書頒發者網絡,應對技能差距問題和重點突出發展機會。Credly努力釋放勞動力。請瀏覽Credly.com。

相關鏈接 :

http://www.prometric.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More