原住民學習者利用網上學習取得學位、文憑和證書,並提升技能

原住民學習者利用網上學習取得學位、文憑和證書,並提升技能

Contact North | Contact Nord支持原住民學習者在安大略社區中取得成功

安大略省桑德貝2016年3月2日電 /美通社/ -- 安大略遠程教育和培訓網絡 Contact North | Contact Nord 發佈了該機構的文件21 Success Stories of Aboriginal Learners Using Online Learning To Get Their Degrees, Diplomas, Certificates or Upgrade Their Skills》(關於原住民學習者利用網上學習取得學位、文憑和證書,或提升技能的21個成功故事)。這份文件重點講述了安大略原住民學習者利用網上學習實現其教育和培訓目標的成功故事。

這21位原住民學習者都通過網上學習完成了各自的學習課程,而這樣的網上學習由位於安大略省內原住民社區的28個當地 Contact North | Contact Nord 網上學習中心提供支持。社區、學生和當地 Contact North | Contact Nord 網上學習中心的合作在這些故事中是顯而易見的,而這樣的合作能成為在全球原住民社群中培養能力的重要模式。

Contact North | Contact Nord 董事局主席 Paul Taillefer 表示:「在投入營運四十年之際,Contact North | Contact Nord 依然致力於和安大略原住民社區合作,確保成員不必離開所在社區,就能獲得取得成功所需的教育和培訓。在我們設立的28個原住民社區網上學習中心中,每一個中心都和當地社區進行了合作,幫助社區成員利用個性化的社區支持,通過網上學習,取得學位、文憑和證書,或提升自身技能。」

Contact North | Contact Nord 和安大略省的24所公立學院、22所公立大學及250家公立識字和基本技能與培訓提供機構合作,提供在當地獲得教育和培訓的機會。自1986年接受安大略省政府的持續資助以來,Contact North | Contact Nord 已經支持超過400萬安大略居民(他們居住在600個小型偏遠的原住民和法語使用者鄉村社區),在不必離開所在社區的情況下,獲得了中學後教育和培訓。

請瀏覽 studyonline.ca,瞭解更多關於向安大略網上學習者提供的學習課程的詳情。

想要瀏覽 Contact North | Contact Nord 新發佈的文件,請點擊這裡

關於 Contact North | Contact Nord

Heather Campbell,傳訊協調員,電話:1-855-345-5035,電郵:heather@contactnorth.ca

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More