勞工處零售、飲食、建造招聘日 一覽各大熱門空缺

勞工處互動就業中心本星期將分別舉行在各招聘中心舉行零售、飲食、建造招聘日,適合尋找兼職或全職工作的你!部分面試名額有限,需提前預約,詳情如下:

1. 零售業招聘中心招聘日
零售業招聘中心將有3場招聘會︰

日期︰2018年11月28日 (星期三)
時間︰上午 10 時至下午 1 時、下午 2 時至下午 5 時
地點︰勞工處零售業招聘中心
職位空缺︰店務經理、全職店務助理、倉務員、售貨員、廚師及美容顧問等
即睇出席僱主

日期︰2018年11月29日(星期四)
時間︰上午 10 時至下午 1 時、下午 2 時至下午 5 時
地點︰勞工處零售業招聘中心
職位空缺︰收銀員、店務助理、文員、營業員、倉務員及客戶服務助理等
即睇出席僱主

日期︰2018年11月30日(星期五)
時間︰上午 10 時至下午 1 時, 下午 2 時至下午 5 時
地點︰勞工處零售業招聘中心
職位空缺︰店舖主任、營業代表、倉務文員、售貨員等
即睇出席僱主

2. 飲食業招聘中心招聘日
飲食業招聘中心將有兩場招聘會︰

日期︰2018年11月28日(星期三)
時間︰下午 2 時至下午 5時
地點︰勞工處飲食業招聘中心
職位空缺︰侍應、餐廳領班、房務員、廚師、樓層督導員等
即睇出席僱主

日期︰2018年11月29日 (星期四)
時間︰下午 2 時至下午 5時
地點︰勞工處飲食業招聘中心
職位空缺︰店務員、侍應、甜品師、康樂部助理、接待員及廚師等
即睇出席僱主

3. 建造業招聘中心招聘日
建造業招聘中心將有於明天舉辦招聘會︰

日期︰2018年11月28日(星期三)
時間︰下午2時至下午5時
地點︰勞工處建造業招聘中心
職位空缺︰司機、維修及保養技術員、文員、維修技工、行政助理等
即睇出席僱主

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【香港失業】本港失業率升至5.2% 創10年新高

    受新冠肺炎影響,全球經濟下跌,香港亦不例外。5月19日,政府公布本港最新失業率為5.2%,為10年新高,意味著因為新冠肺炎疫情,愈來愈多香港人失去工作。

  • 【抗疫基金2.0】一文睇清項目申請方法 涵蓋零售、建造等多個行業

    行政長官林鄭月娥昨公布第二輪務防疫抗疫基金措施,當中在保就業部分將資助全港所有為僱員供強積金的僱主支薪,比率為每名員工薪金的5成,上限是每人每月港幣$9,000,為期6個月。

  • 【人力趨勢】學者︰失業率預料7月見頂 兩大行業成重災區

    【經濟日報專訊】經濟下滑加上新冠肺炎(武漢肺炎)疫情蔓延,本港最新失業率升0.1個百分點至3.4%,是自2016年10月的高位;其中建造業及零售、餐飲和酒店業失業率續高企;貿易及批發業增幅亦明顯。

  • 【疫市求Job】三大熱門兼職工 有份時薪$65!

    政府最近公布3月至5月失業率達5.9%,創2009年環球金融海嘯以來最高,為了令更多港人就業,政府推出保就業計劃,而商家近期亦開始招聘人手,例如以下三大公司就有兼職職位空缺,有意找份工的,不妨一看。

  • 【政府工略】水務署請督察 有呢張證書就報得!起薪$22,725

    經常都會見到水務署有派人到住宅,檢查水管裝置及鹹水、淡水問題等等,究竟想做這一份工,須具備哪些要求?又是否人人都勝任?水務署最近就招聘用戶服務督察,有興趣成為一份子的話,不妨看看以下的入職條件。

  • 【抗疫基金】發展局撥1.1億元資助業界請畢業生 每人每月$5,610

    新冠肺炎疫情影響,應屆畢業生前路茫茫,為協助他們成功就業,日前建築、測量、都市規劃及園境界立法會議員謝偉銓表示,發展局將於防疫抗疫基金計劃中,撥出1.1億元資助業界聘請應屆畢業生。

  • 【政府工略】海事處請技工 月薪$17,657 有經驗就得?

    建造業的打工仔,你都有機會成為政府公務員之一!皆因海事處最新招聘的髹漆技工,是按公務員試用條款受聘3年,而起薪有$17,675,最高升到$21,340。假如你想有一份穩定的工作,這個機會你要把握了。

  • 【疫市求Job】熱門店舖助理空缺 有份月薪超過$23,000?

    最新失業人數創10年新高,愈來愈多人沒有工作,特別是零售、飲食及旅遊業,不過香港人不要氣餒,因為好多公司都陸續增聘人手,以下就有3個零售業的空缺,假如你正尋找工作機會,不妨一試。

  • 【強制檢疫】內地返港可豁免強制檢疫? 行業類別及申請方法一覽睇

    政府公布多個行業的人士到內地工作返港後,可以豁免14日強制檢疫,截止5月22日,會計業、建造業、物流、港口或船務企業人員等都可以申請豁免強制檢疫......

  • 【抗疫基金】建造業第2輪資助接受申請 $7,500最快4個禮拜拎到?

    受新冠肺炎影響,多個行業都陷入經濟困難,香港特區政府先後推出二輪防疫抗疫基金,啟動「保就業計劃」,助各僱主及僱員共渡難關。建造業議會今日公布,第二輪防疫抗疫基金開始接受報名,合資格的建造業人士,分別可在兩輪防疫抗疫基金中,獲得$1,000及$7,5000。如果申請成功,最快4星期就會收到有關款項。