品蠔專員月薪$2萬 中學程度可申請

高級食材店Ocean Three招聘「品蠔專員」,月薪$2萬,五天工作制。申請者經驗不拘但學歷需達中學程度,能書寫簡單中文、五感(觸、視、聽、味及嗅覺)正常及具備責任感。工作職責包括每日品嚐各款生蠔(不超過20隻)、進行拍攝及撰寫食評。每周工作時間為周一至周五的中午12時至下午5時,一旦獲聘可享專業培訓、10天年假及超時補貼。有興趣應徵者可將個人履歷電郵至cvocean3@gmail.com。

職位截止申請日期為2018年8月31日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【行業自救】放工、放假想安全地出街食飯?飲食業8項措施保障食客安全!

    新冠肺炎疫情迅速於全球大流行,今次病毒的傳播速度快,本港今(27日)再新增65宗確診病例,令累積感染人數達518宗。疫情下市民多留在家中,亦減少外出進食。飲食業為自救,同時保障食客安全,明天起將實施8項新措施。

  • 【筍工快報】疫情帶動送餐員月入逾$5萬 即睇入職要求

    【晴報專訊】各行各業在新冠肺炎疫情下,生意大受影響,部分甚至處「冰封」狀態,惟餐飲業外賣平台,卻成「疫市」奇葩,不跌反升。有外送速遞平台指,1至2月訂單數目錄得5至6成增長,申請做送餐專員數目更有雙倍上升。有外送員透露,受疫情影響,送單量升約25%,基本月入可逾5萬元。有電單車行指,上月起銷售急增1倍,料部分或與自僱外送車手增長有關。

  • 【筍工快報】快餐店請試食專員 時薪$100、每周返兩天

    【經濟日報專訊】作為吃貨,如果有份工可以邊「吃好西」、邊有錢袋,那肯定是Dream Job。澳洲一間連鎖快餐店早前招聘試食員,負責替官方品嘗新推出的漢堡包,可謂一份筍工!

  • 【新冠肺炎】疫情持續 有餐廳仍預約到4月底?

    【經濟日報專訊】新冠肺炎(武漢肺炎)疫情持續,港人減少外出用膳,影響食肆生意,不少餐廳相繼結業或停業。但與此同時,有餐廳及咖啡店全店仍然經常滿座,甚至出現大排長龍,為甚麼出現這兩極化現象?在疫情下,餐廳可以如何自救?

  • 【農曆新年】打開全盒第一樣想吃甚麼?賀年食品看穿你在職場上的角色

    又到新年,打開全盒見到形形式式的糖果、小食,你會選擇哪一款?

  • 【新年開運】占卜師預言︰香港有4個行業難有起色

    【經濟日報專訊】鼠年將至,一年之始,不少上班族都想「八卦」一下,那天上班最好、所屬生肖有沒有運行、公司哪個方位最有利等。近年,愈來愈多打工仔參考西方的塔羅牌,希望得到更準確的「預測」。

  • 【時事熱話】自助餐加幅較去年少 10大熱門酒店自助餐一覽

    【經濟日報專訊】中美貿易戰連同反修例風波,令本港經濟下行,餐飲業受壓,業界對聖誕新年整體生意抱觀望態度,料餐飲業全年收益將少於1,000億元,按年跌至少1成。

  • 【筍工快報】日牛肉飯連鎖店 在港招聘全職、兼職

    【經濟日報專訊】日本知名牛肉飯連鎖店「すき家」(Sukiya)正式攻港!被稱為日本牛肉飯三大天王之一的「すき家」,在社交平台Facebook(fb)香港版專頁中發出帖文,公開招募店舖員工,正式宣布快將登陸香港。

  • 【心理測驗】睇你點食早餐就知你邊種性格?連網民都話準!

    打工仔有時連食個早餐都係奢侈,你係寧願唔食,定係寧願遲到都要食埋個早餐先呢? 其實,每個人食早餐的習慣都深受工作模式、觀念、性格、家庭環境及煮食習慣影響,並歸類出6種「早餐性格(Breakfast Personality)」,只需回答以下幾條問題,就可了解自己是屬於哪種早餐性格。

  • 【政府工略】政府統計處請行政助理 月薪$25,930

    當得悉政府招聘「行政助理」,相信不少人都立即想申請。最近出爐的行政助理職位,屬於政府統計處的普查行政組(一)組別,只要你是大學生,即可申請。