加速數位轉型 -- iKala 聯手奔騰網路打造Google Cloud服務特快車

台灣台北2019年7月3日 /美通社/ -- 因應數位轉型需求,企業不再選擇單打獨鬥,透過共同合作方能跨越轉型瓶頸,迎戰新數位經濟。iKala「GCP專門家」擁有 Google Cloud「雲端基礎架構」、「雲端資料分析」及全球第一張「行銷分析」多項技術認證,今日宣布與奔騰網路攜手合作,結合自身多年數據分析經驗及奔騰網路的智能維運 AIOps 技術,大幅簡化企業啟用雲端資源流程,更提供企業「自動化雲端基礎設施」、「人工智慧」、「數據分析」等全面雲端架構諮詢服務。



加速數位轉型 -- iKala 聯手奔騰網路打造 Google Cloud 服務特快車


加速數位轉型 -- iKala 聯手奔騰網路打造 Google Cloud 服務特快車

轉型第一步:企業上雲重要推手,iKala 優化雲端使用體驗



根據世界經濟論壇,數位轉型將在未來的 10 年內帶來約 100 兆美元的價值,在台灣約有 8 成的企業熱切尋求數位轉型的解決方案。iKala 結合多年雲端服務經驗,推動企業資料上雲踏上轉型旅程的第一步。iKala 共同創辦人暨技術長龔師賢表示:「Google Cloud 的 AI 與機器學習技術能力最為領先,但這麼好的平台需要有專業的技術團隊協助才能發揮到最大效率與效能。iKala 的使命就是要幫助企業成功展開數位轉型,除了不斷提升用戶雲端使用體驗,更與奔騰網路合作,一起讓智能維運 (AIOps) 成真。」


奔騰智能維運平台,滿足上雲後維運需求


奔騰網路認為,企業面對現代維運,往往需要克服「人為錯誤」、「人才稀缺」、「RD 與 IT 間的鴻溝」三大挑戰:隨著基礎設施架構規模越來越大,單靠人力部署做 24/7 產品維運,造成極大的開銷和不可控的「人為錯誤」;頂尖軟體維運「人才稀缺」,企業們需要付出數倍資源與知名科技大廠競爭優秀人選;IT 團隊在救火的同時,仍須找到簡單且高品質的方式維運研發團隊交付的軟體,「RD 與 IT 間的鴻溝」尚待解決。


面對上述挑戰,「Pentium Network 奔騰網路科技」推出高度自動化維運平台、高效處理各種產品維運突發障礙事件,滿足客戶對於服務層級協議 (SLA) 的要求,透過間單三步驟:「自動化導入 IT 架構」、「自動化維運工作流程」、「智能維運」有效解決企業維運的痛點。


「自動化導入 IT 架構」將提供企業單一平台入口,統一控管組織內公私有雲資產,管理架構化繁為簡;透過「Pentium Network 奔騰網路科技」打造的維運智庫或是企業自行撰寫的「自動化維運工作流程」,已達上千種供用戶使用;透過 IT 架構維運產生的大數據,為 IT 架構賦能,打造「智能維運」達成 7/24 無人職守。


數位轉型決勝關鍵:雲端、人工智慧、大數據


隨著以 IT 為核心的數位轉型速度不斷加快,可以預期其所挾帶的新商業模式、營運流程將顛覆所有產業,企業早已把啟動數位轉型視為首要目標。然而,新模式如何定義並導入至既有的 IT 運作,最終成功創造價值,一直都是企業最想知道的答案。


Google Cloud、奔騰網路、iKala 完整涵蓋企業啟動數位轉型的三大 IT 關鍵:雲端基礎設施、人工智慧、大數據,能精準協助企業數位轉型致勝。Google Cloud 雲端基礎設施可增強組織生產力並蒐集具商業價值的數據,結合奔騰網路的「智能維運 (AIOps)」技術, IT 人員針對各種事件,都能有一套標準自動化應對流程,大幅簡化雲端使用門檻。隨著新數位科技產品不斷推出,新舊系統資料結構不同,資料無法有效串聯,iKala 技術團隊更以 Google Cloud 強大的數據及 AI 技術為核心,推出自有研發的數據管理平台 (Data Management Platform),整合全通路數據及企業內部資料庫,進而分析結構化資料,將資料轉化成具商業價值的洞察。在數位轉型的浪潮中,奔騰網路與 iKala 將傾盡全力協助企業降低 IT 轉型門檻、加速找到新產業洞見,創造更高商業價值。


關於 iKala「GCP專門家」


iKala「GCP 專門家」是 Google Cloud 全球首席合作夥伴。擁有超過 40 位資料科學家與專業技術人員,協助亞太區逾 250 家企業使用 Google Cloud,客戶廣布電商、媒體、金融、遊戲、數位廣告等多種產業,我們以提供數據驅動的 AI 解決方案為核心,協助企業進行數位升級及發展 AI 應用。



關於奔騰網路科技


奔騰網路科技是一間實現 DevOps/ChatOps/AIOps 理念的公司,我們為龐大且快速疊代的 IT 架構打造高效易用的自動化運維平台,讓生產力不再被系統的複雜度所限制。我們的使命是幫助您的公司將資源專注於產品開發與商務策略,不再受限於維運資源的匱乏。進而弭平開發、部署、維運之間持續擴大的鴻溝,強化產品能量並建立成功高效的文化。



圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190701/2514040-1

相關鏈接 :

https://gcp.expert/

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】政府統計處請統計助理 月薪$20,035 點先做到?

    政府統計處最近招聘統計助理,只要你持有香港統計學會頒發的統計學普通證書,或者擁有以下學歷即可申請,月薪$20,035,以非公務員合約條款受聘,為期約6月12個月。

  • 【保就業】養和拎8500萬補貼 究竟仲有無職位空缺?

    政府為新冠肺炎疫情啟動兩輪「防疫抗疫基金」,同時推出「保就業計劃」,向僱主批出薪酬津貼,以防失業率再進一步上升。首批申請「保就業計劃」的僱主名單,政府已於日前公布,當中養和醫療集團為領取最多補貼的公司,獲資助金額達8500萬元,涉及3200多名員工。

  • 【疫市求Job】馬會聘請賽事見習學員 毋須經驗讀完中三即可申請

    香港賽馬會每年招募賽事見習學員,發掘未來賽馬之星,而新一屆賽事見習學員今日(22日)起至7月24日開始招募,歡迎有志投身賽馬事業之人士報名。

  • 【政府工略】政府合約文員月薪$13,145 只須中學學歷?

    為防止失業率再一步上升,政府承諾會在2020/21年度,增加10,000公務員職位,同時創造約30,000個有時限的職位,望與港人共渡難關。雖然政府仍未公布新職位詳情,但有些部門不時都會公開招聘人才,而在最新職位空缺中,土地註冊處的合約文員為熱門的選擇,因為這個職位的入職要求不高,可讓更多人申請。

  • 【政府工略】財政司又請人 經濟分析員月薪$55,995

    財政司司長辦公室最近為政府經濟顧問辦公室招聘人才,只要你合符以下的資格,便可申請成為經濟分析員,起薪$33,350,最高每月更可賺$55,995!

  • 【疫市求Job】HKTVmall請步兵 6.29有招聘日

    受新冠肺炎影響,很多公司都將業務轉型,利用網上平台推銷產品。HKTVmall的業務發展迅速,訂單亦愈來愈多,因此HKTVmall亦在Facebook徵人,減輕現時員工的負擔。假如你有興趣成為其中一份子,即睇以下職位空缺的詳情吧。

  • 【疫市求Job】展覽陸續招聘臨時工 時薪高達$90!

    隨着新冠肺炎疫情緩和,「限聚令」逐步放寬,各大型活動陸續落實舉行,例如一年一度《香港書展》確定7月15至21日舉行,而其他展覽亦開始招聘臨時工作準備,不少職位無須經驗即可應徵,時薪亦相當可觀,CTgoodjobs為大家精選2個展覽職位:

  • 【政府工略】路政署請乜人 月薪$85,870?你同我做唔做到?

    政府最近的職位空缺,愈來愈多經理級職位,先有投資推廣署一口氣請5大部門經理,最新有路政署的工程品質經理,不過此職位的月薪比投資推廣署高出接近一倍,有$85,870。

  • 【畢業就業】助年輕人就業 政府將推出5000個有時限職位

    新冠肺炎肆虐全球,為各行各業帶來沉重的打擊,本港最新的失業率創15年新高,達5.9%。經濟不景氣,企業在招聘方面轉趨謹慎,初級職位空缺減少,應屆畢業生的求職路將面對更大的挑戰。行政長官林鄭月娥在社交媒體發文,關注青年就業情況。

  • 【政府工略】一文睇晒本週職位空缺

    不少人嚮往進入政府工作,而最近各大政府部門開放多個職位空缺,適合不同學歷和工作背景人士,絕對是打工仔投身政府的好機會!CTgoodjobs為各位總結過去一週政府工資訊,讓大家能抓緊機會應徵!