國際教練聯合會ICF總裁來港:接受教練指導成為了「榮譽勛章」

國際教練聯合會ICF總裁來港:接受教練指導成為了「榮譽勛章」

香港2016年4月13日電 /美通社/ -- 國際教練聯合會 (International Coach Federation,簡稱ICF) 執行董事兼首席執行官 Magdalena Mook 女士今日到訪香港。她在兩天行程中將會見本港人力資源專業人士以及教練社群,並分享教練行業在各類組織中的發展現狀和全球趨勢。

作為全球教練技術的領導者,ICF 一直致力於推進專業教練的藝術、科學和實踐的發展。過去的二十多年裡,ICF 為專業教練技術設定了全球標準。同時,教練指導作為一種增進卓越的有效方式,也越來越普遍地被認可和應用。目前,教練技術在組織機構中被廣泛應用於加速適應職場新角色,提升領導力和改善團隊運作等方面。教練技術尤其在提高員工敬業度方面效果顯著,通過教練指導可以降低缺勤率和離職率,提高生產力等。

基於教練技術在組織機構中的高度適應性,教練指導已逐漸融入貫徹整個企業運營中。Magdalena Mook 女士表示,「在大多數組織機構中,接受教練指導現已成為一種榮譽勛章,而不是補救措施或績效管理方式。」ICF一項近期的調查顯示,教練指導已不再是一種精英服務。相反,它正不斷從最高管理層向各個不同級別普及。同時,Mook 女士表示,「在過去的幾年裡,國際教練聯合會見證了越來越多的組織機構開始採用自下而上的方式實施教練指導。

教練技術在全球的接受度和認知度在不斷提高。在此大趨勢下,亞洲也正經歷著教練行業的蓬勃發展和極速增長。在亞洲,ICF 有20個分會以及約4000個持證教練和會員。「高品質教練的需求不斷增長。過去兩年,僅香港分會會員數量就翻了4番,」香港分會會長 Craig McKenzie 先生說到。我認為國際教練聯合會在教練行業的發展中扮演了至關重要的角色,為客戶、教練社群和社會創造了行業信心和價值。

關於國際教練聯合會(International Coach Federation)

國際教練聯合會(ICF)是全球專業教練技術及其核心競爭力、道德水準和行業研究的先驅,致力於提供獨立認證並構建全球認證教練網路,以促進教練行業發展。國際教練聯合會活躍于包括高管教練、生活教練、領導力教練、情感教練以及職業規劃教練等各個領域,在全球現已擁有25,050名會員,覆蓋136個國家,他們共同致力於提升教練行業的認知度、維護行業的整體職業道德素養,並通過不斷學習最新研究與實踐成果提升自己。


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More