卓佳集團發佈最先進的客戶平台Tricor Red,提供無縫數碼化體驗

香港2021年9月29日 /美通社/ -- 亞洲領先的業務拓展專家、領先的專業和企業服務提供商卓佳集團(Tricor Group,簡稱「卓佳」)今天宣佈發佈全新數碼化客戶平台Tricor RedTricor Red 是最先進的無縫網上平台,可以在一個便捷的平台上啟動、更新和跟蹤客戶端治理和合規流程。建基於領先的雲端技術,Tricor Red 助力卓佳客戶高效管理重要耗時的公司治理細節,同時輕鬆獲得卓佳的專業知識與支持。

Tricor Red 的發佈是卓佳屢獲殊榮的數碼化轉型之旅中的最新里程碑。卓佳於2018年踏上了數碼化轉型征程,透過機器人流程自動化(RPA)推進後端流程數碼化。Tricor Red 將數碼化推向客戶端體驗的前沿,旨在為跨國公司(MNC)、中小型企業(SME)和來自各行各業、各種規模的初創公司提供高效的數碼化解決方案。

大多數卓佳客戶營運跨境業務,Tricor Red 助推各企業管理簡單和複雜的多轄區和多實體業務。建基於三種語言的平台(英文、繁體中文和簡體中文),Tricor Red 還旨在滿足用戶個人的需求和專業的市場條件。這種跨境多功能性確保客戶能夠根據適用的治理、合規和法定要求營運業務。

在易懂且自適應界面的支持下,Tricor Red 旨在提供效率、安全性和洞察力。最重要的是,該平台可以解決當今企業在不斷發展變化的全球商業環境中所面臨的最迫切的挑戰。例如,Tricor Red 讓客戶能夠透過一個由最新的安全雲端技術提供支持的簡單易用界面來整合公司文檔,並完成緊急的公司行動。

該數碼化客戶平台目前已供香港特別行政區、新加坡和馬來西亞的客户使用,不久還將擴展至卓佳亞太區和全球足迹。未來的更新還將包括電子簽名整合、「瞭解您的客戶」(KYC)服務以及進一步的董事會治理整合。

卓佳集團行政總裁楊斌官表示:「卓佳的使命在於為客戶奠定穩健的基礎,在每個階段協助促進其業務增長。為了在如今不斷發展變化的業務環境中實現這一點,我們必須一直專注於不斷變化的客戶期望,並提供創新解決方案以滿足廣泛的市場需求。Tricor Red 旨在從我們營運業務的21個管轄區的監管和合規角度滿足客戶的獨特需求。」

卓佳集團數碼總裁司徒傑 Adam Stuckert 表示:「客戶正在尋求提高業務效率,降低監管風險,並更好地瞭解自己的業務。透過 Tricor Red,我們可以透過全天候為客戶提供安全、加密、全球可訪問的平台幫助他們實現這些目標,讓他們能夠管理多個管轄區的業務,並以數碼方式與卓佳互動。」

卓佳香港行政總裁温佩麟表示:「透過發佈 Tricor Red,卓佳將再次證明我們作為提供卓越客戶端體驗先鋒的地位。從長遠來看,Tricor Red 將透過最先進的技術提高合規性,從而為香港企業節省關鍵時間和資源。」

卓佳新加坡行政總裁及董事總經理何敦餘表示:「透過 Tricor Red,我們設計了專有解決方案,將我們屢獲殊榮的服務集中到單一的前端平台,以便我們的客戶可以定制並最大限度地提升我們為其提供的服務。透過簡化營運流程,如合規和治理,我們的客戶可以將更多時間和資源用於核心業務活動。」

卓佳馬來西亞和納閩行政總裁及董事總經理葉國亮則說道:「Tricor Red 顛覆了現狀,實現更出色的信息共享和協作式的自適應客戶端體驗。透過這集中統一、易於訪問的平台,客戶可以簡化其業務營運,並擴大在亞太區的業務。」

如欲獲取更多資訊,請聯繫:

香港特別行政區(集團總部)

Sunshine Farzan(范陽光)
集團市場及傳訊部總監
卓佳專業商務有限公司
電話:+852 2980 1261
電郵:Sunshine.Farzan@hk.tricorglobal.com

關於卓佳集團  

卓佳集團(卓佳)是亞洲領先的業務拓展專家,結合環球知識與本地專業,提供綜合的商務、企業、投資者、人力資源及薪資管理、企業信託及債務服務、基金行政管理及戰略業務諮詢。從企業成立到上市等階段,卓佳為客戶奠定穩健的基礎,在每個階段協助促進其業務增長。卓佳通過有機增長和發展,以及合作、合併和收購實現快速擴張。卓佳在全球擁有超過50,000家客戶企業(包括中國內地的20,000家客戶企業),有超過2,800名員工,龐大辦事處網路覆蓋21個國家/地區和47個城市。 我們的客戶包括在香港特別行政區和中國內地上市的1,800多家公司、在新加坡和馬來西亞上市的600多家公司、超過40%名列《財富》雜誌全球500 強企業的公司,以及眾多在全球市場運營的跨國公司和私營企業。 2017年3月,Permira與管理層同為卓佳集團的控股股東。  

瀏覽:www.tricorglobal.com/zh-hk/

相關鏈接 :

http://www.tricorglobal.com/zh-hk/

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【返工血淚史】打工仔朝早返工最絕望嘅一刻係… 網民:瞓醒開眼嗰吓

    打工仔,究竟有甚麼動力驅使你上班,是愛還是責任?是窮啊!正所謂「有頭髮邊個想做癩痢」,要不是生活逼人,有誰想上班!每天幾經辛苦才從睡床中醒過來,之後又要與路面情況搏鬥。各位認為在通勤的時候,最絕望、最痛苦的是什麼事?

  • 【行業冷知識】銀行合規程序:KYC、CDD、AML傻傻分不清?

    香港作為世界舉足輕重的金融中心,銀行業機會處處。銀行工薪高糧準,是不少人夢寐以求的終身職業。銳意尋找銀行工的朋友,相信會經常遇上合規部門職位的招聘廣告,KYC、CDD、AML更「老是常出現」。究竟這三組英文字母分別代表甚麼呢?工作性質又有甚麼不同呢?

  • 【畢業就業】語言學畢業必定難搵工?入職宜認清學科優點

    今年畢業的大學生,絕大部分已經在暑假前完成學業,準備投身職場。在許多人眼中,文科畢業生比較難尋找工作,當中語言學畢業者更甚。在大學校園裏,語言學學生更會自嘲出身於「頹科」,畢業必定難搵工。坊間不少人對語言學存在誤解,認為此學科的畢業生能精通多國語言,但實際並非如此,而語言學更是人文學科當中最接近理科的人文科目。

  • 【區區打工仔】商業區新貴?黃竹坑返工好唔好?

    早前黃竹坑站上蓋住宅新盤呎價創新高,加上政府銳意啟動「躍動港島南」計劃,南區成為了港島區的未來發展焦點。早於港鐵南港島線在2016年底通車前,前身為工業區的黃竹坑已漸漸轉型,成為新進商業區。現時,黃竹坑已有多座甲級寫字樓,更有監管機構、大型企業等進駐,究竟黃竹坑的配套是否足夠呢?

  • 【家庭關係】32歲月入5萬元 每月畀3萬做家用嘆辛苦︰仲未上到車好無用

    給父母家用,是亞洲人的傳統,用作報答家人多年的養育之恩。不過香港的物價高企,而且每月的人工無法足夠對抗通脹,年輕人生活變得百上加斤。年紀越大,責任越大,最近有名自稱32歲的打工仔概嘆,雖然自己月入5萬元,但當中有3萬元用作家用,剩下的2萬元不足以應付買樓,令他非常失落,更在討論區問網民「32歲仲未上到車係咪好無用?」按圖了解該名打工仔的想法和網民意見︰

  • 【網絡熱話】30歲搵2萬慨嘆一事無成 網民鼓勵:大器晚成

    年近30歲,不少打工仔女都會開始意識到「職場中年危機」的威脅!人工、職位到達樽頸位,缺乏繼續向上流的機會,面對前路一臉迷茫,開始懷疑自己的職途是否到此為止?面對這個困境,應該勇敢踏出舒適圈力爭上游,抑或向現實低頭,尋找工作以外的人生目標?

  • 【職場熱話】戲院工作二三事 巡院被迫睇鬼片?

    戲院一直是港人的消閒熱點,每逢周末,人頭湧湧,滿是打算藉電影消磨時間的觀眾。現時香港一張電影票動輒要70至80元,市區黃金地段更可能超過100元才有一張。不少人相信戲院員工可無限收看電影,有時候能夠在短距離碰上影視明星,甚至可以在巡院看盡男女八卦。究竟這一切想像是否與現實相符呢?有一名已於戲院工作三年的網民在網絡討論區「連登」邀請網民發問,滿足各位對戲院的好奇心。

  • 【行業冷知識】傳譯形式分好多種?翻譯員誤譯會好大件事!

    要學懂一種新語言非易事,要即時將一種語言在數秒內翻譯成另一種語言則更困難!世界每一種語言都是獨特的,各自有不同的句子結構、詞語和表達方式,而當中的演變過程中更會受到該地方文化、使用習慣等影響,一切增加了翻譯的難度,難怪部分翻譯員的時薪可高達4位數字。

  • 【返工血淚史】日日返工搭同一班巴士但點解會越嚟越塞?原來香港每日開車嘅人只佔全港人口⋯⋯

    塞車,仿如是香港無法解決的問題,但這個問題卻越見嚴重。比較今日和五年前坐同一條巴士路線返工,車程已經可能相差十數分鐘。

  • 【網絡熱話】琴行出$18,000請演奏級鋼琴老師 一星期返60個鐘惹爭議

    藝術有價?最近在Facebook群組「香港樂器導師配對群組」,出現一則具有爭議性的招聘廣告,引起網民激烈討論。有琴行想聘請一名有演奏級資歷的女鋼琴老師,一星期工作六天,合共60小時,而月薪只有18000元……你又認為合理嗎?