同濟MBA榮獲第四屆中國管理案例精英賽華東分賽區冠軍

同濟MBA榮獲第四屆中國管理案例精英賽華東分賽區冠軍

上海2016年7月14日電 /美通社/ -- 2016年7月9日,第四屆中國管理案例精英賽華東分賽區晉級賽在南京鳴鑼開賽。經過一天的角逐,同濟大學經濟與管理學院MBA第一隊代表隊從11所MBA院校的18支代表隊中脫穎而出,榮獲分賽區冠軍,順利晉級全國總決賽。同濟MBA第二代表隊也榮獲最佳新銳獎。此外,我院指導老師邱燦華副教授榮獲「最佳教練獎」。

中國管理案例精英賽由全國工商管理專業學位研究教育指導委員會、中國管理案例共享中心、中國管理案例中心聯盟,以及中國管理現代化研究會管理案例研究專業委員會聯合主辦,旨在通過對社會經濟熱點和案例的討論、模擬現實商戰,提升MBA學生的分析決策能力和專業技能,促進中國管理案例教學研究發展。

比賽採用兩隊同台PK的形式,場下的隊伍也會參與每輪的問答,現場氣氛十分激烈,這對參賽者的邏輯思維、應答如流的能力提出了更高的要求。

同濟MBA項目始於1993年,先後通過AACSB、EQUIS、AMBA等國際權威認證及中國高質量工商管理教育認證(CAMEA)。學院以「國際化、應用導向、可持續發展」為個性圖騰,在工科優勢的基礎上,發揮多學科融合及社會服務的優勢,形成八大課程模塊,其中項目管理與房地產,服務與運營管理和金融三大課程尤具特色。學院與美國、德國、加拿大、英國、法國、西班牙等26個國家和地區的50多所國際知名的商學院建立了交流與合作關係,每年相互派出和接受幾百位留學生。2012-2014年,同濟MBA項目連續兩年位列「福布斯中國最佳商學院 -- 中國最具價值在職MBA項目」排行榜前十;2011年起,連續五年被新浪網評為「年度最具品牌影響力MBA院校」。

瀏覽更多信息:http://sem.tongji.edu.cn/semch/

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More