comScoreTag 嘉佩樂酒店亞太集團與明星廚師PIERRE GAGNAIRE攜手登陸中國大陸 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

嘉佩樂酒店亞太集團與明星廚師PIERRE GAGNAIRE攜手登陸中國大陸

2 Dec 2016, 11:00:00 AM

在上海建業里嘉佩樂酒店推出「COMPTOIR PIERRE GAGNAIRE」餐廳

將於2017年3月盛大開業

新加坡2016年12月2日電 /美通社/ -- 嘉佩樂酒店亞太集團與餐飲界明星廚師Pierre Gagnaire欣喜宣佈攜手合作,共同登陸中國大陸市場。Gagnaire先生將在位於上海徐匯區衡復歷史文化風貌保護區內的上海建業里嘉佩樂酒店推出全新概念餐廳Comptoir Pierre Gagnaire。這間法式餐廳與全別墅奢華酒店 -- 上海建業里嘉佩樂酒店均為上海現存最大的石庫門歷史建築群建業里的一部分,這裡的歷史可追溯至上世紀三十年代。上海建業里嘉佩樂酒店與Comptoir Pierre Gagnaire預定於2017年3月開業。

Pierre Gagnaire:  Best Chef in the World 2015 as voted by his industry peers according to French Magazine Le Chef. Photo credit:  © Jacques Gavard
Pierre Gagnaire: Best Chef in the World 2015 as voted by his industry peers according to French Magazine Le Chef. Photo credit: © Jacques Gavard

 

Comptoir Pierre Gagnaire at Capella Shanghai, Jian Ye Li: Opening in March 2017
Comptoir Pierre Gagnaire at Capella Shanghai, Jian Ye Li: Opening in March 2017

 

據法國雜誌《Le Chef》報道,Gagnaire先生被業界同仁譽為「2015年度世界最佳廚師」,從事烹飪事業至今五十年,創意不斷並屢獲殊榮。Pierre Gagnaire在全球擁有12家餐廳,這些餐廳的米其林星數共達13顆。秉承「面向明天但尊重昨天」的宗旨,出自Gagnaire先生之手的菜餚以烹飪的藝術代替語言,成為他獨有的表達方式。在廚房中,他憑借自己對烹飪的情感,將食材演變成一首由味道、質感和溫度構成的交響樂曲。

Gagnaire先生在描述他全新的餐飲概念時表示:「Comptoir Pierre Gagnaire背後的創意是緬懷上世紀三十年代,傳達了我飽含熱情、品質和謙卑的信息,作為對那個時代的致敬。這裡會是其樂融融、溫馨舒適並且平易近人的,絕不可能成為一個曲高和寡、故步自封的地方。」

嘉佩樂酒店亞太集團首席執行官Nicholas M. Clayton先生表示:「上海是全世界最具活力的城市之一,擁有濃厚的文化底蘊和所有國際化便利設施。Pierre Gagnaire先生的理念與我們嘉佩樂的標準完美契合,我們對於為客人打造難忘的體驗都懷有同樣的熱情和渴望。Pierre擁有米其林星級廚師的才華和謙和的性格,自然是上海建業里嘉佩樂酒店合作夥伴的不二人選。」

上海建業里嘉佩樂酒店是上海唯一的純別墅奢華酒店,珍貴的石庫門歷史建築令具有獨到眼光的客人能真正體會到上海浪漫的往昔。酒店由55棟別墅和40套公寓組成,The Gallery則匯聚多家餐廳及眾多生活方式零售品牌。

Comptoir Pierre Gagnaire將由Gagnaire先生的得意門生Romain Chapel主理,並將於2017年3月與上海建業里嘉佩樂酒店一同開業。餐廳位於The Gallery內,由一間設有70個席位的餐廳、一間設有50個席位的酒吧及一間烘培坊組成。為了契合建業里濃厚的生活氛圍,Comptoir Pierre Gagnaire將供應早餐、午餐、下午茶和晚餐。

查詢有關上海建業里嘉佩樂酒店和Comptoir Pierre Gagnaire的詳細信息,敬請聯絡joleena.seah@capellahotelgroup.com

嘉佩樂酒店集團簡介:

嘉佩樂酒店集團總部位於佐治亞州亞特蘭大,在亞洲和歐洲設有辦事處,以四種不同的營運模式在全球範圍內提供酒店管理服務。四種不同的營運模式如下:嘉佩樂酒店及度假村(Capella Hotels and Resorts),專為眼光最獨到的遊客設計的超奢華酒店、度假村和住宅概念,通過杜塞爾多夫、新加坡、伊斯塔帕和聖盧西亞的酒店以及奧蘭多、曼谷、托多斯桑托斯、上海和巴厘島規劃中的酒店提供個性化關注。

Solis Hotels and Resorts 集豪華度假村、酒店和住宅於一體,專為想要在世界各地尋找舒適環境、令人垂涎的美食和世界級水療的遊客和會議組織者而設計,在愛爾蘭多尼戈爾、俄羅斯索契和中國南京設有酒店,並計劃在巴厘島、亞特蘭大和奧蘭多開設酒店。

獨立式酒店和度假村是獲益於嘉佩樂酒店集團管理專長和服務文化的獨特地產,遍佈新西蘭、巴厘島、俄羅斯和美國,並計劃在墨西哥、中國和歐洲開設酒店。

Auriga 是世界級健康水療概念,靈感來自於月亮週期。Auriga 的所有水療服務都經過精心打造,考慮了不同週期對人類身體和情緒健康的影響。

垂詢詳情,請訪問:www.capellahotelgroup.com.

媒體聯絡人:
GHC Asia -- 上海
張潔 (Julia Zhang) / 蔣必慧 (Renee Jiang)
電話:(+86)21 5213 3030
電郵:Julia.zhang@ghcasia.com  / Renee.jiang@ghcasia.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161124/8521607693-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161124/8521607693-b
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161124/8521607693LOGO  

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS