comScoreTag

卓越職場研究所舉辦會議和頒獎典禮 發佈「2016大中華區最佳職場」榜單

卓越職場研究所舉辦會議和頒獎典禮 發佈「2016大中華區最佳職場」榜單

卓越職場研究所大中華區CEO,白合賽先生說:「我們有足夠的證據表明,如今的公司要取得出眾的績效,並在行業中保持既有的優勢,都極需提升人才管理方面的智慧,並且建立讓人才願意且能夠盡其所能的職場文化。」

香港2016年12月12日電 /美通社/ -- 卓越職場研究所一年一度的主題會議和頒獎典禮在尖沙咀凱悅酒店舉行。這也是卓越職場進駐中國的五週年。

卓越職場「2016大中華區最佳職場」
卓越職場「2016大中華區最佳職場」

本屆卓越職場年度會議的主題是「吸引、留任和發展人才」。討論圍繞著「人才在哪裡」,這個問題已經成為如今管理層和人力資源從業者們的最大挑戰。「2016年度的卓越職場會議挑戰了這個問題的傳統觀點,我們認為搜索人才的眼光不應該聚焦在企業外的勞動力市場,人才其實就在企業內部,只是目前的職場文化並沒有激發他們最大的潛力,甚至沒有及時發現他們」。卓越職場研究所大中華區CEO白合賽先生說道。

本次活動邀請了10位優秀的演講嘉賓,他們都是歷屆「大中華區最佳職場」上榜公司的高管,有著豐富的管理知識和行之有效的實踐經驗。演講和討論讓現場觀眾很受啟發。

約有120位企業CEO,VP,和HRD參加了會議,在會議期間彼此分享經驗、交朋識友,探討對企業管理各種挑戰的真知灼見。卓越職場諮詢業務和數據分析總監辛濟雲說:「卓越職場研究所正在全球推廣這一新的人才管理理念,這一體系是基於我們在全球各國積累多年的眾多「最佳實踐」構建的,我們會更加積極地鼓勵與我們合作的公司採納這一做法。」業務發展總監裴茉莉道:「要保持領導力,實現有效的人才管理,每個公司都要審視自己當下的職場文化能否有效的發掘人才,幫助他/她們成長」。

既然人才就在公司內部,我們如何去發現和培養他們?一個卓越職場應該為工作在其中的每個人都提供成為優秀人才的的可能性。「我們希望卓越職場的理念能夠惠及職場中的每個人」,卓越職場研究所全球CEO,Michael Bush說道。

卓越職場延續其傳統,在會議結束後,舉行了「2016年大中華區最佳職場」頒獎典禮。今年是該榜單進駐大中華區的五週年,有30家優秀的公司上榜。在本年度的評審週期中,有137的家公司參與了評選。較之於2015年,參選公司的行業背景更加多元,來自更多國家,也有更多中國內地公司參與進來。

因此,卓越職場為在過去連續5年都當選最佳職場的四家公司頒發了特別獎項,表彰其為員工打造卓越的職場體驗的持續不斷的努力。

更多信息,請聯絡 Mirley.perez@greatplacetowork.com  或瀏覽網頁 http://www.greatplacetowork.com.hk/best-companies

Media Contact:

Mirley Pérez
Business Development Manager
+852 3669 7828
Email:
Mirley.perez@greatplacetowork.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161212/8521608112

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More