全球10大最佳航空公司 有無你搭嗰架?

全球10大最佳航空公司 有無你搭嗰架?

日前旅遊網站TripAdvisor根據90萬個全球旅客搭飛機的體驗評分,統計出全球10大最佳航空公司,其中排首位的為新加坡航空,而本港航空公司則不入10大︰

1. 新加坡航空(Singapore Airlines)
旅客評語︰「從悉尼飛到新加坡的行程我乘坐了商務艙,機上的食物是我在過去十年中遇過最好的,服務很棒而員工們表現出很喜歡在這家航空公司工作。」

2. 新西蘭航空(Air New Zealand)
旅客評語︰「機艙服務員十分友善,有禮貌,表現專業,致力於客戶服務。晚餐非常好,即使在經濟艙,也有免費的紅葡萄酒和白葡萄酒,即使是提供的視頻也很有趣。除新西蘭航空,我不會在美國和新西蘭之間搭乘任何其他航空公司。」

3. 阿聯酋航空(Emirates)
旅客評語︰「這家航空公司的精髓在於舒適以及其獨特的風格,他們的服務超越期望的好。從他們的介紹,到他們的服務都擁有專業的表現,而且對旅客的態度親切。機艙內的座位更寬闊,擁有大窗戶,感覺舒適。」

4. 日本航空(Japan Airlines)
旅客評語︰「這家航空公司的服務精緻,具有很棒的餐飲服務,飲料服務,娛樂性很強。他們提供卓越的服務與伸展空間。這家航空公司擁有優秀的機艙服務員,其表現超過了大多數其他航空公司。

5. 長榮航空(EVA Air)
旅客評語︰「與其他把航空公司比較,EVA以「人物」方式提供新奇的飛行體驗。從枕頭到用餐,一切都是這是可愛的Hello Kitty,而且孩子們的飯菜同樣非常好。這些小小的個人風格讓我們的整個飛行體驗變得更加美好!」

6. 美國西南航空(Southwest Airlines)
旅客評語︰「西南航空航班準時,服務友好高效,我們不介意沒有分配座位。頻繁飛行里程令我們成為西南航空的會員。」

7. 英國捷特二航空(Jet2.com)
旅客評語︰「我們選擇了捷特二航空從葡萄牙到英國。整個選程,他們的機艙服務員讓我減輕了壓力。雖然在此之前從來沒有選乘過此航空公司,但我可以肯定地說他們比我一直陪伴的大多數其他公司都好。

8. 卡達航空(Qatar Airways)
旅客評語︰「卡達航空是我最喜歡旅行的航空公司之一,我最喜愛其A380(商務艙)內的酒吧。不管任何的機艙類別,乘客的待遇非常好,而且食物非常美味,娛樂是一流的。」

9. 藍色巴西航空(Azul)
旅客評語︰「藍色巴西航空是一家可愛的航空公司,採用一系列巴西航空工業公司支線飛機提供2 + 2座位,服務是高效的,你總是得到一個“aviõezinhos”(飛機形狀的軟糖熊)。」

10. 大韓航空(Korean Air)
旅客評語︰「我們和孩子一起從芝加哥前往香港選乘了韓航空。他們的機艙服務員令我愛上這種飛行體驗,在未來我盡可能再選乘大韓航空。」

與此同時,調查亦分別選出各機艙級別的最佳航空公司,以展現其為每個客艙提供持續卓越的乘客體驗︰

最佳頭等客艙︰新加坡航空
最佳商務客艙︰卡達航空
最佳特選經濟客艙︰新西蘭航空
最佳經濟客艙︰新加坡航空

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More