吉百利測試員 每周試食7.5小時

吉百利測試員 每周試食7.5小時

朱古力迷注意!跨國食品巨頭Mondelez International正為旗下朱古力品牌吉百利及Milka,聘請3位兼職朱古力測試員及1位兼職朱古力及可可飲料測試員,時薪9英鎊起,每周工作最多7.5小時。

據官網招聘資料顯示,朱古力測試員與朱古力及可可飲料測試員的職責,需要客觀及誠實地品嘗朱古力及可可飲料,亦要與評審團隊分享意見,以及就味道達成共識。另要以清晰詞彙描述產品,作區分不同產品之用。朱古力測試員需要每天試食10款產品,包括吉百利及Milka朱古力產品。

味蕾要非常靈敏 熱愛甜食
要申請做朱古力測試員,需要有非常靈敏的味蕾,非常熱愛吃甜食,願意嘗試新產品,具有良好的溝通技巧,同時需要有良好英語能力。

朱古力測試員時薪9鎊(約港幣98元),較英國生活工資7.5鎊為多,但較實際生活工資8.75鎊,則相差無幾。逢周二至四早上9時半到中午12時、周一至四下午3至5時期間工作,每周工作最多7.5小時,須輪班,在英國雷丁大學的消費者科學室工作,是品牌研究新產品的地方。

有意應徵者可到集團招聘網站提交履歷及闡述對職位有興趣的原因。截止申請日期為英國時間16日。

去年該集團亦曾公開招聘該職位,推出首24小時,就收到1,500份申請,最後收到近6,000份申請,當中有部分是來自美國及澳洲,該招聘廣告成為去年LinkedIn最多人瀏覽的廣告排列第5。

欄名: Good Job Insight

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More