剪指甲放屁樣樣齊 網民大爆同事擾民行徑

剪指甲放屁樣樣齊 網民大爆同事擾民行徑

香港出名工時長,打工仔每日超時工作2至3小時只屬等閒事,每日留在辦公室的時間比家中還要多,與同事相處的時間比家人還要多,若然遇上不顧儀態,甚至罔顧衛生的同事,絕對會影響大家工作的心情。有網民投稿到社交媒體專頁「奴工處」,大爆同事的嘔心行徑。

1/ 剪指甲
在公共交通工具上遇到剪指甲的人,已經十分惹人討厭,在辦公室遇到這一類沒有公德心,指甲橫飛的同事,更是令人反感。剪指甲這些私人事,還是留在家中進行吧!

2/ 大聲打嗝
飯後辦公室最常出現的聲響就是同事打飽嗝的聲音,即使每人的座位有一定距離,但這些聲響仍然會令人反感,想打嗝時最好還是用手遮掩嘴巴。

3/ 大笑
無論是真笑還是假笑,在寧靜的辦公室聽到一陣陣笑聲,都會令人感到困擾。當然,笑是沒有罪的,只是要記得注意聲量。

4/ 放屁
有網民分享指有同事每天回到公司後,就會出現陣陣屁味。如果你經常放臭屁,記得要看看腸胃科醫生
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More