因斯布魯克管理中心推出高級工商管理博士課程

因斯布魯克管理中心推出高級工商管理博士課程

奧地利因斯布魯克2017年5月22日電 /美通社/ --

面向商業專業人士的高級非全職博士課程 | 學術研究與實踐緊密結合| 歐洲大學間堪稱典範的合作 | 2017年秋季開始授課 | 現在開始接受報名註冊

MCI Management Center Innsbruck(因斯布魯克管理中心,MCI)將推出新的「高級工商管理博士課程」(Executive PhD Program in Management),這門高級非全職博士課程面向商業專業人士,並將於2017年秋季開始授課。

generated by system

新課程可以提供高水平的管理人士發展歷程,在學術上非常嚴謹,並能啟發思維,能夠彌合傳統博士課程與專業工商管理博士(DBA)課程之間的差距。

這門國際博士課程將由以下大學聯合提供:

四年期非全職高級工商管理博士課程將在安特衛普和因斯布魯克兩地授課(時間各一半),該課程將學術研究與實踐緊密結合。現在開始接受報名註冊。

資料:

Sebastian Engels(擁有文學學士學位)
電話:+43-512-2070-2121
電郵:sebastian.engels@mci.edu
網址:http://www.mci.edu/executivephd

傳媒聯繫人:

因斯布魯克管理中心
市場推廣與傳訊部主管Peter Schwazer博士
電話:+43-512-2070-1510
電郵:peter.schwazer@mci.edu

 

SOURCE 因斯布魯克管理中心

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More