全美人壽百慕達推出新版《高資產壽險指南》

最新版本的實用手冊協助財務顧問了解高資產壽險的特色及妥善為客戶增值及保障財富

香港2021年7月23日 /美通社/ -- 作為主要的高資產壽險服務供應商,全美人壽(百慕達)有限公司(「全美人壽百慕達」)與Hubbis (HK) Limited「Hubbis」合作,公佈推出新版《高資產壽險指南:財務顧問實用手冊》「指南」。由全美人壽百慕達贊助的新版指南為「Mastering High Net Worth」計劃的一部分,並由Hubbis編製,旨在再次彰顯全美人壽百慕達致力協助財務顧問、經紀及財富管理人了解高資產壽險的重點及應用方法。

自2020年推出初版指南以來,各地的生活及全球經濟經歷重大轉變,新冠肺炎疫情的影響對金融市場及數以百萬計人士的生活方式引致嚴重的連鎖反應。在過去一年,金融市場錄得劇烈的波動及各國實施封鎖措施,大幅收緊旅遊及個人限制,迫使包括高資產壽險行業在內的許多公司及行業加快科技整合,並尋找創新的數碼化方案與客戶保持聯繫。

然而,儘管面對醫療衛生和市場陰霾,高資產及超高資產人口仍然強勁,於2020年增長近8%,根據WealthX的近期研究,亞太地區仍然是全球高資產人士增長最快的主要地區之一。 疫情亦令高資產人士更加關注健康、長壽和遺產規劃等範疇,使許多高資產人士現將壽險視為整體保障及財富管理計劃的一部分。 此外,經營業務的高資產人士亦繼續透過壽險保障業務,包括投保合夥人保險及要員壽險,以免因重要成員不幸身故而影響業務運作。

全美人壽百慕達行政總裁Chirag Rathod表示:「全美人壽百慕達相信高資產壽險行業的機遇龐大。在經濟充滿變數的時期,高資產人士比以往更需要能有助保障及增值財富的理財方案。在動盪的環境下,我們更渴求確定性,而壽險正好能提供這種確定性,讓客戶安心。從高資產人士的不同個人和業務保障需要,以至能滿足不同財務要求的壽險產品類型,內容全面的最新版本指南也涵蓋了關於高資產壽險應用的各項主題,協助金融專業人士為客戶提供更佳的服務。」

Hubbis 創辦人兼行政總裁Michael Stanhope則指:「Hubbis很高興再次與全美人壽百慕達合作推出新版指南。高資產壽險市場的潛力可觀,繼續為金融專業人士帶來絕佳機會。在這個充滿考驗的時期,金融從業員必須更加靈活,以客為先,才能成功。我們希望指南能成為他們的重要資源,協助他們了解壽險在為客戶提供的服務中發揮的獨特作用,從而讓他們把握眼前的發展機會。」

全美人壽百慕達作為專注於高資產市場的主要壽險服務供應商,以各項得獎產品及服務見稱,擁有豐富經驗處理高保額而複雜的保單。全美人壽百慕達於2019年12月推出「Mastering High Net Worth」計劃,為業務夥伴提供專門分析、專業意見及資源,助其更全面地迎合高資產客戶的需要。這本指南作為計劃最新的實用資源,旨在為金融專業人士提供便利的工具增進知識和技巧,協助他們在不斷增長的高資產市場中把握機遇。

金融服務專業人士可透過Hubbis網頁https://pdf.hubbis.com/pdf/article/guide-to-hnw-life-insurance.pdf閱覽《高資產壽險指南:財務顧問實用手冊》。

全美人壽百慕達簡介:全美人壽百慕達為公認的主要高資產壽險服務供應商,並在高資產財富保障的各方面都積累了豐富的專業知識,包括處理高保額而複雜的保單,以助客戶規劃遺產及業務安排。全美人壽紮根亞洲逾80 年,擁有近40年管理萬用壽險組合的經驗,開創業界先河。全美人壽百慕達於2019年第十屆《指標》「財富管大獎」中,在高資產客戶服務組別奪得「卓越表現」殊榮。全美人壽百慕達隸屬全球保險集團。全球保險集團為紮根荷蘭海牙的主要國際金融服務公司,提供人壽保險、退休金及資產管理。有關全美人壽百慕達的詳情,請瀏覽 www.transamericalifebermuda.com

全球保險集團簡介:全球保險集團的悠久歷史可追溯至175年前的19 世紀上半葉,至今已發展成國際知名企業,業務遍及美洲、歐洲和亞洲20 多個國家。如今,全球保險集團為全球其中一間主要的金融服務機構,提供壽險、退休金和資產管理服務,致力為客戶保障財富。有關全球保險集團的詳情,請瀏覽 www.aegon.com。 

相關鏈接 :

http://www.transamericalifebermuda.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!