勵晶太平洋完成對Deep Longevity, Inc的收購

- 為集團擴展到新興人工智能(AI)和長壽醫學領域

- 通過引入經驗豐富的長壽和健康生物技術投資者和企業家以擴大股東基礎

香港2020年12月15日 /美通社/ -- 作為專業保健、健康和生命科學的投資集團,勵晶太平洋集團有限公司(「勵晶太平洋」或「本公司」及其附屬公司,統稱「本集團」; 股份代號﹕0575.HK)欣然宣佈,集團已於2020年12月14日(「完成日期」)順利完成於早前(於2020年9月2日發出的公告)宣佈,對衰老和長壽的深層生物標誌物先驅Deep Longevity, Inc(「Deep Longevity」)的收購。

根據購股協議,勵晶太平洋已收購 Deep Longevity全部已發行及流通在外之證券,總作價為 3,793,350 美元(約 29,590,000 港元),通過發行及配發合共 422,687,680 股代價股份方式完成。

勵晶太平洋行政總裁Jamie Gibson 表示:「我們很高興完成對 Deep Longevity 的收購。這是我們成為全球端到端長壽和健康生物技術公司目標之重要里程碑。Deep Longevity為用戶提供最高效、可靠和實用之衰老及壽命時鐘,可以幫助人們活得更好、更長壽及更健康,其專利之基因深度甲基化時鐘在該領域最為精確。Deep Longevity在亞洲擁有先發優勢,擁有人工智能驅動之最先進技術,並渴望成為機器學習領域中針對個人化預防性保健及長壽干預措施之領導者。是次收購將使勵晶太平洋得以進軍全球健康市場,據估計,該市場於 2017 年之營業額超過四萬二千億美元。其精密之人工智能系統獨特地能夠追蹤人類衰老之速度並評估長壽干預措施之有效性。」

「我們很高興Deep Longevity能完成此重要的里程碑。作為勵晶太平洋的一部份,我們有幸能為集團加入Deep Longevity的科學家和專家,為長壽生物科技行業及健康及人壽保險行業提供服務,向他們提供對沖長壽風險的最理想工具。」Deep Longevity創辦人及行政總裁Alex Zhavoronkov哲學博士說。                                                                                    

-  

關於勵晶太平洋(股份代號﹕0575.HK

勵晶太平洋是一家多元化的投資集團,總部設在香港,目前在醫療保健、健康和生命科學領域持有各種企業和戰略投資。該集團擁有良好的投資記錄,自首次公開募股以來的23年財務報告中,該集團已為股東帶來了約2.98億美元的回報。

www.regentpac.com

關於Deep Longevity 

Deep Longevity正在開發可解釋的人工智能系統,以跟蹤分子、細胞、組織、器官、系統、生理和心理水準上的衰老速度。它還在為長壽醫學這一新興領域開發系統,使醫生能夠在減緩或逆轉衰老過程的干預措施上做出更好的決定。Deep Longevity開發了Longevity as a Service (LaaS)©解決方案,整合了多個被稱為「Deep aging clocks」的老化深層生物標記,提供人類生物年齡的通用多因素測量。Deep Longevity最初由insilicon Medicine孵化,在獲得了來自生物技術、長壽和人工智慧領域最可靠的風險投資家的一輪融資後,於2020年開始了獨立之旅。ETP Ventures, Human Longevity and Performance Impact Venture Fund, BOLD Capital Partners, Longevity Vision Fund, Longevity c, Oculus聯合創始人Michael Antonov,以及其他人工智慧和生物技術投資專家支持該公司。Deep Longevity與最著名的長壽組織之一Human Longevity, Inc.建立了研究夥伴關係,為高級醫生和研究人員網路提供一系列的衰老時鐘。 

http://longevity.ai/

本新聞稿由達博思傳訊顧問有限公司發佈。

 

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】康文署請臨時工 月薪$25915 但要識呢幾種運動先得?

    香港的失業率持續創新高,為了增加就業機會,政府定期推出臨時工,讓更多人得到工作機會。最近,康樂及文化事務署招聘臨時水上活動教練,所需的學歷不高,但要懂得以下幾種運動,方可申請。

  • 【政府工略】政府請兼職助理 負責檢測中心當值?時薪$120

    政府最近為加強防疫措施,會強制檢測大廈及工作場所,目的是透過檢測尋找隱性新冠肺炎病毒患者。強制檢測次數增加,以免出現人手不足問題,民政事務總署最近就招聘兼職非公務員合約行動助理(強制檢測公告/限制與檢測宣告),時薪有$120,入職條件不高,可是要到流動採樣站或社區檢測中心當值。由於有一定風險,又有幾多人會應徵呢?

  • 【職位招聘】數碼港虛擬互動招聘博覽開幕 投身創科行業大好機會

    數碼港將於3月12及13日以線上形式舉辦招聘博覽,透過虛擬互動平台連繫創科界與本地求職者。數碼港首席公眾使命官陳思源表示,今年參與博覽的大型企業、科技公司及初創超過170間,提供逾1,300個職位空缺。求職者可由今日起於數碼港招聘博覽網站登記報名參加。(按圖了解)

  • 【職位招聘】接種中心請護士時薪最高$300醫生更高達$700

    本港最快下月展開新冠疫苗接種計劃,港府擬設逾20間社區接種中心,當中10間已覓私營團體、醫院承辦,包括康健國際醫療集團、卓健醫療等,而醫護誠信同行亦聯同4團體以香港創新醫療學會承辦,並以時薪250至300元招聘護士協助。

  • 【職場熱話】「完美腳板底」有價有市 美國男子靠一對腳月賺3萬蚊

    潮流興賣相,現時很多攝影師或模特兒都會放照片到網上收費平台,以月費模式供訂閱者觀看,以賺取收入。美國有一名男子靠著販賣自己的「完美腳板底」相片,成功殺出一條血路,平均每月能賺取3至4千美元(約2.3萬至3.1萬港元),令人嘖嘖稱奇。

  • 【2021 DSE】中學文憑試畢業生大灣區實習計劃 無人工齋體驗?

    近年政府著重大灣區計劃,先後落實多項措施,鼓勵港人在粵港澳三地發展。香港文化藝術發展中心最近更為中學生推出《DSE畢業生大灣區實習計劃2021》,旨在讓應屆中學文憑試 (DSE)的中六學生,透過實習累積工作經驗,提早規劃未來的職業生涯。

  • 【絕世筍工】招募煲劇達人 免費睇Netflix兼任食Pizza

    試想像你的工作就是負責躺在床上煲劇及吃Pizza,人生該有多美好呢?近日有公司招募專業煲劇人員,負責一邊看Netflix影集,一邊試食不同種類的Pizza,再為劇集和食物評分,完成後還可獲得500美元(約3,876港元)的報酬。

  • 【絕世筍工】球迷福音!應徵NFL體驗測試員 食住嘢睇波仲有錢賺

    今個聖誕無得出街慶祝,難道只可躲在被窩「瞓住」過節?其實留在家中都可以好好玩,足球迷可以瘋狂睇波,一邊食大餐一邊支持愛隊。近日有公司更招募NFL體驗測試員,應徵者只需「試櫈、睇波、食嘢」,就可以獲得600元美金(約4,652港元)報酬。

  • 【網絡熱話】打工仔埋怨鰂魚涌站「世界級設計」 港鐵轉車站大比拼!

    不少打工仔都會選擇乘搭港鐵上班,但人多擠逼、月台設計複雜等都是打工仔每天都要面對的問題,當中有些轉車站更需要一定精力和耐性,才能去到另一月台或出口。

  • 【職場熱話】返工意外遇見中同 打工仔笑言︰脂肪就係歲月嘅痕跡!

    踏入職場後,再見老朋友是十分難得的事。有時候出席同學聚會,除了慨嘆歲月流逝、談談近況,最有趣的必定是「想當年」,而相信當中最大的分別莫過於身型與外貌了!