嘉里物流委任新歐洲總裁

嘉里物流委任新歐洲總裁

香港2015年10月28日電 /美通社/ -- 擁有亞洲最強網絡的物流服務供應商嘉里物流聯網有限公司 (「嘉里物流」;股份代號 636.HK) 已委任 Thomas Blank 為新任歐洲總裁,即日生效。Thomas Blank 將負責帶領集團於歐洲的策略性發展及部署,致力推動嘉里物流成為商貿界別首選的物流服務供應商,及連接歐洲與亞洲的可靠伙伴。他將駐守嘉里物流位於德國法蘭克福的中歐辦事處。

Thomas Blank 於物流及國際和本地貨運行業擁有逾35年的經驗,累積了豐富的專業知識和獨到的國際視野。在上任之前,他曾於亞洲及歐洲多間大型物流企業擔任重要職位,包括泛亞班拿 (Panalpina World Transport) 東南亞區總裁、優特埃 (UTI) 高級副總裁、喬達 (Geodis) 總裁及亞致力 (Agility) 中歐區首席執行官等要職。

嘉里物流總裁馬榮楷表示:「Thomas 對國際物流業有著真知灼見,及擁有跨文化的管理經驗。他對行業的深入了解以及廣博的人脈網絡,將有助公司在歐洲及其他地區拓展高增長的獨特市場,如時裝及電子商貿物流等領域。」

剛履新的 Thomas Blank 表示:「我十分興奮成為嘉里物流的一份子。嘉里物流是一家充滿活力和增長迅速的公司,我很高興能與團隊一起推動嘉里物流,繼續穩固亞洲基礎並拓展增長迅速的全球網絡。我熱切期待迎接工作上的新挑戰,並期望進一步強化嘉里物流的歐洲業務及貫通歐亞連繫。」

關於嘉里物流聯網有限公司 (股份代號636.HK)

嘉里物流是擁有亞洲最強網絡的物流服務供應商,在大中華和東盟地區擁有龐大的業務網絡。嘉里物流的核心競爭力在於為跨國企業及國際品牌提供高度量身訂制的方案,助客戶提升供應鏈效率,節省整體成本及加快回應市場變化。嘉里物流在40個國家和地區有逾550個辦事處,在世界各地管理4,300萬平方呎物流設施,為客戶提供無可比擬的可靠性及靈活度的服務,以支援客戶的業務拓展和長遠增長。嘉里物流聯網有限公司於香港交易所上市及獲納入為琤穸i持續發展企業指數系列2015-2016成份股。詳情請瀏覽 http://www.kerrylogistics.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More