勞工處舉行招聘日 月薪最高$2.2萬

勞工處舉行招聘日 月薪最高$2.2萬

勞工處將於16日(星期四)及17日(星期五)分別於大埔及荃灣舉行招聘日,提供物流航空、物管、保安、護衛等類別的職位空缺,其中月薪最高為押運司機,可達$2.2萬,有意應徵者可即場於就業中心辦理求職申請。

7間機構提供約 50種職位空缺
一連兩天的招聘日將分別於大埔及觀塘的勞工處就業中心舉行,共有七間招聘機構參與,提供約50種職位空缺,其中包括:園藝管理員、助理員、保安員倉務員清潔員等,當中以押運司機的月薪最高,每月可達$20,400至$22,100不等。

部份僱主有意聘請合乎中年就業計劃資格、新來港定居人士及少數族裔人士;面試名額以即場派籌形式安排,先到先得,無須預約;求職者需帶備有效香港身份證(如非香港永久居民,需帶同有效簽證身份書或護照)、履歷、照片、學歷及工作證明等以便即場辦理求職申請,聘用條件及薪金須與僱主面議作實。如欲進一步了解空缺詳情,可瀏覽勞工處互動就業服務網站。

大埔就業中心招聘日詳情
日期:2018年08月16日(星期四)
時間:下午 2 時至下午 5時
地點:大埔汀角路1號大埔政府合署3樓

荃灣就業中心招聘日詳情
日期:2018年08月17日(星期五)
時間:上午 10 時至下午 4 時
地點:荃灣西樓角路38號荃灣政府合署2樓

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More