嘉定區港資企業聯合會將舉辦「騎跡萬里行」公益活動

滬港台傳愛心

上海2017年8月22日電 /美通社/ -- 為幫助到更多家庭條件貧困但品學兼優的學生群體、優秀的教師或兒科醫生群體,使其能夠安心學習與工作,從而更好地回饋社會,上海市嘉定區港資企業聯合會決定將於2017年10月28日舉辦以「滬港台傳愛心,騎跡萬里行」為主題的公益活動。

上海市嘉定區港資企業聯合會
上海市嘉定區港資企業聯合會

 

活動以慈善為核心,由公益騎行和慈善嘉年華兩部分組成。公益騎行通過分組競賽的方式開展慈善騎行活動,以騎行鼓勵現場觀眾捐贈,活動期間累計里程將會轉化成一定金額計入本次活動慈善捐贈中;慈善嘉年華部分主要由傳統技藝、舞蹈展示、慈善義拍等環節組成。

騎跡萬里行
騎跡萬里行

活動時間:2017年10月28日 12:00-16:30

活動地點:南翔太茂商業廣場

活動人數:150人

活動規則

騎行時長:總計60分鐘。

騎行規則:參與者快速騎行車輛,採取輪流制,上一位騎行者力竭後換隊內下一位參與者騎行,直至活動結束。人均騎行時長約20分鐘。

每輛自行車前設置LED屏幕,可統計該輛自行車累計騎行里程與捐贈金額。同時背板上設置大LED屏幕,活動當天用於直播活動現場以此吸引民眾參與觀看活動。

大屏實時顯示各隊的能量柱,以能量柱先滿者為勝利。

嘉定區港資企業聯合會致力於推進兩地企業的經貿合作和文化交流,推動滬港兩地經濟共同發展。「希望通過公益騎行的活動,讓更多的人,包括在滬港人,關注和幫助到家庭貧困的優秀青年們,使他們能順利地完成學業和工作,從而回報社會。」該聯合會負責人如是說。

博聞中國作為此次活動的承辦單位,大力支持嘉定區港資企業聯合會開展此項活動。活動中用於記錄與展示自行車累計騎行里程的LED屏幕,及背板上用於直播活動現場的LED大屏,均是第十三屆上海國際LED展會上的展品。

2017年9月20-22日,新一屆上海國際LED展會(「LED CHINA 2017」)將會舉行。作為全球「一站式」商貿採購平台,LED CHINA 2017匯聚先進科技,集結產業精品。

LED CHINA 2017展會請認準唯一主辦方與銷售方 -- 聞信展覽服務有限公司。更多詳情,歡迎登錄LED CHINA官方網站:http://www.ledchina-sh.com/zh-cn/

或致電:86 20 3810 6261(廣州辦公室)
86 21 6157 7215(上海辦公室)

關於聞信展覽服務有限公司 (www.ubmtrust.com)

聞信展覽服務有限公司是總部位於英國的上市公司博聞 (UBM plc) 集團旗下亞洲博聞的成員。聞信擁有在中國為不同行業舉辦大型展會,以及組織中國企業出展海外知名展會的豐富經驗,旗艦項目主要是廣告、LED專業展會。作為全球最具影響力的行業盛會,該兩大主題展已成為提升及發展全球廣告及LED產業的催化劑,為全球展商及觀眾提供更為完整的一站式商貿採購平台。公司團隊以為客戶提供專業高質素服務感到自豪。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170822/1924897-1-b
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170822/1924897-1-a
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161021/0861610953LOGO


Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場人際】上司與下屬如癡男怨女?發生衝突應咁樣做

    【經濟日報專訊】職場上容易產生衝突和糾紛,本地也曾發生不少職場衝突事件,若沒有適當處理,鬧上法庭不免需時又花錢。專家建議,勞資雙方遇到衝突時,考慮以調解形式介入,協助雙方進行適當溝通,尋求解決辦法。

  • 【職場小學問】5個簡單方法 令會議更有效率

    不少辦公室都有著會議文化,每星期開會數次,向上司/老闆匯報工作進度,或與同事Brainstorm刺激思維。然而,員工逗留在會議室的時間愈長,用於銷售、創作和生產的時間就愈少,因此過份冗長或過多的會議,不但影響工作進度,更會打擊士氣。如果你想會議更有效率,可參考以下5個簡單的方法:

  • 【人才管理】新人難教又怕醜 4招有助快速成長

    主管常埋怨新人辦事能力低,沒法承受壓力,而新人則埋怨主管無好好教導,或是怕犯錯給同事添麻煩。雙方不了解對方,成為了惡性循環。作為主管,經驗比新人多,應主動出手了解下屬「為什麼會這樣」。以下就有帶領新人的4個原則,讓主管好好教導新人:

  • 【人才管理】本地公司因應交通 允員工在家工作

    【經濟日報專訊】反修例風波觸發連串示威,有團體計劃周一(9月2日)及周二(9月3日)發起「三罷」,促請政府回應市民訴求。

  • 【人才管理】員工疑表態被炒 專家:公司需解釋

    【經濟日報專訊】反修例風波觸發連場示威集會,社會問題更由街上走入職場,航空業界首當其衝。

  • 【人力管理】無薪假避裁員 省開支留人才

    【經濟日報專訊】反修例風波持續,本地酒店、零售、飲食業首當其衝遭受嚴重影響,有報道指,長實集團(01113)旗下酒店讓員工放無薪假期。

  • 【企業管理】領導者10個特徵 助數碼轉型

    【經濟日報專訊】數碼轉型,為企業帶來不同的機會。然而,礙於不同因素影響,不少企業遲遲未能達到其理想的數碼轉型狀態。

  • 【就業市場】蘋果健康團隊 士氣低多人離職

    【經濟日報專訊】職場講求溝通合作,若同事之間產生意見分歧,影響工作情緒之餘,甚至會有人選擇離開公司,另覓高就。

  • 【人才管理】社會撕裂 = 職場撕裂?HR提建議免影響工作情緒

    【經濟日報專訊】本港近期社會動盪,令部分人的憤怒及不滿情緒蔓延至職場,出現口角甚至暴力場面,嚴重影響人際關係及工作。

  • 【人才管理】老細對罷工4種態度 網民︰政治問題老細解決?

    為令政府回應有關《逃犯條例》修訂風波及近日示威活動的訴求,不少網民發起8月5日(今日)進行「三罷」(罷工、罷課、罷市)。