【兼職假期】聖誕新年零售短期工空缺 時薪最高$65 有間更有$1000獎金

Related Articles

  • 【政府工略】教育局請運動教練 時薪$318

    「做運動無出息」、「打咩波呀讀書啦」,相信很多熱愛運動的人,小時候經常聽父母對我們說這番說話,其實做運動不但對身心健康有益,亦可以成為個人的事業。最近教育局為學校招聘各類運動兼職教練,若你有相關的資格及想賺外快,不妨申請以下的職位,時薪$318。

  • 【政府工略】消防處請兼職助理 時薪$105 最緊要識…

    消防處請人!不過今次聘請的並非消防員職位,而是為招聘、訓練及考試組增加人手 — 兼職合約社區關係助理,時薪高達$105,不用考體能及訓練,只要你具備以下的能力,即可申請。

  • 【逆市擴張】GU開新店!引入日本美粧及口罩系列

    疫情下失業率上升、遊客差不多歸零,零售業叫苦連天,有品牌熬不住要結業或縮減分店。

  • 【政府工略】教育局請兼職花王 時薪$84

    教育局經常會為學校聘請員工,包括教師、教學助理、文員、雜工,最近就為觀塘官立中學招聘兼職花王,時薪$84,只要符合以下資格即可申請,截止申請日期為2020年10月6日。

  • 【政府工略】香港電台請兼職總務文員 時薪$63

    香港電台最近除了招聘多媒體記者和節目主持,更擴大空缺範圍至總務文員,求職者只要符合幾個條件即可申請,時薪有$63。有興趣的人士可於2020年10月8日前,將申請表格寄回香港電台人事部即可。

  • 【搵工要快】零售業要人!全職兼職任你揀!

    新冠肺炎疫情嚴重打擊本港零售市場,不過隨着疫情發展放緩,限聚令逐漸放寬,零售市場情況逐漸改善,很多公司都需要招聘人手。如果你正尋找一份全職或兼職,不妨考慮以下空缺。

  • 【政府工略】即睇政府兼職空缺 最高時薪$101!

    自新冠肺炎在本港肆虐,逐漸破壞經濟、就業市場,令不少港人都失去工作機會,生活大受影響。為了降低失業率,政府啟動防疫抗疫基金,同時推出保就業計劃,更宣布會增加政府工作機會,讓失業人士重返職場。在眾多的職位中,今次挑選了兼職空缺,讓一眾想返短期工的求職者作參考,當中有份的時薪更達$101。

  • 【政府工略】民政署請兼職社區幹事 時薪$51 只要具備呢幾個條件就得

    受新冠肺炎影響,香港的就業市場不明朗,香港統計處公布的最新經季節性調整的失業率,雖然由4至6月的6.2%,下跌至5月至7月的6.1%,稍稍下降1%,但就業不足率亦有3.5%,可見港人的工作情況差。為增加市民的就業數字,政府承諾加開公務員及非公務員職位,同時亦增加兼職的數目,就如民政事務署最新招聘的兼職助理社區幹事,時薪有$51,只要符合以下幾個條件便可申請。

  • 【搵工要快】本周最Hit兼職工 有份日做4個鐘 月薪$6200!

    近日,本港確診新冠肺炎的數字跌落單位數,政府亦逐步放寬防疫措施,當中最令人關注的禁堂食及限聚令亦已更改,飲食及零售業的生意有望改善,而多間公司都開始增添人手,包括以下幾個職位空缺。

  • 【政府工略】教育局請兼職文員 中五學歷 時薪$83

    新冠肺炎疫情有放緩的跡象,不少私人機構都陸續招聘人手,而政府亦不輸蝕,不停公開職位空缺,最新的有教育局的兼職文員,入職條件簡單,時薪亦有$83,待遇不錯。