公民事務部經理 月薪5.5萬 兩年合約

公民事務部經理 月薪5.5萬 兩年合約

【經濟日報專訊】民政事務局聘公民事務部經理,月薪55,705元,合約期24個月,11月2日截止申請。

助拓青年網絡 籌辦活動
公民事務部經理主要負責協助監察推動青年參與活動的工作、青年發展活動和每年舉辦的青年高峰會議;協助在政策局層面建立和拓展青年網絡;協助在網絡上與個別青年人保持緊密聯繫,並與各局或部門聯絡溝通,以便為青年網絡成員籌辦活動計劃;協助推行整體策略,以加強拓展青年網絡和為青年團體舉辦活動計劃等。

應徵者需持有本港大學頒授的學士學位,並在香港中學文憑試或中學會考中文科和英文科取得第3等級或以上成績,取得上述學歷後,具備最少6年全職工作經驗,曾擔任管理或行政職位者,或在籌劃、組織和推行青年活動計劃、宣傳及市場推廣和網絡營銷方面具備相關經驗或資歷者佔優。曾在內地具備相關經驗者亦佔優。

同時,應徵者需中英語文講寫能力俱佳,必須能操普通話;以及具備良好的組織、統籌和分析能力,及良好的人際技巧和項目策劃技巧,並能獨立處事。精於使用電腦,並熟悉公眾入門網站、社交媒體平台、Flash及Photoshop等的運作者佔優。

欄名 : Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More