凱鈿行動科技與日本Sourcenext攜手合作,進軍日本最大App市場

賓夕法尼亞州州學院和台灣台北2019年7月17日 /美通社/ -- 凱鈿行動科技(Kdan Mobile)今日宣布與日本 Sourcenext 上市公司合作,將凱鈿 PDF Reader 文件處理應用程式 Android 版本發行至日本軟體銀行(Softbank,簡稱軟銀)旗下的 App Pass 服務中。透過此次合作,日本用戶將可直接在 App Pass 下載 PDF Reader 日本限定版,體驗 PDF Reader 在文件處理效率上所帶來的便利性,未來雙方會持續合作將凱鈿的軟體服務擴展至日本市場。





凱鈿為台灣軟體開發商,專注於生產力工具與多媒體內容創作軟體的開發,旗下最熱門的軟體為PDF文件閱讀器 -- PDF Reader,目前在全球累積超過七千萬次下載量,並且多次獲得 Play Store 和 App Store 首頁推薦。凱鈿執行長蘇柏州表示:「過去凱鈿產品的使用者多數來自於歐美國家,此次與 Sourcenext 合作,讓凱鈿在亞洲的市場佈局更加往前推進。」



日本 Sourcenext 為日本最大的軟體代理商,長期供應手機應用程式至各大電信商,而軟銀更是其重要客戶之一。軟銀旗下的 App Pass 服務,涵蓋遊戲、生活和商務等上百個應用程式,使用者每月支付370日圓(約110台幣)即可無限下載應用程式。在這次的合作中,凱鈿針對日本使用者特性特別優化操作介面,讓日本用戶可以流暢地使用 PDF 文件閱讀、頁面編輯、內容註解等功能。



透過雙方的合作關係,凱鈿 PDF Reader 市佔率將不斷成長。目前凱鈿也正積極尋找合作夥伴擴展海外市場,讓更多使用者有機會透過不同管道取得凱鈿的軟體服務,並提供更多的在地加值服務。若有興趣進一步了解合作機會,歡迎透過以下方式聯繫凱鈿:



台南總部 06-3131660
台北辦公室 02-25028204
媒體合作 pr@kdanmobile.com
企業服務 business@kdanmobiile.com



凱鈿行動科技



凱鈿行動科技 (Kdan Mobile) 創立於2009年,致力於提供高度創意的行動裝置解決方案,是台灣少數進軍國際市場的創意工具軟體開發商,在台灣、中國、美國皆設有據點。目前旗下產品方案包含Creativity 365創意 App 系列、Document 365跨裝置PDF文件解決方案、DottedSign 數位化簽名流程服務和 Kdan Cloud 串流服務,至今全球已有1.5億次下載量。透過凱鈿平台方案,用戶可以在不同裝置中創作、發佈、串流檔案,讓溝通、協作更有效率。



凱鈿行動科技官方網站:https://www.kdanmobile.com/zh-tw



日本SOURCENEXT



Sourcenext (東京證券交易所:4344)是日本最大的軟體、硬體和物聯網產品的經銷商和開發商。 Sourcenext 成立於1996年,專門幫助 Rosetta Stone 和 Evernote 等公司銷售其軟體應用程序至數百萬個市場。隨著 Sourcenec t推出 Pocketalk,他們也正逐步將自己的產品銷售全球。 Sourcenext 在用戶體驗、銷售和客戶服務的專業知識,讓他們擁有許多來自全球的合作夥伴,並獲得零售商與消費者的信任。

相關鏈接 :

https://www.kdanmobile.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【全民派錢】按政府運作程序估算 1萬蚊幾時先到手?

    財政司司長陳茂波今(2月26日)發表新一份財政預算案,在面對全球經濟不明朗,加上本港經濟接連受到持續多月的政治爭議和新冠肺炎(武漢肺炎)的衝擊,不少企業、市民都叫苦連天。

  • 【新冠肺炎】南韓個案急增 分析當地高危場所、口罩供應影響

    新冠肺炎(武漢肺炎)於全球蔓延,不少港人熱愛的旅遊熱點如日本、南韓、意大利等確診個案均連連上升,其中以南韓的疫情擴散速度最快,連日新增過百宗確診個案,情況令人憂慮。南韓的戲劇文化、食物等一向深受港人的愛戴,今次疫情恐怕令港人要相隔一段長時間才能再度訪韓。

  • 【預算案2020】每人派$1萬、大增政府實習名額 即睇各項惠及打工仔措施

    財政司司長陳茂波今(26日)公布最新一份財政預算案,本港於2019年下半年經濟有顯著下行壓力。陳茂波指本港第3季經濟陷入衰退,失業率由第2季的2.8%上升至最新3.4%,為3年以來最高,當中餐飲業的失業率更高見6.1%,為8年來高位。他又預測2020年本港經濟將有1.5%負增長至0.5%增長,呼籲各僱主、僱員共度時艱。

  • 【網民職場Talk】32歲月入$20K 打工仔憂心無前途 3個方法助增加收入

    踏入社會若干年,打工仔都會展望未來,計算自己的收入及支出、預測行業前景。若已工作多年,但眼見行業逐漸式微,應如何應對?若想增加收入,又應從何入手?有從事出入口行業的打工仔認為行業已屬「終極」夕陽工業,而自己又沒有專門技能,有感自己「無前途」,逐於討論區發帖文,尋求意見。

  • 【預算案2020】公務員編制增至逾6萬個 最新政府筍工一覽

    財政司司長陳茂波公布最新一份財政預算案,推出各項措施包括減稅、減差餉、增加土地供應、大增政府實習名額至5000名,當中亦包括增加公務員編制至近6萬職位。

  • 【防疫安排】不設在家工作安排 網民分享公司抗疫奇招

    新冠肺炎(武漢肺炎)疫情蔓延,本港確診個案連日來不斷增加。今次病毒主要由飛沫傳播,故政府亦建議市民盡量減少外出、聚會等社交接觸。特區政府更帶頭容許公務員在家工作,實施至今已長達一個月,同時建議私人機構效法。不過,有網民向社交媒體專頁《奴工處》投稿,批評公司的防疫措施,擔心疫情爆發。

  • HOT【職涯規劃】連續2份工唔過試用期 寫CV、接Offer時要留意幾點!

    假使表現原來不像僱主預期?3個月試用期除了是讓你適應新工作,了解工作是否合適自己之外,也是讓僱主評估你工作表現的機會……

  • HOT【新冠肺炎】疫情持續 有餐廳仍預約到4月底?

    【經濟日報專訊】新冠肺炎(武漢肺炎)疫情持續,港人減少外出用膳,影響食肆生意,不少餐廳相繼結業或停業。但與此同時,有餐廳及咖啡店全店仍然經常滿座,甚至出現大排長龍,為甚麼出現這兩極化現象?在疫情下,餐廳可以如何自救?

  • HOT【網民職場Talk】拒絕offer後先嚟後悔點算好?網民分享霸氣回頭方法

    新冠肺炎(武漢肺炎)疫情蔓延,今次疫情令人憂慮經濟前景,企業面臨虧蝕、倒閉的危機,打工仔則面臨被裁員、減薪,而畢業生亦難以找到心儀工作,面臨失業的危機。有網民在討論區發帖,‪分享最近求職時拒絕Offer後的後悔心情,問網民有沒有挽救的機會。

  • HOT【新冠肺炎】想繼續正常生活 去Gym room安全嗎?醫生話你知咩地方唔去得

    新冠肺炎疫情持續近兩個月,為減低感染風險,最理想的做法當然是減少外出,但亦有人不想被疫情打亂生活,那麼平常定期去的健身室、戲院、餐廳等公眾場所還安全嗎?有醫生分析各個公眾場所的感染風險,以及可以降低感染機會的做法。