【兩性關係】明明好痴纏 但一個原因!男友返新工即Block女友

情侶在熱戀時期,時時刻刻都會說出肉麻又骨痺的說話,聽到旁人打冷震。不過,如果在返工的時候,你不停收到肉麻訊息,還被老闆看到,你又會點應付呢?最近讀者T先生表示自己「愛情事業兩得意」,跟新女朋友剛剛拍拖,還處於熱戀階段,而且又找到一份新工,本來幸福得令人羨慕,但他就誓估不到「係噩夢嘅開始」。

延伸閱讀︰【兩性關係】男友約女同事睇戲食飯 女友:點解要講大話同男人去?

T先生︰每隔一個鐘就打嚟 好困擾
熱戀中的情侶,大多都視旁人如無物,在街上錫錫、擁抱,有時更互相餵對方吃東西,你一啖、我一啖,非常甜蜜,但當大家各自上班時,如果還時刻報告行蹤及Send message,有時真的會影響工作。讀者T先生就是最佳例子…

(按圖了解T先生的真實經歷)

延伸閱讀︰【讀者投稿】男同事不停send自拍兼報備 女同事:佢係咪鍾意我?

不想好像T先生般,左右做人難?其實有好多方法,可以阻止到「跪玻璃」的悲劇發生。

延伸閱讀︰【職場兩性】職業限制難拍拖?交友app成大勢 呢幾個有冇用?

延伸閱讀︰【職場兩性】最難拍拖的職業你有冇份?IT、護士、記者都榜上有名……


⏩⏩  大把兼職、散工、前線好工等緊你!即用「搵工快」WhatsApp 搵工  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場文化】5種令人崩潰的職場「老前輩」

    傳說在每位打工仔的辦公室內,都有一種日對夜對的「好」同事叫「老前輩」,他們無分年齡性別,只有一個共通點就是經常會將「我食鹽多過你食米」掛在口邊,擺出一副高高在上的態度以個人經驗自居。以下有5種「好人好同事」你又有沒有遇過?

  • 【職場人際】五大職場新人BB行為 避開職場相處地雷

    你身邊有沒有神奇的「職場BB」,認為世界圍住他們轉,凡事都要有人湊。初入社會的過渡期,難免需要適應,但有些人過了多年依然保持難搞的「BB狀態」,加重身邊同事的負擔,令彼此間的矛盾日益加深。

  • 【職場兩性】職業限制難拍拖?交友app成大勢 呢幾個有冇用?

    之前寫過一篇最難拍拖的職業,文中提到從事IT、航空業、教育界、傳媒界別的打工仔都比較難去認識另一半,最大的原因不外乎工時長、工作沉悶等因素。但難道就因為自己從業這些職業而放棄追尋自己的幸褔嗎?有沒有不用轉工或轉行,又覺識到男女朋友的方法?

  • 【職場文化】唔想做職場討厭鬼?呢15個行為要小心!

    於職場上,若然打工仔幸運的話可以遇著個好同事,與自己並肩作戰;但碰著個「犯眾憎」,要應付工作之餘還要應對同事的各種討厭行為就實在不幸。

  • 【人際關係】想了解同事性格 可從辦公室擺設看出來?

    初入新公司,想了解身邊同事的喜好和人品?美國德州大學 (The University of Texas at Austin) 心理學教授Prof. Gosling 稱,無論有意或無心,打工仔工作時都有機會顯露個人的心理狀態和性格。

  • 【職場人際】早到、遲走、撞衫 8個打開話題交際技!

    「識人好過識字」是職場上的金句,良好的人際網絡隨時為打工仔帶來升職、加薪、轉職及創業等機會。所以,學習在社交場合自我介紹和展開話題,是非常重要的技能!

  • 【職場人際】講是非可以避免沮喪? 適量是非有助⋯⋯

    雖然人人都知講是非講得多無益於工作,甚至有可能影響人際關係,但為甚麼人仍然會中了魔咒般一直講呢?

  • 【職場兩性】最難拍拖的職業你有冇份?IT、護士、記者都榜上有名……

    工作忙碌,然後你突然發覺,每天生活都是上班、下班,完全沒有時間去擴展自己的生活圈子,認識新朋友的機會少之有少,更何況結識心儀的另一半?

  • 【職場熱話】10大「職場小人」 你最憎邊一種?

    無論你是剛踏入職場的小薯,抑或已於職場打滾打多年的打工仔,相信都總會感受到有時工作本身並不是最累人,職場上的人事關係反而才最令人崩潰。以下10種「職場小人」,你又有沒有遇過?哪一種你又覺得最討厭?

  • 【辦公室戀愛】鍾意咗同事 想高調示愛? 衝動表白前要諗清楚3點!

    辦公室戀愛的話題屢見不鮮,誰叫與同事相處的時間實在佔太多,容易擦出火花也是理所當然。不過,有心儀對象,又是否一定要高調示愛呢?