卓佳集團簽署收購NZGT Holding Company Limited的買賣協議,以拓展企業信託業務及擴大亞太地區的業務範圍至紐西蘭

香港2021年7月12日 /美通社/ -- 卓佳集團(卓佳)是亞洲領先的業務拓展專家,宣布簽署向Completus Limited收購NZGT Holding Company Limited(NZGT Holdings)以及其全資擁有的The New Zealand Guardian Trust Limited(Guardian Trust)及Covenant Trustee Services Limited(Covenant)的買賣協議,惟仍需獲得監管機構審批。

卓佳是亞太地區最大的企業服務平台,為遍佈21個市場的50,000家企業提供服務。Guardian Trust和 Covenant來說,這項收購的擬議將使該集團及其紐西蘭客戶受益於卓佳的重大財政支持。

Guardian Trust和 Covenant提供領先的企業監管服務,其監管的資產管理規模超過2,500億紐西蘭元,於紐西蘭營運超過125年。Guardian Trust和 Covenant將通過卓佳集團的進一步投資,繼續發展團隊和提高服務能力。整個管理團隊將會留任,並受益於卓佳全球整合帶來的機會。其日常運營將保持不變。

卓佳的全球企業信託業務將在全球5個市場營運並為客戶提供服務,包括香港特別行政區、北京、新加坡、英國及紐西蘭。

Complectus的私人客戶服務業務Perpetual Guardian並不在此次收購的一部分,將繼續由紐西蘭Complectus全資擁有。

卓佳集團行政總裁楊斌官我們很高興Guardian Trust及Covenant能加入卓佳大家庭,並對NZGT Holdings行政總裁Harry Koprivcic領導的當地管理團隊印象深刻。Guardian Trust及Covenant融入卓佳的企業信託業務後,將會加強我們的客戶價值主張,使我們能夠為整個大洋洲及亞太地區的企業客戶提供市場領先的信託解決方案。

NZGT Holdings行政總裁Harry Koprivcic卓佳的全球聲譽和公認的企業服務實力是我們決定與他們合作的重要因素。受益於對標卓佳注重服務的業務模式及其投資,我們將繼續發展我們的團隊和提升服務能力,實現我們向紐西蘭市場提供市場領先的監管和受託人服務的使命。 

如欲瞭解更多,請聯繫:
香港特別行政區(集團總部)
Sunshine Farzan(范陽光)
卓佳專業商務有限公司
集團市場及傳訊部總監
電話:+852 2980 1261
電郵:Sunshine.Farzan@hk.tricorglobal.com

紐西蘭
Laura Air
Alexander PR 
集團客戶總監
電話:+64 21 259 3242
電郵:laura@alexanderpr.co.nz 

關於卓佳集團

卓佳集團(卓佳)是亞洲領先的業務拓展專家,結合環球知識與本地專業,提供綜合的商務、企業、投資者、人力資源及薪資管理、企業信託及債務服務、戰略業務諮詢。從企業成立到上市等階段,卓佳為客戶奠定穩健的基礎,在每個階段協助促進其業務增長。卓佳通過自身增長和發展,以及合作、合併和收購實現快速擴張。卓佳在全球擁有超過50,000間企業客戶(包括中國內地的20,000間企業客戶),有超過2,800名員工,龐大辦事處網絡覆蓋21個國家/地區和47個城市。我們的客戶包括在香港特別行政區和中國內地上市的1,800多家公司,在新加坡和馬來西亞上市的約有500家公司,以及超過40%名列《財富》雜誌全球500強企業的公司,並在國際市場的跨國公司和私營企業中持大量股份。 2017年3月,Permira與管理層同為卓佳集團的控股股東。

瀏覽: www.tricorglobal.com

關於Complectus

Complectus成立於2014年,是最具創新性的信託服務集團,於紐西蘭市場上占主導地位。

關於Guardian TrustCovenant

Guardian Trust在市場上處於領先地位,在企業信託服务的各個方面富有經驗。Guardian Trust與Covenant是紐西蘭市場上領先的受託人服務提供商。Guardian Trust已被KangaNews認可為領先的受託人服務提供商,並連續四年獲得紐西蘭年度受託人獎(New Zealand Trustee of the Year)。

 

相關鏈接 :

http://www.tricorglobal.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場熱話】網上流傳酒店神秘顧客職位 享免費住宿體驗但要同陌生人同房?!

    市道不景氣,許多人都尋找炒散或兼職工作,希望「搵快錢」幫補家計。最近有網民在Facebook發現酒店神秘顧客招聘Post,對方表示神秘顧客只需入住酒店使用房間設施並填寫評分表,即可獲得400元報酬。不過當中有部分工作流程疑點重重,一眾網民斷言肯定是「伏工」,勸阻事主不要貪小便宜而誤墮求職陷阱。

  • 【網絡熱話】35歲高層同事有幾層樓揸手 係人生贏家?打工仔自卑︰個天好唔公平

    別人的成功,就是你想要的成功嗎?每個人對成功有不一樣的定義,而且各人都應該走屬於自己的道路,不應隨波逐流。最近有名打工仔就陷入「成功」的痛苦中,皆因他公司有位高層同事,35歲已供完手頭上兩層私人樓宇,對比自己甚麼都不是,他認為同事就是「人生贏家」。究竟這種所謂的「不公平」,確實存在嗎?別人的努力,大家又知幾多?(按圖了解打工仔對同事的想法)

  • 【政府工略】政府統計處請訪問員 時薪$111

    政府統計處需增加人手應付問卷收集及統計資料,最近招聘訪問員,時薪$111。此職位所需的入職條件不高,只需中學學歷,有興趣的申請者,可於2021年7月14日前遞交申請表格。按圖了解申請詳情︰

  • 【職場熱話】Fresh Grad不滿公司出手低 接受Offer後要求加薪無回音

    大部分求職者都經歷過薪酬談判的階段,希望僱主能滿足Expected Salary,達到雙贏的局面。協商薪酬需要技巧,對於入世未深的Fresh Grad有一定難度。最近有畢業生在討論區發文,指自己不滿公司出手低,在接受Offer後要求對方加薪,但過了幾天仍無消息,質疑是否已落選,引起一眾網民討論。

  • 【市場營銷】新品牌點進入大灣區市場?專家話要留意10大消費趨勢

    隨著香港與大灣區有更多合作機會,不少本地企業也想進軍內地市場,吸納更廣的顧客群。香港市務學會(HKIM)早前特別邀請第一代中國廣告人陳一枬(Viveca),以真實成功案例分享新品牌進入內地市場的營銷策略,以及內地消費者之趨勢。

  • 【政府工略】運輸署請兼職服務助理 最緊要識用電腦?時薪$74

    運輸署最近有兼職空缺,運輸服務助理時薪達$74,入職條件不高,有興趣應徵的,可於2021年7月12日遞交申請表格,申請人如獲邀參加面試,通常會在截止日期後6至8星期內收到電郵通知。按圖了解申請詳情︰

  • 【香港生育問題】細妹生B後無人湊 家姐嬲爆妹夫無錢︰大安旨意我工人姐姐湊!

    在現今的社會,「養兒防老」這種觀念還存在嗎?有些人為了老來有依靠,或者認為有兒有女才是幸福家庭的象徵,不惜一切都要生B,但換來的更沉重的負擔。最近有位女網民分享個人的家庭經歷,由於她的妹妹自小立志要30歲結婚生仔,雖然最後都夢想成真,可是因為妹妹和妹夫經濟問題,無法請工人姐姐幫手照顧小孩,竟想找姐姐的工人照顧初生B,令姐姐極之生氣。按圖了解女網民的故事︰

  • 【畢業就業】大學生返四五份intern做爛市 網民:畢業之後有排你捱啊!

    「大學五件事」包括讀書、上莊、住Hall、拍拖及兼職,很多大學生認為要做齊這五件事才稱得上是無悔的U Life。不過隨著就業競爭越趨激烈,大學生視實習為更重要的事,甚至犧牲校園生活以換取intern經驗。最近有網民分享,認識有大學生返四五份intern,甚至在Year 1就開始「刷靚」CV,慨嘆這個現象十分畸形。

  • 【Ansonlo生日】《大叔的愛》取景大公開!可以去田田閨房Staycation?

    MIRROR成員Anson Lo(盧瀚霆)於7月7日26歲生日,「教主」生日,「神徒」當然大肆慶祝!除了連司棋姐都忍不住要影相的巨型廣告板、「教主巴士」、巴士站燈箱外,還有雲頂夢號的郵輪燈牌,非常有氣勢!如果可以舉辦生日會,大家又會想在哪裡舉行呢?不如就在Viutv劇集《大叔的愛》中的田田閨房?

  • 【行業辛酸】大爆60歲姨姨上車唱Mirror新歌 的士司機︰男人仲要受幾耐?

    近日本地男團Mirror人氣爆升,迷到所有年齡階段的女Fans,甚至有女粉絲的老公,要在Facebook開設專頁「我老婆嫁左比Mirror導致婚姻破裂」,短短幾日會員人數增至20萬,可見Mirror魅力勢不可擋。12位Mirror成員令不只令少女瘋狂,有自稱的士司機的網民在「我老婆嫁左比Mirror導致婚姻破裂」專頁開帖,表示自己在工作期間曾遇過兩位60歲姨姨,一聽到電台播Mirror新歌《Boss》立即興奮,的士司機不禁嘆了一句「我想講究竟我哋男人仲要受幾耐」。按圖了解的士司機的經歷︰