勞工處東港島招聘日 4大公司力招畢業生

勞工處東港島招聘日 4大公司力招畢業生

酒店業或銀行業有興趣的朋友要留意了,勞工處即將在東港島就業中心舉辦招聘日。海洋公園萬豪酒店、南洋商業銀行、集友銀行和大新銀行4間公司會在當日即場招聘,除了有入門職位外,亦有不少管理階級職位供各位申請。

日期︰2017年11月21及22日(星期二及三)
時間︰上午 10 時至中午 12 時、下午 2 時至下午 4 時 30 分
地點︰勞工處東港島就業中心(港鐵灣仔站A5出口)
僱主︰2017年11月21日 - 香港海洋公園萬豪酒店 ;2017年11月22日 - 南洋商業銀行有限公司、集友銀行有限公司、大新銀行有限公司
熱門職缺︰前堂部服務員行政樓層督導、遊樂督導員、行政助理、市場及營業部助理等。

預約電話︰2594 7824
詳細資料可瀏覽勞工處網站

有意出席的求職者記緊打電話到勞工處預約,並準備個人證明正本和多份副本,方便到時能即場提供各項資料。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More