comScoreTag 印度終極旅行營再獲亞洲領先奢華旅行營稱號 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

印度終極旅行營再獲亞洲領先奢華旅行營稱號

7 Jun 2017, 6:49:00 PM

印度終極旅行營連續第二年摘得世界旅遊大獎的這一殊榮

孟買2017年6月7日電 /美通社/ -- The Ultimate Travelling Camp(印度終極旅行營,簡稱TUTC)近日榮獲第24屆年度世界旅遊大獎(Annual World Travel Awards)「亞洲領先的奢華旅行營」稱號。頒獎典禮在中國上海舉辦,場面盛大。屢屢獲獎的TUTC已是連續第二年摘得這一被譽為旅遊業最高殊榮的獎項。

generated by system

TUTC營運總監Rajnish Sabharwal發表獲獎感言:「能夠在如此聲望顯赫的活動上得到嘉賓和業內同行的認可,而且不止一次,是兩次,實在是我們莫大的榮幸。為緊跟奢華旅行市場的快速發展步伐,我們一直在努力為遊客精心打造首屈一指的旅行體驗。我們要向所有支持和鼓勵我們的客戶以及合作夥伴表示衷心的感謝。」

TUTC因在充滿挑戰的印度風景地貌中推出「豪華露營」而聞名,其位於那加蘭邦拉達克和科希馬的Thiksey(提克西寺)和Diskit游牧式超奢華旅行營不僅向入住賓客推薦風景迷人的各類冒險活動,還提供融入當地文化、節日、美食,體育和原住民特色的沉浸式體驗。拉達克的尚巴(昌巴)旅行營致力於確保全方位展示出拉達克人與佛教徒的生活方式。同樣,科希馬的旅行營也力求恢復,保護和保存那加蘭邦16個原住民部落的多彩性與獨特性。TUTC在列城和努布拉河谷的季節性旅行營已於2017年5月15日開營,並將一直運行到9月底,這段時間正是遊覽拉達克的好時節。

詳情請瀏覽:http://www.tutc.com

世界旅遊大獎被眾多人士譽為「旅遊業的奧斯卡」,旨在表彰世界旅遊業的卓越成就。世界旅遊大獎的慶祝典禮則被廣泛視為旅遊業最佳的交流機會,因為業內名人都會參與其中。

如欲進一步諮詢,請發送電子郵件至info@tutc.com

 

 

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS