創新科技署招才 執行幹事月薪14萬起

創新科技署招才 執行幹事月薪14萬起

【經濟日報專訊】創新科技署現正招聘執行幹事(認可服務),月薪144,100至157,700元,截止申請日期為9月21日。

執行幹事職務包括:就制定香港認可處的政策提供意見,包括香港實驗所認可計劃、香港認證機構認可計劃和香港檢驗機構認可計劃;管理、推廣和發展香港認可處,包括香港實驗所認可計劃、香港認證機構認可計劃和香港檢驗機構認可計劃;以及與海外認可計劃建立和保持聯繫,並在國際認可會議上代表香港利益。

入職條件方面,申請人於獲聘時必須已成為香港特別行政區永久性居民,或為1975年12月5日或以後選出的香港工程師學會相關界別正式會員,或具備同等資格;持有本港大學所頒發的醫療科技、健康科學、生命科學、化學、應用物理或工程學科的一級或二級榮譽學位,或具備同等學歷;以及於取得上述學歷後,具備從事實驗所認可工作、檢測工作或相關範疇的經驗,並具卓越的行政才能。

按公務員合約 3年試用
申請人須在申請表格上,清楚註明所修讀學位課程的主修和副修科目。如有其他學歷(例如相關科目的更高學歷),亦須一併列明。申請人必須另於履歷表上述明,在取得有關學歷或資格後所具備的相關工作經驗及性質,並提供證明文件副本。

獲取錄的申請人通常會按公務員試用條款受聘3年,通過試用關限後,或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。

有興趣人士可透過公務員事務局網站申請、亦可親身或以郵寄方式遞交申請表格。如獲選參加遴選面試,通常會在截止申請日期後約8至10個星期內接到電郵通知。

欄名 : Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More