助理外勤統計主任 月薪逾$3.2萬

助理外勤統計主任 月薪逾$3.2萬

【經濟日報專訊】政府統計處正招聘助理外勤統計主任,起薪點為每月18,205元,頂薪點每月31,855元。職責包括協助訓練兼職統計員、向受訪者收集統計資料等,截止申請日期為7月5日。

向受訪者收集統計資料
助理外勤統計主任主要負責向統計調查及人口普查的受訪者收集統計資料;解答有關統計調查的查詢,並就提供資料作統計調查及人口普查的事宜向受訪者提供協助;保存各統計區的設計圖、記錄及地圖,並按最新情況修訂資料;協助訓練兼職統計員及分配有關統計調查及人口普查的統計工作;以及協助督導兼職統計員。助理外勤統計主任可能需要不定時工作及執行大量訪問職務。

申請人須已成為香港特別行政區永久性居民,在香港中學文憑考試5科考獲第2級或同等;或在香港中學會考5科考獲第2級,或具同等學歷;及符合語文能力要求,即在文憑試或會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績及操流利粵語及普通話;思想成熟,能獨立處理工作。

獲取錄的申請人通常會按公務員試用條款受聘,試用期3年;通過試用,或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。有興趣人士透過公務員事務局網頁申請,或以郵寄方式遞交。

欄名 : Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More