基石藥業股票正式納入港股通

中國蘇州2021年9月6日 /美通社/ -- 基石藥業(香港聯交所代碼:2616),一家專注於研究開發及商業化創新腫瘤免疫療法及精準治療藥物的領先生物製藥公司,今日宣佈,公司股票正式被納入港股通名單,並於當日生效。這意味著符合相關資格的境內投資者可以通過港股通渠道,對公司股票直接進行交易。

基石藥業董事長兼首席執行官江寧軍博士表示:「基石藥業獲納入港股通充分展現出資本市場對公司實力和價值的認可,我們也期待可以通過港股通進一步擴大內地的投資者基礎。基石藥業一直致力於滿足中國和全球癌症患者的殷切醫療需求。未來我們將持續帶來突破性療法,造福更多患者。」

2021年上半年,基石藥業成功上市兩款同類首創的腫瘤精準治療藥物普吉華®(普拉替尼)和泰吉華®(阿伐替尼),並實現了優異的銷售業績。此外,基石藥業還遞交了四項新藥上市申請(NDA),兩款同類首創/潛在同類最優的產品艾伏尼布和舒格利單抗獲批在即,凸顯了公司強勁的研發實力和商業化能力。2022年,公司預計將遞交超過五項NDA申請,並進一步提升創新藥物研發,充分發揮管線2.0的潛力,提交一至兩項具有同類首創/同類最優/第一梯隊潛力和全球權益的高度差異化的新分子臨床試驗申請,釋放產品組合的全球潛力。

關於基石藥業

基石藥業(香港聯交所代碼: 2616)是一家生物製藥公司,專注於研究開發及商業化創新腫瘤免疫治療及精準治療藥物,以滿足中國和全球癌症患者的殷切醫療需求。成立於2015年底,基石藥業已集結了一支在新藥研發、臨床研究以及商業運營方面擁有豐富經驗的世界級管理團隊。公司以腫瘤免疫治療聯合療法為核心,建立了一條15種腫瘤候選藥物組成的豐富產品管線。目前,基石藥業在全球範圍內已經獲得了三個新藥上市申請的批准,分別在中國大陸獲得兩個新藥上市批准、在台灣地區獲得一個新藥上市申請批准。多款後期候選藥物正處於關鍵性臨床試驗或註冊階段。基石藥業的願景是成為享譽全球的生物製藥公司,引領攻克癌症之路。

欲瞭解更多,請瀏覽www.cstonepharma.com

前瞻性聲明

本文所作出的前瞻性陳述僅與本文作出該陳述當日的事件或資料有關。除法律規定外,於作出前瞻性陳述當日之後,無論是否出現新數據、未來事件或其他情況,我們並無責任更新或公開修改任何前瞻性陳述及預料之外的事件。請細閱本文,並理解我們的實際未來業績或表現可能與預期有重大差異。本文內所有陳述乃本文章刊發日期作出,可能因未來發展而出現變動。


相關鏈接 :

http://www.cstonepharma.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!