comScoreTag

同濟-曼海姆雙學位EMBA項目躋身FT全球50強

同濟-曼海姆雙學位EMBA項目躋身FT全球50強

上海2017年10月19日電 /美通社/ -- 2017年10月16日,英國《金融時報》(FT)發佈2017年全球EMBA項目排名。同濟-曼海姆EMBA項目首次參與即獲得第46名的佳績,躋身全球50強,也是全球唯一一家上榜的中德合作雙學位EMBA項目。

英國《金融時報》(FT)年度商學院排行榜是目前世界公認的評選流程最規範、信譽度最高的榜單。該評選獨立考察項目畢業生的職業發展前景、師資和學員國際化程度、課程的國際化體驗等16項指標,綜合得出排名。同濟-曼海姆EMBA項目在其中三個關鍵性指標的排名上全部躋身全球10強:

職業發展前景全球第9
師資國際化水平全球第8
課程國際化體驗全球第9

同濟-曼海姆EMBA項目於2011年由同濟大學經濟與管理學院和有「德國哈佛」美譽的曼海姆商學院聯手打造,旨在培養通曉中德企業文化,駕馭跨國企業管理的高級人才。項目實行中德兩地輪換施教,中外學員各佔50%,賦予雙方經理人和未來領導者發展國家及公司的能力,是對高端商業教育有力的探索和創新。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More