comScoreTag 土耳其航空公司在2017年Skytrax全球航空公司獎評比中摘得四項大獎 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

土耳其航空公司在2017年Skytrax全球航空公司獎評比中摘得四項大獎

21 Jun 2017, 2:23:00 PM

伊斯坦布爾2017年6月21日電 /美通社/ -- 土耳其航空公司 (Turkish Airlines) 在今年的 Skytrax 全球航空公司獎 (Skytrax World Airline Awards) 評比中摘得四項大獎 --「最佳南歐航空公司」(Best Airline in Southern Europe)「最佳商務艙機上餐飲」(Best Business Class Onboard Catering)「全球最佳商務艙休息室」(World's Best Business Class Lounge) 「最佳商務艙餐廳」(Best Business Class Dining Lounge)

generated by system

generated by system

2017年 Skytrax 全球航空公司獎評比的結果在巴黎航展 (Paris Airshow) 上公佈。上述獎項由 Skytrax 行政總裁 Edward Plaisted 先生頒發給土耳其航空公司主席兼執行委員會主席 M. İlker Aycı 先生。.

Aycı 先生表示:「被認為獲得這些獎項實至名歸,表明我們開展了非常不錯的工作,這一點在航空領域的方方面面都有所體現,我們在這個方向上也實現了穩步發展。土耳其航空公司保持地區領先地位,繼續獲得來自世界各地的乘客的好評。時至今日我們取得了許多成功,但是我們依然是強大、堅定和具有自我犧牲精神的大家庭中的一員,這個大家庭長久以來一直獲得讚揚,並且一直為取得更大的成功而鬥志昂揚。我們滿懷信心地認為,上述驅動力和我們的巨大努力,將會讓我們在不久的將來再添新功。

作為航空業中最受尊敬的全球航空公司乘客調查組織,Skytrax 對不同機場服務和產品關鍵業績指標進行旅客體驗評估。在完成這一評估過程之後,Skytrax 會舉行「航空業的奧斯卡典禮」,向最成功的組織機構頒發全球航空公司獎。

土耳其航空公司世界聞名的休息室Turkish Airlines Lounge Istanbul」(土耳其航空伊斯坦布爾機場貴賓休息室)能夠提供範圍廣泛的活動和服務,可以將上飛機前/轉機等待的時間變成土耳其航空公司所獨有的特別體驗,而今年的 Skytrax 全球航空公司獎評比結果表明,土耳其載旗航空公司 -- 土耳其航空公司的這一休息室在「全球最佳商務艙休息室」類評選中力拔頭籌。

土耳其航空公司還因在上述世界著名休息室中為商務艙乘客提供卓越餐飲服務,而榮獲「最佳商務艙餐廳」類大獎。

延續2013年、2014年和2016年的相同勢頭,土耳其航空公司繼續憑藉無縫提供機上餐飲服務,獲得「最佳商務艙機上餐飲」獎。

土耳其航空公司
傳媒關係部

土耳其航空公司
傳媒關係辦公室
綜合管理大樓 (General Management Building)
伊斯坦布爾 Yesilkoy,郵編:34149
電話:+90-(212)-463-63-63 - 11153 / 11173
傳真:+90-(212)-465-20-78
電郵:press@thy.com

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS