南加州大學推出兩年法學碩士延伸課程

南加州大學推出兩年法學碩士延伸課程

洛杉磯2016年3月28日電 /美通社/ -- 南加州大學古爾德法學院(University of Southern California (USC) Gould School of Law)欣然推出兩年法學碩士延伸課程(LL.M.)。我們很高興招募亞洲學生。學生將利用第一年的時間提高自己的美國法律知識和英語能力,並在第二年參加法學碩士課程。

南加州大學法學院的新課程讓學生們在第一年培養英語方面的技能,之後在第二年學習法學碩士課程。
南加州大學法學院的新課程讓學生們在第一年培養英語方面的技能,之後在第二年學習法學碩士課程。

圖示 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160307/341324LOGO

南加州大學古爾德研究生和國際課程主管Misa Shimotsu-Kim表示:「這是一個獨一無二的課程,讓學生能夠掌握法學碩士課程以及畢業後法律職業生涯中成功所需的必要技能。」

在第一年堙A學生將集中提高在法律閱讀理解、英美法系的案情簡述、法律分析以及綜合推理方面的相關技能。該課程也會注重培養學生在基礎研究、引述能力以及考試寫作的能力。

Shimotsu-Kim表示:「我們設立這些課程是幫助學生準備好學習法學碩士課程並掌握律師在日常工作中使用的技能。學生將學習各種執業技能,如依據基本美國法律主體,與客戶溝通及口頭表達能力。許多學生都想要一種能夠讓他們更側重於學習美國法律並適應美國文化及執業的課程。」

成功完成第一年的課程後,學生將獲得美國法律研究結業證書,並在第二年參加法學碩士課程。第二年堙A學生可選擇不同課程,包括讓他們有資格參與加州、紐約或哥倫比亞特區律師資格考試的課程。有些學生會選擇通用法,有些學生會選擇具體法律領域,如商業法、環境法或非訴訟解決機制。

全新的兩年法學碩士延伸課程是南加州大學古爾德法學院院長Andrew Guzman設計的最新創新課程。Guzman認為,為國際學生提供更多選擇是使古爾德法學院更多樣化、更國際化的關鍵之一。

Guzman認為:「我們意識到律師行業變得越加國際化。通過我們的課程,我們將分享我們的美國法知識並瞭解其它國家的法律和文化。」

欲知詳情,請瀏覽http://gould.usc.edu/how/gip/2-year/,或聯繫研究生和國際課程辦公室:gipadmissions@law.usc.edu,213-821-5916。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160325/8521601973

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More