六月香港珠寶首飾展覽會新設兩大主題展區

科技館和培育鑽石館雙雙登場 精彩活動多不勝數








香港2019年6月17日 /美通社/ -- 亞洲年中最大型珠寶展之一將於6月20日盛大開幕。今年展會加入了嶄新元素,增設了兩大主題展區。同時,場內行業精英及專家雲集,除了呈獻琳瑯滿目的產品外,部分更會擔任研討會的主講嘉賓,令展覽內容更豐富、吸引



為期四天的六月香港珠寶首飾展覽會將於香港會議展覽中心(HKCEC)舉行。買家引頸翹盼的科技館和培育鑽石館也會首度亮相。


「這兩個新增設的展館分量十足,對買家來說甚具吸引力。」 Informa Markets珠寶展覽部總監劉小雯說。「科技館和培育鑽石館讓買家更方便快捷地找到心儀的產品和服務,以滿足他們的需求。」


除產品外,參展商將會在科技館的「科技匯點」,為珠寶製造商、設計師、零售商帶來一系列與業務相關的應用程序、軟件程式及工具等,以幫助業界蓬勃發展、加強營運效益及提升工作效率。科技館和科技匯點位於5C展覽廳。與會者可以免費參觀,了解更多實用且緊貼市場趨勢的資訊。


除產品外,參展商將會在位於5C展覽廳科技館的「科技匯點」現場示範,包括Ma Belle International Ltd(零售與客戶互動平台),Hong Kong The Way Tech Co Ltd(珠寶商軟件應用程式),Shenzhen Radiant Technology Co Ltd(透過LED顯示技術增強零售體驗)和Guangzhou BiaoQi Optoelectronics Technology Development Co Ltd(光譜快速分析儀)。


另外,Picup Media是六月展的產品照片合作夥伴,其GemLightbox是一款便攜式的燈箱,他們將示範如何使用GemLightbox拍攝產品照片和視頻。


而培育鑽石生產商將會在5E展覽廳展示他們的產品,大多數以散貨為主。


團體展團中,來自澳洲的蛋白石專家和全球最大的珍貴蛋白石供應商,已整裝待發,準備在位於5E展覽廳的澳洲館中展示最耀目的產品。


研討會及特備項目


六月展的節目豐富,包括三個以彩色寶石和珍珠為主題的研討會。由於名額有限,請即在https://exhibitions.jewellerynet.com/6jg/en-us/specialevents登記參加研討會。


ACODES哥倫比亞祖母綠出口商會)將於6月22日舉辦研討會,講解祖母綠的潮流趨勢及基準,活動將於上午10時30分至下午12時30分在S225會議室進行。國際珠寶首飾聯合會主席Gaetano Cavalieri先生、ACODES主席Guillermo Galvis先生及國際彩色寶石協會會長Stephan Reif先生全場以英語講解。


日本真珠振興會邀請了IGI國際寶石學院(上海)經理別智韜先生擔任演講嘉賓, 分享講題為「海水珍珠市場更新——2019年最新市場動態」。該研討會將於6月22日下午2時30分至4時在S224-S225會議室舉行


同樣在6月22日,香港寶石學協會(GAHK)將於下午2時30分至4時30分在S426-427會議室舉行研討會


關於Informa Markets珠寶展覽會


六月香港珠寶首飾展覽會由Informa Markets 主辦,隸屬于英富曼集團。Informa Markets旨在為各行各業和專業市場,提供交易、創新和發展平台。業務包括550多個國際B2B活動和品牌,涵蓋多個領域,包括醫療、保健與製藥,基礎設施,建築及房地產,時尚服飾,酒店、食品與飲料,以及健康與營養等。通過舉辦面對面會展,提供專業數據和可執行數據解決方案,為全球客戶和合作夥伴提供參與、體驗和達成交易的機會。作為全球領先的會展主辦方,我們為各種各樣的貿易行業注入發展動力,釋放機遇,為其蓬勃發展助一臂之力。欲了解更多資訊,請瀏覽www.informamarkets.com 


圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190614/2496967-1

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【全民派錢】按政府運作程序估算 1萬蚊幾時先到手?

    財政司司長陳茂波今(2月26日)發表新一份財政預算案,在面對全球經濟不明朗,加上本港經濟接連受到持續多月的政治爭議和新冠肺炎(武漢肺炎)的衝擊,不少企業、市民都叫苦連天。

  • 【新冠肺炎】南韓個案急增 分析當地高危場所、口罩供應影響

    新冠肺炎(武漢肺炎)於全球蔓延,不少港人熱愛的旅遊熱點如日本、南韓、意大利等確診個案均連連上升,其中以南韓的疫情擴散速度最快,連日新增過百宗確診個案,情況令人憂慮。南韓的戲劇文化、食物等一向深受港人的愛戴,今次疫情恐怕令港人要相隔一段長時間才能再度訪韓。

  • 【預算案2020】每人派$1萬、大增政府實習名額 即睇各項惠及打工仔措施

    財政司司長陳茂波今(26日)公布最新一份財政預算案,本港於2019年下半年經濟有顯著下行壓力。陳茂波指本港第3季經濟陷入衰退,失業率由第2季的2.8%上升至最新3.4%,為3年以來最高,當中餐飲業的失業率更高見6.1%,為8年來高位。他又預測2020年本港經濟將有1.5%負增長至0.5%增長,呼籲各僱主、僱員共度時艱。

  • 【網民職場Talk】32歲月入$20K 打工仔憂心無前途 3個方法助增加收入

    踏入社會若干年,打工仔都會展望未來,計算自己的收入及支出、預測行業前景。若已工作多年,但眼見行業逐漸式微,應如何應對?若想增加收入,又應從何入手?有從事出入口行業的打工仔認為行業已屬「終極」夕陽工業,而自己又沒有專門技能,有感自己「無前途」,逐於討論區發帖文,尋求意見。

  • 【預算案2020】公務員編制增至逾6萬個 最新政府筍工一覽

    財政司司長陳茂波公布最新一份財政預算案,推出各項措施包括減稅、減差餉、增加土地供應、大增政府實習名額至5000名,當中亦包括增加公務員編制至近6萬職位。

  • 【防疫安排】不設在家工作安排 網民分享公司抗疫奇招

    新冠肺炎(武漢肺炎)疫情蔓延,本港確診個案連日來不斷增加。今次病毒主要由飛沫傳播,故政府亦建議市民盡量減少外出、聚會等社交接觸。特區政府更帶頭容許公務員在家工作,實施至今已長達一個月,同時建議私人機構效法。不過,有網民向社交媒體專頁《奴工處》投稿,批評公司的防疫措施,擔心疫情爆發。

  • HOT【職涯規劃】連續2份工唔過試用期 寫CV、接Offer時要留意幾點!

    假使表現原來不像僱主預期?3個月試用期除了是讓你適應新工作,了解工作是否合適自己之外,也是讓僱主評估你工作表現的機會……

  • HOT【新冠肺炎】疫情持續 有餐廳仍預約到4月底?

    【經濟日報專訊】新冠肺炎(武漢肺炎)疫情持續,港人減少外出用膳,影響食肆生意,不少餐廳相繼結業或停業。但與此同時,有餐廳及咖啡店全店仍然經常滿座,甚至出現大排長龍,為甚麼出現這兩極化現象?在疫情下,餐廳可以如何自救?

  • HOT【網民職場Talk】拒絕offer後先嚟後悔點算好?網民分享霸氣回頭方法

    新冠肺炎(武漢肺炎)疫情蔓延,今次疫情令人憂慮經濟前景,企業面臨虧蝕、倒閉的危機,打工仔則面臨被裁員、減薪,而畢業生亦難以找到心儀工作,面臨失業的危機。有網民在討論區發帖,‪分享最近求職時拒絕Offer後的後悔心情,問網民有沒有挽救的機會。

  • HOT【新冠肺炎】想繼續正常生活 去Gym room安全嗎?醫生話你知咩地方唔去得

    新冠肺炎疫情持續近兩個月,為減低感染風險,最理想的做法當然是減少外出,但亦有人不想被疫情打亂生活,那麼平常定期去的健身室、戲院、餐廳等公眾場所還安全嗎?有醫生分析各個公眾場所的感染風險,以及可以降低感染機會的做法。