【兼職推介】兩大型商場請兼職客服 時薪$65-$70

新冠肺炎肆虐,打擊本地的旅遊酒店零售業等,不少打工仔面對減薪、停工、失業的慘況。不過,在「疫」市下想增加收入其實都有辦法,不少公司正聘請兼職員工,以下兩個大型商場都正招聘兼職顧客服務員,時薪更高達70元。

1. 時代廣場
現正以時薪$70招聘Part time customer service ambassador,職責主要是處理旅客和消費者有關商場的查詢,並以友善和樂於助人的態度,為消費者提供協助。

在入職要求方面,申請人需要是大學生,不限主修;對顧客服務和零售業有熱誠;性格友善、主動和以客為先;良好的廣東話、普通話和英文會話能力;擁有客戶服務、接待或銷售經驗優先。

獲聘人士可獲在職培訓,並透過量身訂做的課程,了解商場的運作和學習客戶服務技巧。

詳情及申請方法

2. 海港城

尖沙咀海港城正以時薪$65招聘Part time helper,職責是處理VIC會員的查詢和獎品換領事宜,申請人需要完成中五學業,並於公開考試的中文、英文和數學科考獲合格的成績;有良好的中、英文會話和寫作能力;友善、主動和以客為先。

詳情及申請方法

更多筍工推介:

【疫市求Job】金管局資助銀行業 推300個實習空缺 月薪$12,000
【政府工略】法律援助署請律政書記 唔使讀law都得?月薪$21,340至$53,500

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【求職招聘】科大招聘空缺少24% 有一個行業疫市缺人才?

    本港新冠肺炎疫情持續將近一年,為去年及今年畢業的大學生求職添壓。香港科技大學去年收到的職位招聘廣告刊登數目,按年減少約四分一,惟涉及數據科學及風險管理等IT相關行業招聘卻逆市增加。科大表示去年已透過增設虛擬實習及參加政府STEM行業實習計劃等,加強裝備學生求職能力,有今年畢業的STEM相關學系學生已獲數份聘書。

  • 【政府工略】懲教署月薪$22,725請人 唔使考體能 但要識…

    懲教署最近招聘人手,而該職位卻不用考體能,只要合符以下入職條件及有關的技能測試即可申請,而且更是公務員空缺,月薪由總薪級表第9點(每月$22,725)至總薪級表第12點 (每月$27,145)。

  • 【政府工略】食環署請助理小販管理主任 月薪$21340至$30235

    食物環境衞生署最新招聘的助理小販管理主任,屬公務員職位,除了薪酬是根據公務員總薪級表制定,由第8點(每月21,340元)至第14點(每月30,235元),成功應徵的更可享附帶福利,包括有薪假期、醫療及牙科診療,而在適當情況下,更可獲得房屋資助。

  • 【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)

  • HOT【搵工快報】零售業有轉機?多個大品牌有全職兼職職位空缺!

    新冠肺炎重創各行各業,零售業、飲食業、旅遊業首當其衝,可是隨著本港疫情逐漸減緩,確診數字下降,不少行業都陸續重回軌道,當中零售業有不少大品牌釋出多個全職及兼職職位空缺,包括一田、馬莎等,有意尋找零售業工作的打工仔,不妨查看品牌的入職條件,透過CTgoodjobs網站或搵工快申請有關職位吧!

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • 【政府工略】民政事務總署請兼職 社區幹事時薪$62.1有乜做?

    每次政府招聘全職工,都吸引到不少求職者申請,如果兼職工又有幾多人有興趣呢?假如你正尋找一份短期的兼職工作,不妨考慮民政事務總署聘請的兼職社區幹事,每小時時薪$62.1,入職要求不高,有意報名的人可於2021年4月8日前遞交申請表格。

  • HOT【政府工略】懲教署請導師 公務員起薪$34,590 中三學歷但要考技能測驗!

    以為入懲教署,一定要考體能,一定要做懲教助理?其實懲教署定期都會聘請不同崗位,就如最新的政府公務員空缺 — 工藝導師(洗燙),不著重學歷,只要你具備以下的工作經驗,同樣可以成為懲教署的一份子。

  • 【政府工略】廉政公署請助理文書主任ACO月薪$15,560至$31,750

    廉政公署最近密密招聘人手,繼廉政主任後,再增加助理文書主任(ACO)職位,月薪$15,560至$31,750。根據以往的經驗,凡政府聘請助理文書主任(ACO)職位,都會吸引到不少求職者應徵,而這個空缺的入職條件不高,相信又會掀起很多港人爭奪。

  • HOT【政府工略】廉政公署請廉政主任月薪$47,405至$98,215

    廉政公署成立防止貪污處的目的,旨在審查各政府部門及公共機構的工作常規及程序,及在有需要時,為各機構及公司的管理層合作,擔任他們的顧問。最近廉政公署為防止貪污處招聘廉政主任(丙)及廉政主任(乙),前者須通過部門相關的考試,並且達到指定標準後,才符合晉升為廉政主任(乙)的資格,而職位起薪點由廉政公署薪級表第18點至第35點(每月港幣47,405元至每月港幣98,215元)。