comScoreTag

品友互動新任命亞太地區總經理,挖掘市場潛力

品友互動新任命亞太地區總經理,挖掘市場潛力

北京2016年12月28日電 /美通社/ -- 近日,中國領先的廣告技術企業品友互動對外公佈新高管任命消息,宣佈鄭英祺(Adrian Teh)正式加盟品友,出任公司國際事業部亞太區總經理,全面負責公司亞太區業務,幫助品友拓展東南亞等地的跨境廣告業務,借助數字廣告程序化的大趨勢,幫助亞太乃至全球品牌進入中國,同時讓更多的中國企業走向世界。

Adrian Teh具有豐富的數字營銷經驗,在香港及亞太地區擁有超過10年的廣告行業從業經驗及全球視野,熟悉亞太地區業務的複雜性,具有豐富的區域業務擴展能力和本地服務意識。Adrian Teh在加入品友互動之前,擔任在宏盟集團旗下的程序化媒體購買平台Accuen香港擔任程序化購買負責人。Adrian Teh立足於亞太放眼全球,無疑將為品友互動2017年的國際化戰略佈局發揮重要作用。

對於加盟品友互動,Adrian Teh表示:「 我對品友擴展國際業務非常感興趣,並且非常興奮能夠擁有本次機會來領導品友互動亞太地區的業務,尤其是在品友處於轉型期間的關鍵時刻。我非常期望幫助品友獲取新的增長潛力,來驅動品友的國際業務的發展。」

品友互動國際事業部總裁Sara Ye表示:「我們認為亞太地區一直是數字廣告高速成長的地區,移動技術的發展提供了史無前例的機遇和挑戰。Adrian Teh是一位在亞太區有著豐富經驗的資深數字營銷專家,他的專業技能和其以數據為核心的業務方法是無可匹敵的。他將作為品友在亞太地區的關鍵角色來幫助那些尋求走出國門的中國企業以及希望增強在華影響力的國際品牌,我期待在他的帶領下,確保我們能夠像在北美一樣,在亞太各地提供優質服務,並且執行好區域性落地。」

2016年底品友互動正式推出中國首個數字廣告雲平台(Trading Platform),以透明和安全打造全球尖端產品,該系統作為程序化入口級平台將直接滿足廣告主日益增長的數字廣告信任需求,用透明、安全還原技術、數據的真實效用,激活營銷勢能,為客戶效益發展保駕護航。相信隨著系統和人才戰略的不斷升級和落地,將近一步驅動品友海內外業務的全面增長。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More