哈囉喂鬼屋玩「頭七」禁忌 需獨自嚇足10分鐘

哈囉喂鬼屋玩「頭七」禁忌 需獨自嚇足10分鐘

海洋公園哈囉喂全日祭將於10月開始,園方今年特推限制級鬼屋H15,參加者需獨自躺在「靈床」完成歷程;另一亮點是與福斯國際電視網合製的「逃出陰屍路」鬼屋。

今年哈囉喂共有8間鬼屋,逾2,000個「嘩鬼」,亮點之一是預約限定鬼屋H15,以「頭七」為主題,參加者須獨自躺在靈床上,由自己「車頭相」的靈車及「仵作」帶領完成10分鐘歷程;如感到太過驚嚇,可講出暗號,「仵作」便會在其頭上貼符,閉眼後「鬼怪」便不會再嚇他。H15只限16歲或以上人士進場,今起網站接受預約,每次登記人數最多4位。為加強效果,鬼屋今年採用了Meyer Sound器材打造3D環迴立體音效。

另一亮點是以Fox頻道熱播劇《陰屍路》為主題的鬼屋,園區今年與福斯國際電視網合作推「逃出陰屍路」的鬼屋,將劇中一些經典場景如小鎮監獄待重新呈現,更是歷年最多場景的鬼屋。

「我們做過一個調查,發現有很多人都想知道,如此大的項目是怎樣造成,故今年特設「屍家極樂之旅」。」屍家極樂之旅每團索價$8888(不包門票),每團1至6人,參加者可參觀猛鬼服裝及化蛚﹛A甚至有機會畫上特技鬼裝。

今年哈囉喂優越門票較去年加價約9%,海洋公園營業及市務執行總監李玲鳳解釋,加幅是因應工資等營運成本上漲。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More