comScoreTag 吉威思收購Kuss Filtration - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

吉威思收購Kuss Filtration

21 Jul 2017, 5:54:00 PM

意大利博洛尼亞2017年7月21日電 /美通社/ -- 領先的微量過濾公司吉威思集團 (GVS S.p.A) 宣佈,該公司達成了一份協議,將從專注於營運的私募股權投資公司 Industrial Opportunity Partners(簡稱「IOP」)那裡,收購 Kuss Filtration Inc.(簡稱「Kuss」)。

通過將各自的技術專長和全球銷售與經銷網絡相結合,吉威思和 Kuss 將能一起最大程度地滲透汽車微量過濾市場。吉威思行政總裁 Massimo Scagliarini 表示:「吉威思對這項新投資抱有很大期待。Kuss Filtration 能夠為我們帶來其在燃料過濾市場所積累的廣泛經驗。Kuss 的優秀管理團隊、產品組合及其良好銷售表現,將能幫助吉威思汽車部門在汽車過濾市場獲得明顯的領先地位。」

Kuss 行政總裁 Hasnain Merchant 說:「我們很高興能夠成為吉威思集團的一部分。此次開展合作將能讓我們充分利用我們的設計和技術技能。我們還能借此為我們的客戶提供更多的產品和解決方案。」

在合併之後,吉威思將在全球22個國家的26個地方開展業務。該公司將僱2300多名員工,為醫療、汽車、生命科學、個人防護、暖通空調與電器行業、戶外供電設備、動力戶外車和公路與非公路商用車市場提供服務。

在此次交易中,吉威思由 Ice Miller 律師樓提供諮詢服務,IOP 和 Kuss 則由 Robert W. Baird & Co. 和 Winston & Strawn LLP(美國溫斯頓律師樓)提供諮詢服務。

吉威思簡介

吉威思成立於1979年,在開發和製造過濾產品方面是全球技術領導者,其產品主要服務醫療、汽車、安全、生命科學、電器和工業市場。吉威思目前在意大利、英國、巴西、中國、羅馬尼亞和美國設有11家製造工廠,並在22個國家設有支持性銷售辦事處。

Kuss Filtration 簡介

Kuss 成立於1949年,為服務於輕型車、戶外供電設備、動力戶外車和公路與非公路商用車市場的全球客戶群體,生產廣泛的燃料、石油、潤滑油和尿素過濾器,以及發動機進氣、座艙空氣和排放過濾器。該公司總部位於俄亥俄州芬德利,在美國、巴西和中國設有四家生產工廠,並在法國和瑞士設有銷售辦事處。

IOP 簡介

總部位於伊利諾伊州埃文斯通的 IOP 是一家私募股權投資公司,創立至今擁有9.1億美元的承諾資本。該公司關注於收購和管理中端市場製造與增值經銷企業。通過利用其專注於營運的方法和專業的運營合夥人委員會 (Board of Operating Principals),IOP 在幫助所收購的企業實現穩定、發展和價值提升方面成績卓著。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS