勞工處零售、飲食、建造招聘日 一覽各大熱門空缺

勞工處互動就業中心本星期將分別舉行在各招聘中心舉行零售、飲食、建造招聘日,適合尋找兼職或全職工作的你!部分面試名額有限,需提前預約,詳情如下:

1. 零售業招聘中心招聘日
零售業招聘中心將有3場招聘會︰

日期︰2018年11月28日 (星期三)
時間︰上午 10 時至下午 1 時、下午 2 時至下午 5 時
地點︰勞工處零售業招聘中心
職位空缺︰店務經理、全職店務助理、倉務員、售貨員、廚師及美容顧問等
即睇出席僱主

日期︰2018年11月29日(星期四)
時間︰上午 10 時至下午 1 時、下午 2 時至下午 5 時
地點︰勞工處零售業招聘中心
職位空缺︰收銀員、店務助理、文員、營業員、倉務員及客戶服務助理等
即睇出席僱主

日期︰2018年11月30日(星期五)
時間︰上午 10 時至下午 1 時, 下午 2 時至下午 5 時
地點︰勞工處零售業招聘中心
職位空缺︰店舖主任、營業代表、倉務文員、售貨員等
即睇出席僱主

2. 飲食業招聘中心招聘日
飲食業招聘中心將有兩場招聘會︰

日期︰2018年11月28日(星期三)
時間︰下午 2 時至下午 5時
地點︰勞工處飲食業招聘中心
職位空缺︰侍應、餐廳領班、房務員、廚師、樓層督導員等
即睇出席僱主

日期︰2018年11月29日 (星期四)
時間︰下午 2 時至下午 5時
地點︰勞工處飲食業招聘中心
職位空缺︰店務員、侍應、甜品師、康樂部助理、接待員及廚師等
即睇出席僱主

3. 建造業招聘中心招聘日
建造業招聘中心將有於明天舉辦招聘會︰

日期︰2018年11月28日(星期三)
時間︰下午2時至下午5時
地點︰勞工處建造業招聘中心
職位空缺︰司機、維修及保養技術員、文員、維修技工、行政助理等
即睇出席僱主

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【市場趨勢】建造業對前景缺乏信心 逾45%公司憂工程不足

    【晴報專訊】受社會事件影響,本港經濟前景不明朗。香港建造商會昨發布建造業營商指數,結果顯示,普遍受訪公司對於行業短、中期前景都缺乏信心,有逾4成半公司甚至認為以未來的工程量和溢利,不夠支撑現有建築公司生存;近8成公司認為近期社會事件對公司經濟狀況,帶來負面影響。

  • HOT【人力趨勢】學者︰失業率預料7月見頂 兩大行業成重災區

    【經濟日報專訊】經濟下滑加上新冠肺炎(武漢肺炎)疫情蔓延,本港最新失業率升0.1個百分點至3.4%,是自2016年10月的高位;其中建造業及零售、餐飲和酒店業失業率續高企;貿易及批發業增幅亦明顯。

  • HOT【行業秘聞】女仔做IT或工程好吃香?網民:根本無機會學嘢

    常聽到「都市傳說」,指由於甚少女性投身IT或工程行業,故女性在這兩個專業發展,會較男性吃香。而事實又是否真的如此?有從事IT行業的女網民認為這個傳說並不真實,相反,在這些「男性當道」的行業裡,女性根本連學習的機會也沒有。

  • HOT【疫情影響】員工集體聯署唔收人工 董事長撕信道:賣車賣樓都要員工有飯食!

    新型冠狀病毒持續蔓延至全球各地,新冠肺炎(武漢肺炎)在中國內地的確診病例更是以4位數急增,疫情來勢洶洶不但影響到市民的日常生活……

  • 【防疫安排】打工仔大呻被「迫」返工 公司仲要派湖北製口罩?

    新型肺炎疫情蔓延,截止今早(2月10日)本港確診個案已達36宗,令人人自危。同時,政府已帶頭容許公務員在家工作超過兩星期,以減低社區接觸,不過仍有不少私人企業要求員工回到辦公室工作。有網民在討論區發帖,大呻公司安排不近人情,不滿在疫情肆虐的情況下仍被迫上班。

  • 【人力趨勢】港失業率微升至3.3% 裝修業人手供過於求

    【經濟日報專訊】自去年開始,本港失業率緩步上升,政府昨公布最新失業率再升0.1個百分點至3.3%,為2017年3月以來最高。裝修行業失業率達8.6%,按期增加1.6個百分點,有工會指市面無人願意租吉舖,令裝修師傅無工開;但亦有工會認為自政府所推工程量減少,裝修業已持續面對人手供過於求情況。

  • 【人力趨勢】裝修建材行業重創 但不會裁員的原因是...

    本港經濟狀況陷入困境,就業情況惡化,不但酒店、旅遊及飲食等行業受重擊,裝修建材行業同樣受到影響。

  • 修讀電力工程專業文憑 把握開拓事業發展機會

    其中由中電學院與職業訓練局合作開辦的兼讀制課程「電力工程專業文憑」,就能提升學員的專業知識,讓他們除了在課程中得到相關的職業培訓之餘,更可在完成課程後,得到認可資歷,繼而發展電力工程事業,開展前程無限可能。

  • 【薪酬趨勢】行情差工程師起薪點跌2成 專家︰企業有兩個做法

    【經濟日報專訊】建築業界面對工程量不足,員工和企業均面對困難。對員工來說,新入行工程師起薪點近3年跌近2成,令新人入行卻步,而有一定資歷的員工被裁員後,轉行亦感到困難。對企業而言,工務工程未能撥款,亦有礙公司財務規劃,有公司甚至面臨倒閉。

  • 【人力趨勢】失業率升至3.2% 了解5大行業就業概況

    【經濟日報專訊】本港經濟面對內憂外患,旅客減少,酒店、飲食相關行業首當其衝,有不少公司裁員減薪。