comScoreTag

【單身】哈佛MBA證券男Dry爆 豪擲$7.8萬徵女友

【單身】哈佛MBA證券男Dry爆 豪擲$7.8萬徵女友

介紹番,哈佛大學MBA畢業、相貌不俗,身材健碩的金融才俊,一聽就知此乃「鑽石筍盤」,很想要吧?這位打工男卻一直無法找到女友,於是近日把心一橫,設立網站,許諾若有人成功為他找到女友,並維持半年以上的關係,就會得到$1萬美元(約港幣$7.75萬)酬金。

29歲的尤仁(Ren You)在伯明翰一間私人證券公司工作,唯工時稍長,日做12小時,以致無暇用心發展愛情事業。他外表不俗,擇偶條件亦不高,只有以下3項:
1/ 求知慾強
2/ 為人好動
3/ 認同「吃外賣、看電影」便是一個好周末

過去9個月,尤仁已經與多位女生約會,惜仍未能覓得心儀伴侶,於是唯有開設網站,向網民求助。自開網以來,已經有20幾位「月老」為他穿針引線。伯明翰求偶網站專家洛夫萊斯指,尤仁可謂年青有為,但於現今社交網絡年代很難找到有質素的對象,加上他剛從遠方搬來,沒機會結識新朋友,設立網站可能會成功。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More