全球首間「McDonald’s Next」概念店 創新體驗麥麥送上

全球首間「McDonald’s Next」概念店 創新體驗麥麥送上

【晴報專訊】向來甚受男女老幼歡迎的麥當勞,轉眼間已與香港「麥麥」同行40載,一直以創新服務為顧客帶來時尚的餐飲體驗。即日起,位於金鐘海富中心的麥當勞餐廳變身為全球首間「McDonald’s Next」概念店,集主餐廳、Create Your Taste(CYT)及McCafé於一身,除了現有優質美食之外,更率先提供多款全新限定產品,同時讓顧客體驗嶄新「McDonald’s Next」設計服務特點。

透視製作過程 睇得見的清新
麥當勞向來敢於創新,「McDonald’s Next」餐廳設計以「Real & Fresh」為主題,相信會成為香港人最新型格聚腳點。餐廳採用開放式設計,由店面、主餐廳廚房、Create Your Taste Theatre Kitchen到McCafé等,都以簡潔、透明為設計主調,讓顧客清晰看到整個食物製作過程,以及各款新鮮食材的展示,帶來嶄新的麥當勞風格。

窩心小設計 營造愜意氣氛
「McDonald’s Next」設有大型電子屏幕,有趣的食物圖案會不斷變化,為用餐體驗注入輕鬆正能量。餐廳超過四分之一座位均設有免費無線充電服務,可隨時為手提裝置充電。餐廳配置全新自助點餐機及首設自助水機,同時設有附有教學影片的自動洗手機。窩心設計更包括配合餐廳主題而細選的音樂頻道,歌曲均由環球唱片提供,配合可調校氣氛的LED燈,全面營造輕鬆愜意的用餐氣氛。

貼心送餐服務 輕鬆享用美食
自麥當勞在所有提供CYT服務的餐廳推行送餐服務,顧客反應十分正面,故麥當勞進一步延伸這項服務,每日晚上6時後為所有「McDonald’s Next」的顧客提供送餐服務,帶來更舒適的用餐體驗。「McDonald’s Next」團隊均經過逾720小時培訓,更因應新增設的送餐服務,特別加強顧客服務技巧的培訓,並於餐廳內特設顧客服務團隊。

「McDonald’s Next」概念店 info
地址:香港夏愨道18號海富中心地下1-41號舖A部份
查詢:2520 1329

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More