六月展呈現繽紛世界

香港展買家無法抗拒的魅力 -- 紅寶石、藍寶石、祖母綠








香港2019年4月30日 /美通社/ -- 六月香港珠寶首飾展覽會(六月展)將於6月20至23日假香港會議展覽中心(HKCEC)隆重舉行。屆時,紅寶石、藍寶石、祖母綠和其他色彩動人的寶石將成為展會焦點。



Caram eK 的矢車菊藍色緬甸藍寶石戒指,重8克拉


Caram eK 的矢車菊藍色緬甸藍寶石戒指,重8克拉

 



Paul Wild OHG 的多色藍寶石項鍊,總重量154.25克拉


Paul Wild OHG 的多色藍寶石項鍊,總重量154.25克拉

 



Richman Jewelry 的未經加熱處理的緬甸紅寶石和鑽石胸針


Richman Jewelry 的未經加熱處理的緬甸紅寶石和鑽石胸針



「彩色寶石經銷商於六月展聚首一堂,不論是裸石或鑲嵌的名貴珠寶首飾,買家都可以在各種價格和質量範圍內尋找寶石世界的『三巨頭』!這是一個千載難逢的機會。」隸屬於英富曼集團,亞洲博聞的珠寶展覽部總監劉小雯表示:「幾個世紀以來,這些美得教人心靈悸動的寶石,一直在神話和傳說中流傳;其無與倫比的美和稀有性更使它們成為連城的珍品,並且作為衡量其他紅寶石、藍寶石和綠寶石的標準。」


六月展以其寶石精品館聞名於世,今年繼續以香港會議展覽中心的大會堂作為基地,與珠寶精品館共同展出,互相輝映。寶石館、環球各地和商會等團體展團(包括國際彩色寶石協會)的參展商,也會攜手為買家提供一站式的寶石採購經驗。


紅寶石以其純淨而充滿活力的紅色備受推崇,它將會成為幾家參展商的主打項目,其中包括緬甸公司Htay Paing Gems Co Ltd。該公司是緬甸紅寶石和珠寶系列的主要供應商,品質卓越,在展會中展現這寶石獨有的魅力。 


總部設於台灣的Rare Gems,推出鑲有紅寶石的優質寶石和珠寶系列。另外,Saboo Fine Jewels(H.K.)的家族企業從事寶石和珠寶製造業的切割和拋光業務已經跨越數代,其「鴿血紅紅寶石」將會成為焦點。


藍寶石,一種象徵貴族和忠誠的寶石,是德國Caram eK展位中引以為傲的展品。該寶石經銷商呈獻的其中一款獨特首飾設計,是一枚鑲有一顆8克拉的矢車菊藍色緬甸藍寶石戒指。「這件展品由人手製作,耗時超過六個月。」Caram eK公司代表Rahul Jain表示,他將會展示以Caram寶石製作,獨一無二的珠寶飾品。


香港公司Unique Brilliant Ltd致力挑選高級珠寶以滿足買家的需求。其中一件臻品,是來自斯里蘭卡的橢圓形24.13克拉帕帕拉恰粉橙色藍寶石戒指。這顆粉橙色的石附有四個實驗室的寶石報告。


Paul Wild OHG以結合其古老的工藝及創新的寶石切割業務而為人熟悉,他們將展示令人眼前一亮的寶石套件,包括多色藍寶石項鍊,總克拉重量為154.25。


祖母綠的吸引力跨越世紀,持續成為潮流的寵兒,皆因物以罕為貴和它擁有令人迷醉的綠色。長久以來,祖母綠代表着明媚的春天和繁華的景象。4G's TradingEMCO Gem IncEmerald Mines LtdGreen GemsJoseph Gad及 Michael Gad等參展商將送上來自哥倫比亞、巴西、贊比亞和其他寶石地區的祖母綠寶石


本屆六月展雲集38個國家及地區,超過2,000家參展商參展,涵蓋行業各個範疇的產品。在香港會議展覽中心的70,000平方米的展覽場地內,大會劃分了多個主題展區及團體展區;產品分佈,井然有序。


傳媒聯絡:


Marketing Communications Department, Jewellery Fairs, UBM Asia
T +852 2585 6197
F +852 3749 7318
E
pressjgf-hk@ubm.com


關於亞洲博聞珠寶展覽會


六月香港珠寶首飾展覽會由亞洲博聞(UBM Asia)主辦,2018年6月起隸屬於英富曼集團(Informa PLC),是世界領先的B2B資訊服務集團及全球最大的展會主辦單位。如欲了解我們在亞洲區的業務,請瀏覽www.ubm.com/asia了解詳情 。


圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190429/2449327-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190429/2449327-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190429/2449327-1-c
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170222/8521701055LOGO

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【筍工快報】IT行業求才若渴 有職位年薪逾百萬

    【經濟日報專訊】喜愛對蚢q腦、或從事IT技術人員的你,有想過哪些電腦相關或技術工作最吃香嗎?

  • 【政府工略】兩部門推合約工 學生資助處月薪$1.5萬

    想投考政府工成為公務員,可考慮近日兩份政府兩份合約工,包括在職家庭及學生資助事務處學生資助處的文員及效率促進辦公室1823的臨時客戶服務主任。

  • 【筍工快報】本週十大熱門職位薪酬 護士、倉務助理上榜

    本港失業率持續低企,唯有企業代表指出,預測下半年經濟環境轉差,對招聘人才轉為審慎。雖則如此,就業市場上仍不乏好工,CTgoodjobs為你送上十大熱門職位,附以薪酬資訊,每週更新,助你掌握人力市場概況。

  • 【政府工略】環保署招聘項目主任 月薪近$4.5萬

    環境保護署(環保署)最近招聘項目主任,月薪$44,665,有意申請政府工的你就要留意了。

  • 【假期政策】人工加$3,000變6天工作 你又願唔願意做?

    不少打工仔喜歡星期一至五上班,準時返九點放六點。但如果公司提出以加人工,換取你六天工作,你又願意嗎?

  • 【政府工略】大學教資會招聘研究助理 月薪$2.8萬

    大學教育資助委員會秘書處正招聘研究助理,無須大學學位,月薪達到$2.8萬。

  • 【請人法則】再培訓局推70個文職實習職位空缺

    【晴報專訊】不少行業受勞動力不足所困,不少50歲以上退休人士仍盼重投職場,惜苦無門路。僱員再培訓局昨舉辦「後50實習生計劃」簡介會及面試日,提供70個來自20間公司的文職空缺。

  • 【政府工略】郵政署招聘助理經理 年薪超過$30萬

    最近郵政署招聘助理經理,年薪約$310,000,另加約滿酬金。有意申請政府工及投身成為公務趴的話,可以考慮一下。

  • 【政府工略】選舉事務處聘常務助理 中五程度已可申請

    有意投身政府進行選舉工作的求職者可留意以下職缺,選舉事務處現正招聘常務助理,月薪$13,440,中五程度已可申請。

  • 【筍工快報】網紅請攝影師跟拍 要求多待遇嚇窒網民

    【經濟日報專訊】有網紅最近招募隨行攝影師,提供免費三餐食宿及玩樂入場券。攝影師需於旅途中幫忙拍照,但就沒有薪金。