勞工處舉行招聘日 月薪最高$2.2萬

勞工處將於16日(星期四)及17日(星期五)分別於大埔及荃灣舉行招聘日,提供物流航空、物管、保安、護衛等類別的職位空缺,其中月薪最高為押運司機,可達$2.2萬,有意應徵者可即場於就業中心辦理求職申請。

7間機構提供約 50種職位空缺
一連兩天的招聘日將分別於大埔及觀塘的勞工處就業中心舉行,共有七間招聘機構參與,提供約50種職位空缺,其中包括:園藝管理員、助理員、保安員倉務員清潔員等,當中以押運司機的月薪最高,每月可達$20,400至$22,100不等。

部份僱主有意聘請合乎中年就業計劃資格、新來港定居人士及少數族裔人士;面試名額以即場派籌形式安排,先到先得,無須預約;求職者需帶備有效香港身份證(如非香港永久居民,需帶同有效簽證身份書或護照)、履歷、照片、學歷及工作證明等以便即場辦理求職申請,聘用條件及薪金須與僱主面議作實。如欲進一步了解空缺詳情,可瀏覽勞工處互動就業服務網站。

大埔就業中心招聘日詳情
日期:2018年08月16日(星期四)
時間:下午 2 時至下午 5時
地點:大埔汀角路1號大埔政府合署3樓

荃灣就業中心招聘日詳情
日期:2018年08月17日(星期五)
時間:上午 10 時至下午 4 時
地點:荃灣西樓角路38號荃灣政府合署2樓

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】投資推廣署請創新及科技經理 月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【政府工略】破產管理署有合約文員空缺 月薪12,590

    最近想搵工?又擔心私人機構會有經濟壓力,容易炒人?政府工可能會適合你。最近破產管理署招聘合約文員,學歷要求不高,工作期為12個月,有意申請的,記得留意以下的職位詳情。

  • 【疫市求Job】HKTVmall請步兵 6.29有招聘日

    受新冠肺炎影響,很多公司都將業務轉型,利用網上平台推銷產品。HKTVmall的業務發展迅速,訂單亦愈來愈多,因此HKTVmall亦在Facebook徵人,減輕現時員工的負擔。假如你有興趣成為其中一份子,即睇以下職位空缺的詳情吧。

  • 【政府工略】投資推廣署請業務發展經理 月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【政府工略】投資推廣署請策略研究經理月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【政府工略】投資推廣署請5大部門經理 月薪$46,655

    隨著新冠肺炎疫情放緩,私人機構慢慢回復正常軌道,政府亦公開招聘職位,望本地失業率有望下降。在眾多職位空缺中,投資推廣署最為矚目,一口氣請5大部門經理,而且位位月薪$46,655,究竟有甚麼資格才可以申請?

  • 【疫市求Job】3大熱門保安工作 中學畢業就做得!

    做保安,月入有幾多?根據CTgoodjobs的「薪酬搜查」(Salary Check)工具,普通 保安員 (Security Guard)的月份中位數約$14,500,最高可達$19,000;保安主任 (Security Officer)的月入中位數約$17,500,最高可達$30,400。如有興趣加入保安行列,可參考以下3大熱門職位空缺。

  • 【求職招聘】公司狂出請人廣告 網民推測另有意圖

    有時在求職網上,總會見到某些公司長年刊登招聘廣告,雖然有求職者應徵,公司卻沒有任何回覆。最近有打工仔在Facebook專頁「奴工處」留言,表示有心儀公司不斷出招聘廣告,儘管不斷發送CV給該公司仍沒有面試機會,詢問應否繼續應徵,但網民反應頗為消極,認為該公司因3個原因不邀請打工仔見工:

  • 【政府工略】發展局請人 月薪$31,200 負責文物保育計劃?

    發展局重點的工作,是以可持續的方式去保育香港的歷史和文物建築。最近,這個政府部門招聘文物主任,負責處理有關的項目計劃,月薪$31,200。

  • 【政府工略】消防處請人!入職要求簡單 月薪$11,000

    消防處最新的職位空缺,為全職合約工人,入職要求簡單,月薪$11,000。假如你想應徵,就要在6月12日前遞交表格了。