comScoreTag 印度終極旅行營將會帶來前所未有的拉達克體驗 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

印度終極旅行營將會帶來前所未有的拉達克體驗

5 May 2017, 3:59:00 PM

印度孟買2017年5月5日電 /美通社/ --

提供豪華帳篷 | 美食佳餚 | 個性化管家服務

旅行營將於2017515日至930日運行

拉達克是一塊彙聚多種文化魅力的土地,每時每刻都以其絢爛色彩讓旅行者讚歎不已。風景如畫的古代寺院配以迎風招展的經幡,湖水呈鈷藍色的湖泊與藍天融為一體,在外吃草的帕什米納山羊出現在礦產豐富、白雪皚皚的群山之間 -- 拉達克的每一種景色都以動人色彩讓人為之矚目。

generated by system

The Ultimate Travelling Camp(印度終極旅行營,TUTC)廣受歡迎的Chamba Camp Thiksey和Chamba Camp Diskit營地位於拉達克古樸的小村莊之中,現在邀請旅行者全身心地投入到拉達克的稀薄空氣環境之中,同時樂享奢華而富有魅力的旅行帳篷。TUTC以在充滿挑戰的印度風景地貌中推出「豪華露營」而聞名,其在列城和努布拉河谷的季節性旅行營將於2017年5月15日開營,並將一直運行到9月底,這段時間正是遊覽拉達克的好時節。對於那些想要深入探索拉達克奧秘的人士來說,TUTC的標誌性旅行線路絕對會讓他們體驗頗深,流連忘返,而且在奢華上面也不會受到不利影響。

TUTC能夠將一系列絕無僅有的體驗串聯到一起。客人們可以重新發現佛塔中的神秘力量,深入瞭解隱藏在秘符和寺廟色彩中的佛教神靈故事,進行讓內心平靜的祈禱,在冰川融化後形成的河流上泛舟,沿著山路騎行,觀看作為王室運動的馬球比賽,體驗在鄉間小廟中舉行的私人宗教活動,也可以只是在營地中享受多種多樣的非凡服務。

TUTC的旅行營位於海拔11,000英尺的高處,其卓越服務能夠滿足尊貴客人的各種奢華旅行幻想。營地的奢華由美觀的帳篷予以呈現,這些帳篷配有木質吊燈、四帷柱大床,木制家具上附有精美的亞麻布。帳篷分為三層,免受外界打擾,內部則進行溫控,以適應個人的不同喜好。每頂帳篷都能提供可以洗熱水澡的專用浴室、專門配備的自有品牌洗漱用品、保險箱、洗衣服務、私人露台,接待帳篷中可提供無限制Wi-Fi,此外營地還能提供24小時現場安全護理、全天候通電、精品店、圖書館和個人管家服務。TUTC的內部大廚會使用菜園中的新鮮食材,製作滿足旅行者口味的世界一流地區性、印度和國際美食,由此為客人們獻上饕餮盛宴。

查詢詳情,請發送電郵至info@tutc.com,聯繫TUTC。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS