印度法律專業畢業生努力加入全球律師事務所

印度法律專業畢業生努力加入全球律師事務所

印度索尼帕特2017年6月22日電 /美通社/ --  

100多名金達爾全球大學法律專業畢業生尋求企業、顧問和教育方面的工作職位

金達爾全球大學(O.P. Jindal Global University,簡稱「JGU」)下屬金達爾全球法學院(JGLS)的就業安排見證了對領導職位的巨大需求。金達爾全球法學院在參與當前就業安排季的招聘人員數量方面增長33%,超過81家印度國內外公司為該學院的畢業生提供了108個工作職位。

今年的就業安排亮點是有關法學碩士課程畢業生Wali Zardan先生的任命,後者最近被任命為阿富汗政府礦業石油部的法律總監。Cyril Amarchand Mangaldas、Economic Laws Practice、Shardul Amarchand Mangaldas、Khaitan & Co、Lex Favios、Trilegal、Nishith Desai Associates、Remfry & Sagar、Inttl Advocare、Advaita Legal、普華永道(Pricewater House Cooper)、HCL、Clutch Group和湯森路透(Thomson Reuters)是為這屆畢業生提供就業職位的部分領先企業/機構。

除了受到領先的印度法律事務所的青睞之外,金達爾全球法學院畢業生還被全球律師事務所招募。位於倫敦的Herbert Smith Freehills(史密夫·斐爾律師事務所)為該學院今年的一名畢業生提供了一份培訓合同,位於美國的律師事務所White & Case(偉凱律師事務所)則是以往招募該學院畢業生的另一家領先的全球律師事務所。

金達爾全球大學建校副校長C. Raj Kumar教授(擁有博士學位)表示:「我們希望另外多家國內外律師事務所招募我們未來各屆的畢業生,同時多家律師事務所已經與我們大學就為學生提供實習機會簽署了諒解備忘錄(MoU)。金達爾全球法學院以為畢業生提供一系列多元化的就業機會而自豪。這些就業機會並不限於企業律師事務所,還涉及企業與商業型企業、顧問公司、投資銀行、智庫、研究機構、非政府機構、跨政府機構和政府機構的內部顧問,律師事務所的訴訟實踐,以及印度高等法院和最高法院的司法實習。實習成為印度國內外律師事務所招募法律專業學生最為青睞的方式,我們也將繼續關注拓展就業安排網絡。」

在大量畢業生選擇企業求職路線的同時,還有大批畢業生選擇尋求政策研究求職路線。Lamp Fellowship、Gandhi Fellowship、Teach for India、The Legist Foundation、CUTS International和CSO等機構也為學生提供了固定的工作職位。

傳媒聯繫人:

Kakul Rizvi女士
電郵:krizvi@jgu.edu.in

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More