司法機構招行政主任 月薪$7萬

司法機構招行政主任 月薪$7萬

【經濟日報專訊】司法機構發展部現正招聘合約高級司法行政主任(活動統籌),月薪70,590元,截止申請日期為9月14日下午5時。

籌備法官會議 聯絡承包商
合約高級司法行政主任的職務包括協助規劃及籌備第18屆亞太區首席法官會議、邀請嘉賓、制定節目程序及財政預算;聯絡及統籌各服務供應商或承包商,以確保他們提供的服務符合要求;聯絡及回應參加者有關流程安排的查詢及要求;安排物品和服務採購,包括酒店住宿、餐飲膳食、社交活動、會議資訊錦囊製作等;為籌備工作會議提供秘書支援服務;以及在有需要時為上司提供行政支援服務。

入職條件方面,申請人須為香港特別行政區永久性居民;持有香港任何一所大學頒授的學士學位,或具同等學歷;並在綜合招聘考試中文運用及英文運用試卷取得二級成績,或具同等成績;具合共最少15年擔任行政或活動統籌的管理或督導經驗;通曉一般電腦應用,包括Microsoft Word、Excel、Powerpoint及中文文書處理;以及擁有優好的分析能力、組織能力、溝通及人際技巧。

按非公務員合約 聘任1年
該職位可能需要不定時工作,每周工作44小時。獲取錄者將按非公務員合約條款聘任,為期一年,若圓滿完成整個合約期,並在合約期內有優良的工作表現及操守,更可獲發放約滿酬金。

有興趣人士可透過公務員事務局網站申請、亦可親身或以郵寄方式遞交申請表格。申請人如獲邀參加遴選面試,通常會在截止申請日期後6至8個星期內,以電郵或郵寄方式接到通知。

欄名 : Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More