台灣觀光局請島主 一星期人工3.5萬台幣

台灣觀光局請島主 一星期人工3.5萬台幣

喜歡去台灣旅遊的你,過往都可能是以4日3夜,最多都是5日4夜的方式來認識這個地方,但又有沒有想過當這個寶島的其中一個「島主」?「島主」之名似乎在古代才會出現,但最近台灣觀光局竟開始招募「島主」一職,一週人工為3.5萬新台幣。

台灣觀光局將今年訂為海灣旅遊年,將挑選台灣十大魅力島嶼,並為這些島挑選島主。有趣的是島主不用駐守在島上,而且只需工作7天。

職責為推廣島嶼
其實所謂島主,主要職責為連續7天,每天製作一則帖文、20張相片及一條長約30秒的短片,上載到社交網站,並於任務結束一週內發布有關「一定要來這個島嶼的5大理由」的1分鐘片段。

想成為島主,參加者戶籍需設於台灣、澎湖、金門、馬祖地區,又或持有合法簽證在台灣觀光、就學、工作、居住等人士均可參加。參加者須以推廣「台灣10島地方特色為主題,拍攝1分鐘自我介紹短片,並將經評審評選及網上投票選出10名「島主」。

探索台灣10+島:島主徵選活動詳情

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More