comScoreTag 土耳其航空在英美航班上再推創新服務 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

土耳其航空在英美航班上再推創新服務

10 May 2017, 12:21:00 PM

伊斯坦布爾2017年5月10日電 /美通社/ --

這家全球性航空公司推出最新服務,為英美航班的商務艙旅客提供筆記本電腦。

即日起,土耳其航空在飛往美國的航班上為商務艙旅客提供筆記本電腦。2017年5月12日起,飛往英國的航班上也將推出這項服務。

generated by system

generated by system

有了這項新服務,商務艙旅客在體驗土耳其航空的無縫機載娛樂系統Planet的同時,還能在飛行途中利用筆記本電腦不間斷地處理個人事務。

在推出這項新服務的航班上,商務艙旅客在登機前將個人筆記本電腦交給土耳其航空的工作人員,之後便可向機組成員領取一台筆記本電腦,用於在飛行期間繼續處理其商務或個人事務。

這些筆記本電腦折疊後可變為觸摸屏平板電腦,並安裝了強大的安全系統,在筆記本電腦關機之後,系統將自動永久刪除旅客的個人資訊/工作,從而保護旅客的隱私。如有需要,旅客也可以輕鬆地將個人資訊複製到USB記憶棒中。

土耳其航空公司
傳媒關係

土耳其航空簡介:

土耳其航空成立於1933年,當時的機隊只有五架飛機,如今已成為星空聯盟的成員和一家四星級航空公司,機隊擁有337架(客運和貨運)飛機,飛往全球299個目的地,包括250個國際目的地和49個國內目的地。根據Skytrax 2016年的調查,土耳其航空連續六次榮膺「歐洲最佳航空公司」獎,連續八次摘得「南歐最佳航空公司」獎。土耳其航空曾榮獲2010年全球「最佳經濟艙餐飲服務」獎,2013年和2014年全球「最佳商務艙餐飲服務」獎,2015年「最佳商務艙休息室餐飲」和「最佳商務艙休息室」獎及2016年「最佳商務艙休息室餐飲」和「最佳商務艙機上餐飲」獎。欲瞭解關於土耳其航空的更多資訊,請瀏覽其官方網站http://www.turkishairlines.com或關注其在FacebookTwitterYoutubeLinkedinInstagram的社交傳媒帳號。

土耳其航空公司

傳媒關係辦公室
綜合管理大樓
伊斯坦布爾耶西勒廓伊,34149
電話:+90-(212)-463-63-63 - 11153 / 11173
傳真:+90-(212)-465-20-78
電郵:press@thy.com

 

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS