博華展會輪番亮相,10月古鎮燈博會展位供不應求,破局增長

廣東中山2020年8月25日 /美通社/ -- 2020年初,受疫情影響,會展業停擺。作為國內領先的展覽互聯網公司——上海博華國際展覽有限公司(古鎮燈博會承辦方——中山古鎮燈都博覽有限公司的母公司)瞄準大力發展線上展會、專業B2B平臺的同時,著力升級線下展會,全方位提高線下展會品牌與實力。

8月12日及13日,古鎮燈博會兄弟展2020上海國際酒店及商業空間博覽會(Hotel Plus)2020成都國際酒店用品及餐飲博覽會(Hotelex Chengdu)分別在上海、成都兩地盛裝開幕。

滬蓉雙展在遵守嚴格防疫防控的前提下,現場專業買家採購需求強烈,人氣火熱。熱鬧非凡的場面體現出觀眾及展商對疫後重振市場的信心,更是展現出展會行業的勃勃生機與無限活力。

金秋10月,古鎮燈博會光芒綻放

自疫情以來,燈飾照明市場陷入低潮後漸迎來曙光,市場需求將更多地體現在整個下半年特別是第三季度,預計將於今年10月爆發。作為疫後超大型的燈飾照明展,第25屆古鎮燈博會將於10月22-26日,在廣東省中山市燈都古鎮會議展覽中心盛大舉行。8大會場,150萬平方米展覽面積,2500家高品質參展企業共同打造一場種類全覆蓋、採購直接、貿易方便、超高性價比的燈飾照明盛宴。

作為國際領先的B2B資訊服務集團Informa及國內領先展覽互聯網公司上海博華旗下的子公司,古鎮燈博會將憑藉強大的辦展實力、專業嚴謹的展會服務態度、求新求變的展會運作精神,嚴格執行防疫防控標準與措施下,將呈現一場專業、高質、安全的燈飾盛會

博華展會輪番亮相,10月古鎮燈博會展位供不應求,破局增長
博華展會輪番亮相,10月古鎮燈博會展位供不應求,破局增長

以展促貿,主會場招商超越同期

歷經一年的等待與精選籌畫,本屆展會全新升級,模式順應產業需求而變化,整合各方資源、帶動市場活力。自6月確定展期起,展商服務更細緻化,除線下展會事宜,線上展商推廣同時發力,大大提升了展商對展會的信心。疫情之下會展行業逐漸復蘇,雖部分展會的規模受到了一定的影響,但古鎮燈博會逆勢而上,規模不變的情況下,招商不降反增。

目前仍有超過100家企業排隊輪候展位,預計8月底招商工作將100%完成,主會場展商數量將超過同期,預計超840家。本次展會將對所有展品進行系統科學分區,實現主展館一體化,裝飾燈具、家居照明、戶外照明、商業照明、燈飾配套、機械設備等板塊逐一亮相,觀展效果更加。值得一提的是,此次展會繼續設立智慧家居照明、專用燈具等特色展區,以實景模式展示一體化家居智慧照明方案、植物照明、教育照明、汽車燈、離網照明等特定功能和特定場所展品。產品推陳出新,以超前設計、工藝,超高性價比窺見行業新動態,新需求,新趨勢,為燈飾產業尋找新突破口的原動力。

博華展會輪番亮相,10月古鎮燈博會展位供不應求,破局增長
博華展會輪番亮相,10月古鎮燈博會展位供不應求,破局增長

超高標準,原創專利先行

本屆展會宣導原創設計,引導企業展示最新原創產品,展現個性化、定制化、模組化和多元化的主流原創產品,同時也關注疫情之下企業的產品創新與變革,全方位詮釋中國燈飾前沿智慧和創造力。

本次展會還邀請中國中山(燈飾)智慧財產權快速維權中心進駐主會場現場辦公,加強監管,並提供諮詢、投訴處理等服務,全方位保護智慧財產權,致力為與會者提供誠信、健康和有序的行業交易平臺。

線上先行,採購通全方位助力供需雙方

自2016年B2B網站燈飾在線上線以來,古鎮燈博會一直致力為供需搭建線上展網融合貿易平臺,疫情的突發,讓我們更加深刻思考及探索如何用好互聯網工具和平臺,結合線下展會,為更多的燈飾企業和買家創造 365 天不間斷商貿溝通機會。

因此,今年4月,燈飾在線推出全新求購系統——採購通,買家們可通過採購通的求購功能發佈求購資訊,採購通匹配專員從上千優質廠商中尋找與買家最合適的商家與之匹對,免去篩選產品煩惱,説明企業降本提效,同時也讓多家供應商帶著產品與報價主動找上買家。

採購通自上線以來,已獲得國內外訪客量350萬次,提出意向訂單超1萬件,真真切切拉近供需雙方的貿易合作,實現精准配對、雙向賦能、降本增效。除此之外,圍繞採購通的促貿易特點,結合燈飾在線及線下展會等多維度考量,展會期間將於主入口旁特設燈飾線上鑽石會員專區,通過現場迷你展位、燈飾線上企業商鋪、工廠秀、視頻展示等多元化展出。不僅讓現場的觀眾直觀瞭解新品爆款,還能讓不能前來的海外買家深入瞭解品牌企業的研發、設計、生產、管理、服務等各個環節。有效提升貿易供采效率,促進商貿合作建立。

博華展會輪番亮相,10月古鎮燈博會展位供不應求,破局增長
博華展會輪番亮相,10月古鎮燈博會展位供不應求,破局增長

穩定外貿市場,深入挖掘內需,古鎮燈博會將於今年10月,憑藉對燈飾照明產業脈搏的精准把握和依託燈都古鎮的產業優勢,為行業企業良性發展構建穩固橋樑,助力打贏下半年行業反攻戰

展會招展熱線:0760-2235 3188
更多展會信息請參閱展會官方網站:
www.denggle.com 
微信公眾號:古鎮燈博會

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200824/2895249-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200824/2895249-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200824/2895249-1-c?lang=2

相關鏈接 :

http://www.denggle.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場熱話】扮孫悟空被餵食5小時 網民:最理想工作!下個月可以扮OOO!

    不少打工仔都在找尋一份夢寐以求的荀工!可是,怎樣才算一份荀工呢?不用太用腦?可以經常發夢?人工的足夠生活?可以養活自己?食得飽?咦?似乎有一份工非常符合「荀工」的條件呢!

  • 【職場測驗】Fresh Grad搵工必睇!10條問題測出你最適合入邊行

    俗語有云「女怕嫁錯郎,男怕入錯行」,對於準備投身社會的Fresh Grad來說,現在最重要的是認清楚的求職方向,為未來的事業發展打下良好基礎。如果你正處於搵工迷惘階段,不妨回答以下心理測驗的10條問題,再將分數加起來,看看自己最適合從事哪個行業吧!

  • 【政府工略】民政署時薪$120請助理 負責社區強制檢測

    香港出現新冠肺炎變種病毒株,為切斷社區傳播鏈,政府先後將多區地區或樓宇,列為受限區域,範圍內受檢人士則須留在處所接受強制檢測。由於多個地區都需要列入強制檢測公告,政府需要大量人手應付需求,民政事務總署最近為離島民政事務處,招聘兼職非公務員合約行動助理(強制檢測公告/限制與檢測宣告),時薪$120,入職要求不高,有意尋找兼職工作的打工仔,可於2021年5月12日前申請。

  • 【行業辛酸】12碼保安大呻返工日日被監視 業主計時巡樓、限時去廁所、唔畀㩒電話

    疫情打擊就業,間接令保安員成為熱門職業,不論男女老幼都有興趣申領保安牌旁身。雖然保安的工作看似簡單輕鬆,不過當中也有不少難處。最近有保安從業員向我們分享工作辛酸,他指每日都被業主立案法團成員監視,不但陪他坐足12小時,更在他巡樓及去廁所時計時倒數,令他感到十分煩擾。

  • 【政府工略】律政司請法律書記 中學畢業月薪$21,340

    有關法律的工作,一般人以為必定要有法律背景的求職者,方能合資格申請。不過,律政司招聘的政府工 — 合約法律書記,不需要任何法律背景,只要符合以下入職條件即可報名,月薪$21,340。

  • 【職場熱話】移民澳洲太輕鬆竟然唔適應? 打工仔:係咪做奴工做得太耐?

    社會運動加上疫情之下,大家都為日後的生活多了思考和打算,不少人都計劃移民,希望可以有更好的生活空間。不過,香港打工仔們,又可以適應外國的職場文化嗎?

  • 【職場熱話】人工得8千但返工好開心 員工:每日淨係數鉛筆、冇是非

    很現實,薪金一定是大多數打工仔考慮一份工作的首要條件。但其實工作上的滿足感和愉悅程度,對於打工仔的身心靈健康都很重要。你現在返工,開心嗎?

  • 【政府工略】消防處請辦公室經理 兼職時薪$352

    【政府工略】消防處是不少香港人心目中的救人英雄,而要成為合資格的消防員極不容易,除了要有體能,應變能力同樣重要。不過想成為消防處的一份子,又自問無法投考消防員,可以怎樣?消防處最近公開招聘兼職辦公室經理,時薪$352,只要符合以下入職條件即可應徵,截止申請日期為2021年5月17日。按圖了解職位詳情︰

  • 【職場熱話】少年推銷員被保安阿叔叫「阿叔」 大怒:我係阿叔你咪係OO?

    職場上的稱呼很重要,即使不是辦公室的職場,被稱呼為「哥哥、姐姐」總會令人心情大好。其實只要一句稱呼,就能讓對方如此開心,何樂而不為呢?不過,就是有些人得罪人多,稱呼人少,令自己處處碰釘……

  • 【政府工略】海事處公開招聘驗船主任 月薪$74,515點先做到?

    海事處最近公開招聘多個職位,包括驗船主任、助理驗船主任、海事主任及助理海事主任,讓合資格的海事人才投考。首輪招聘的空缺是驗船主任,以政府公務員條款聘用,月薪由總薪級表第34點 ($74,515) 至第44點 ($110,170),只要符合以下的入職條件,即可於2021年5月14日前遞交申請表格。按圖了解各職位詳情︰